Мужу пофиг на будущее детей!

красавица дааа, действительно маловато, для ФК . он раньше получат 40-50. хватало на все.

Аноним давайте бедного уставшего мужчину пожалеем, достоинство его успокоим, да и штанишки сохраним в доме)

да нет, он работал долгое время, зп получал нормальную, а как урезали, так надо его в грязь втоптать, а то как так? тут же не кинулся работу менять и на подработку не бежит сверкая пятками.
Предлагаю развестись и найти ЗАРАБАТЫВАЮЩЕГО мужика

Аноним автор темы ну вот и я то про это же мужу долблю. что надо двигаться вперед. слушает? двигается? а у него есть способность двигаться и расти?
да и я считаю, что "долби, двигайся" - ваще антистимул, читается, как "ты никакой"
эввективнее: ты умный, общительный, умеешь дружит и налаживать отношения, умный и тыпы Говорите так, будто у него все это УЖЕ есть и это будет)))

я своему говорила: ты лучший (тут специальность) в Екатеринбурге и Св. области - а через 4 года выяснилось: как я была не права!!!! - он стал и остается лучшим в России и странах СНГ, у нас и подтверждение этому есть. А в Екатеринбурге и Св. области он просто ЕДИНСТВЕННЫЙ

леньпридумывать найти ЗАРАБАТЫВАЮЩЕГО мужика

это в Красной книге? там не ищи, там его нет - я последнего забрала

Старушка на яблоне это в Красной книге?

я не в курсе где она искать собралась, и собралась ли. Просто если муж такой хреновый, пусть пойдет найдет лучше.

Кобра мужа пилить

ну кто что. Мир не идеален:)

леньпридумывать если муж такой хреновый, пусть пойдет найдет лучше.

то надо его взращивать или да, как вы сказали

красавица так и без детей стремятся

Наташ, каждому человеку нужен стимул. Очень часто этот стимул - именно дети. В нашем случае, если бы не ребенок, то и жилья побольше не надо было бы и денег на двоих хватило бы...:)
А так да, совсем не обязательно, у кого-то другая мотивация.

красавица по природе жалостливый человек, и считаю, если один хочет, а другой нет, то делает тот ,кому больше надо.

с некоторыми людьми - это путь в никуда. один оценит, другой на шею сядет.

красавица а по теме, с первого дня к мужу на шею взгромоздилась

ну, а автору что советуете?) я тоже учу себя перестать быть бабой-конем. пока успешно, вроде

леньпридумывать Предлагаю развестись и найти ЗАРАБАТЫВАЮЩЕГО мужика

Ага, и он сразу раскошелится на фигурное катание и садики для чужих детей

леньпридумывать да нет, он работал долгое время, зп получал нормальную, а как урезали, так надо его в грязь втоптать, а то как так?

по мне - адекватный мужик начнет шевелить, понимая, что дело - фигня. и надо отказываться от того, от чего не хотелось бы. у жены в это время задача помочь и поддержать.
а поддерживать и жалеть, когда мужик в сложное время самоустранился - не хочется

Имхо, английский пока можно отменить без всяких потерь. В школе пусть учит английский, без погружения в языковую среду она все равно не будет знать его в совершенстве. Я со школы учу, никаких ранних курсов, вполне могу читать книги, общаться по интернету. А для разговорной речи да, надо заниматься именно практикой, но это можно и позже сделать, когда она базу слов наработает, грамматику будет знать. И, кстати, моего уровня вполне достаточно, чтобы дать базовые знания ребенку. Причем учим с мужем его по ходу дела, а не специально садим и долбим.

Банкирша мужик в сложное время самоустранился

может он не самоустранился, а думает, варит там что-то свое и собирается с духом
Мой муж как то более менее стабильно зарабатывал, хотя бывали времена, было, что и я взвыла и даже к психотерапевту бегала с вопросом: что же мне сделать, чтоб он решился наконец.... А он варил там свою кашку. И однажды решился. Я ему пообещала, что будет только лучше. Более того, он мне выкатил сумму в 500 тыр на начало бизнеса - я попросила расписать подробно, оказалось всего 100 - так я их нашла к вечеру, предварительно, сказав, что если я их находу к вечеру у него не будет уже обратного хода.
И сайт я сама заказал - он ваще не понимал зачем, а потом, увлекса созданием и развитием, тот стал очень быстро денег приносить.
как то так
в моем понимании это и тыл и плечо и взаимопонимание

Банкирша ну, а автору что советуете?) я тоже учу себя перестать быть бабой-конем. пока успешно, вроде

за 18-ть лет совместной жизни ни разу не сказала мужу, что он должен зарабатывать больше Считаю это неприемлимым, как и считать деньги в кошельке мужа.

Аноним автор темы машина и потребит. кредит (ремонт и шуба)

где у людей мозг... не можешь купить шубу-носи пухан. на всякую фигню набрали, теперь пол зп в банк уносите.

красавица ни разу не сказала мужу, что он должен зарабатывать больше

Ну, нормальный мужчина и без напоминаний это понимает, когда надо;)

Старушка на яблоне может он не самоустранился, а думает, варит там что-то свое и собирается с духом

разговаривать надо, а не в молчанку играть. я бы тоже на месте автора удивилась бы, мягко говоря.
а если реально что-то придумал, а не фигню, то и помочь можно, и самой подработку найти на время.
мой тоже хочет своим делом заниматься. но пока важна стабильность, да и заработок нормальный. пока своим в свободное время занимается. смотрим пока..

Банкирша разговаривать надо, а не в молчанку играть

и не в позу вставать
а ультиматумы какие-то ваще последнее дело - не в смысле "плохо", а в смысле "последний вариант"

Аноним не можешь купить шубу-носи пухан. на всякую фигню набрали, теперь пол зп в банк уносите.

может у нее там шуба под лям-вы же не знаете какая,хотя я считаю,что по доходам и расход
Вот у меня мой 4 месяца назад тоже сам ушел из фирмы,где 12 лет проработал и все время мы жили по-разному,но последние 6 лет очень хорошо...сейчас"сводим концы с концами",хотя кредитов нет и в том году ещё одну квартиру купили для сдачи-Но я терпеливо жду,когда мой муж найдет ту работу,которая его будет устраивать во всех отношениях и поддерживаю его,а как иначе? Семья это..поддержка,взаимопонимание и вера в хорошее.Нужно уметь отказывать себе в не ОЧЕНЬ нУжных вещах
У меня норка 3 года пылится в шкафу,хотя за 180тыщ муж подарил-а я всё в куртяшках с детишками бегаю...или на авто.ну и нафига мне эта шуба? маме сказала забери и носи на работу-ей нужнее,а то моль съест

Аноним давайте бедного уставшего мужчину пожалеем, достоинство его успокоим, да и штанишки сохраним в доме)

так если они привыкли довольствоваться малым, то почему мужчина должен выбиваться из привычной колеи их запросов?
да, такой, вяленький-невдаленький, но семья жеш

НаталЪя

Есть магаз на с Разина принимают шубы

Baskervill так если они привыкли довольствоваться малым, то почему мужчина должен выбиваться из привычной колеи их запросов?

+1
вот чего бойся то))

красавица за 18-ть лет совместной жизни ни разу не сказала мужу, что он должен зарабатывать больше Считаю это неприемлимым, как и считать деньги в кошельке мужа.

не было крупных покупок типа квартиры-машины? или все покупается мужем без вашего участия? никто из вас работы ни разу не лишался за эти годы?
тоже 12 лет к мужу не лезла и зп его не знала. дак и жили хорошо. а в кризисные моменты - это вынужденная мера

Ол"ка Но я терпеливо жду,когда мой муж найдет ту работу,которая его будет устраивать во всех отношениях и поддерживаю его,а как иначе?

ключевое тут - ищет работу. но мне непонятно, зачем увольняться во время кризиса? всегда параллельно можно искать

Аноним автор темы Сказала дочке, что денег нет - папа не может заработать.

Вообще шикарно сказано. Отца-то вы для чего перед дочкой принижаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы