Мужу пофиг на будущее детей!

Наташ, ну тогда ещё + терпилы

Анонимный ник Аноним автор темы
Дополнительная накатка ( в Луне берем абонемент на 10 занятий)

с каких пор в луне стали готовить проф.спортсменов?

Там докатки проводят то есть арендуют лед родители детей, и отдельно еще тренеру за тренировку . И получается, что катаются только 2-3 тренера со своими учениками, тока учеников максимум 6 человек

Baskervill + терпилы

сорри, но они и не женщины

Старушка на яблоне сорри, но они и не женщины

будем считать это как переходный этап к состоянию "дуры"

Аноним автор темы Дополнительные занятия с тренером. Дополнительная накатка ( в Луне берем абонемент на 10 занятий)

А что включает в себя доп. накатка? Может стоит от этого отказаться? В школе скоро уже каникулы начнутся, так что тут уже облегчение.

Ну и как-то уж очень пафосно прозвучало - будущее детей. ШР и каток - это совсем не будущее, а так... развлечения

Считаю однозначно английский можно бросить и школу развития.

Старушка на яблоне

Да делите на кого хотите, все равно вам надо на каждые колготки насасывать и аутотренингом о женской мудрости заниматься, а остальные делают что, где и с кем хотят и нормальные деньги при этом имеют

А у мужа какие радости в жизни?

Konfeta5 Может стоит от этого отказаться?

да лучше мужа под одно место подопнуть

Avariya

Да какие ему еще радости - детей ему родили, жена в шубе, все! Молчать-работать

Аноним Молчать-работать

так он и это не может

Фима Собак надо же - шубу в кредит купили

а что смешного??????????????? у меня тоже в рассрочке

Старушка на яблоне и на умных - им тащит муж, если они и работают, то от скуки, зарабатывают себе на шпильки и ладно

а если женщина работает ради удовольствия и при этом хорошо продвинулась по должности и в доходе? она идейная или умная?

Аноним Наташка вон прокололась уже

это мечта твоя, на проколах ловить

Аноним то муж ей все машины покупает, то она годами копит на гречке и кефире

до сегодняшней машины, муж покупал да. А за питанием всегда слежу Ну и миллионы не зарабатываю пока, чтобы сразу с зарплаты машину купить, год копила

Анонимный ник а мужа-то совсем не жалко?

ему это нравится и справляется, а станет тяжело помогу

Банкирша а если станет приносить 20т и работать с 9 до 18? пойдете ему на абонемент в Империю фитнеса подзаработать?

он у меня на пенсию скоро, в Империи фитнеса пенсам скидки 50%, ему хватит

Baskervill переходный этап к состоянию "дуры" или оттуда
Аноним Да делите на кого хотите, все равно вам надо на каждые колготки насасывать и аутотренингом о женской мудрости заниматься, а остальные делают что, где и с кем хотят и нормальные деньги при этом имеют

• ну и радуйтесь, что вам не надо насасывать что вас так задевает то? то ли соси/не соси не обломится, то ли не у кого насасывать, а может и Вам не насасывают, ибо соси/не соси у вас нечЁ

Для меня запредел - кредит на шубы, обувь , короче на одежду.
На машину кредит, если она не для работы - тоже.
ИМХО.

красавица в Империи фитнеса пенсам скидки 50%, ему хватит

повезло ему как

Старушка на яблоне

Не задевает, веселит ваше высокомерие

Я думала, что звезды фк лет с 3 начинают, нет?
Почему вам не выбрать другой спорт? Гимнастику, акробатику - можно даже бесплатные замечательные секции и школы олимпийского резерва. Раз ребенок талантливый в спорте, в другом тоже может очень хорошо получится. ФК именно ваш выбор?
Еще можно Путину письмо написать и рассказать, что такой талантливый ребенок, а денег нет на ФК, вдруг поможет)))

Анонимный ник и?
у автора уже староват ребенок для старта в фигурном катании.

Вы все-таки типа претендуете на роль знатока в ФК?

мама Еще можно Путину письмо написать

и прислать нового мужа попросить

Vivienne W Автор из Асбеста .

ну я это еще утром заметила, подумала - сейчас ткну - и сразу тема сдуется
а тут вишь как живинько, на 10 страниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы