Мужу пофиг на будущее детей!

аноним Спорт дает детям очень многое, даже если это на любительском уровне,

и что? если 13 в месяц на спорт дофига, то можно найти и подешевле. У меня сын за 2500 занимается, гимнастика.

Старушка на яблоне когда моему урезали, он взял на себя еще больше отвественности и пошел бизнес создавать
а до того, два дня 12 часов на работе, а два дня по 12 часов халтура - с одним выходным

Еще бы не пахал- любовницу же еще содержать надо.

Pere Ну и в фигурке можно бесплатно кататься в хвосте - дак ведь автору звезду надо )))

А на хорошие результаты даже надеяться нельзя, ага? Ишь че выдумала в звезды метить, бессовестная какая, пусть дочка дома сидит телик пялит, Сотникова ведь одна....

леньпридумывать Я то думала, что автор трутень полный

я так до сих пор думаю, в первом посте нет никто, она после наездов написала что работает и больше зарабатывают

При этом не ясно по срокам и суммам, кто когда сколько. Может муж зарабатывал 60, жена несколько лет не работала вовсе (сидела с детьми). Потом жена начала работать, получала тоже меньше мужа. И лишь последние 2 месяца жена получает 40, а муж 39. Типа такого.

аноним Спорт дает детям очень многое, даже если это на любительском уровне, спор это здоровье

А меньше, чем за 13 тыс - это уже будет резко не тот спорт и не то здоровье?

Спорт спортом,но фигурное катание,особенно чтоб в чемпоины выбится оно у нас далеко не для всех.Только для богатых.13 тысяч это еще капля в море.У нас знакомым сразу сказали если денег нет то даже не начинайте,не травмируйте ребенка,если появятся успехи,то расходы вгеометрической прогрессии растут.Одна тренировка 2000,а их 6 внеделю.

Маманя Еще бы не пахал- любовницу же еще содержать надо.

вангуете на сруще?

талантливых детей бесплатно тренируют или чисто символически берут. А Ваша тренер перспективу только в доп доходе от Вас видит, поэтому девочка перспективна. на 13тыров/месяц

аноним А на хорошие результаты даже надеяться нельзя, ага? Ишь че выдумала в звезды метить, бессовестная какая, пусть дочка дома сидит телик пялит, Сотникова ведь одна....

а вот тогда пускай молчит и не жалуется )

аноним А меньше, чем за 13 тыс - это уже будет резко не тот спорт и не то здоровье?

Ну хз, может территориально это единственный выход, у меня племянница тоже на фигурку ходит, около 5 у них выходит, но они не ходят на подкадки и на хореографию, те кто ходит у них естественно больше выходит. Фигурка в принципе дорогой относительно спорт, моя мелочь вот тоже просится, но я не пущу ни за что, у меня панический страх что убьется на этом льду

Банкирша за что мужик вообще должен, и должен ли, отвечать?

Мой муж говорит: мой мозг - инструмент для заработать, я что еще должен голову ломать как и на что потратить? - у нас в семье с мужа только деньги - нам так ВСЕМ удобнее

А сколько стоят платья и коньки Просмотр у крутого тренера стоит 30тыс.за 5 минут.но это уже на высшем уровне.Поэтому лучше пусть снежинок на местном льду катают.А чтобы в этом спорте чемпиона вырастить нужно ооочень обеспеченным человеком быть.

аноним Один вопрос на фига тогда муж, чтоб штаны в шкафу висели? Зарабатывать меньше жены это моветон в моем понимании. И да, от мужика должна быть польза, нет ее-на фиг он нужен? Во вселенскую любовь к трутням и неудачникам я не верю, сорри

надо довольствоваться тем, что имеешь Либо выходить замуж за миллионера

Банкирша слушайте, ну если я тяну двоих детей сама, ремонты, шубы - сама. а мужа только жалею, то на кой он мне? здоровый лось.
кто-то подумал о здоровье автора

не знаю, зачем Вам здоровый лось в доме

А талантливых детей бесплатно тренируют когда в сборную возьмут,а до этого нужно очень много вложений в мат.плане.

у нас есть в группе девочка видимо способная. Ее тренер продвигает. ни на какие допы не ходят. Но девочка умница сама по себе

красавица надо довольствоваться тем, что имеешь

соглашусь
но при этом хотеть большего
это залог дальнейшего роста и в работе и в краьере и в благосостоянии

Лилит_Es Мне кажется, автор не то имела ввиду. Дети - это большой стимул, желание дать им самое лучшее, заставляет нас делать что-то большее, стремиться к лучшему.

так и без детей стремятся

леньпридумывать я так до сих пор думаю, в первом посте нет никто, а то что она после наездов написала что работает и больше зарабатывают, так тут половина "авторов тем" себя выгородить пытаются, врут даже себе

+1 Если Автор больше мужа зарабатывает, то где деньги Зин?

Старушка на яблоне соглашусь
но при этом хотеть большего
это залог дальнейшего роста и в работе и в краьере и в благосостоянии

ну вот и я то про это же мужу долблю. что надо двигаться вперед. я вот на курсы пойду, чтобы смогла подрабатывать. ему постоянно говорю, налаживай личные отношения на работе. он работает в крупной компании. Кому надо подольсти, где нужно уступи, вертись - и поднимут дальше вверх.

красавица 1 Если Автор больше мужа зарабатывает, то где деньги Зин? . я на данный момент зарабатываю 40, муж 22-25.

Аноним автор темы вот и я то про это же мужу долблю

Долбите, пилите, настраиваете детей против папы... Какая любящая жена.

аноним Ну есть такие люди, у которых нет и не надо, их не переубедить. Не понимаю только почему все на автора взъелись, она работает и получает больше мужа, так пусть кормилец хренов хоть до уровня жены дотянет. Как письками мерятся, так у всех мужья миллионы зарабатывают и не бабье это дело на работу ходить, а тут все дружненько дяденьку жалеют и девку на вторую работу отправляют.

плюсуюсь под каждым словом. Тетка старается вовсю, а тут как всегда - давайте бедного уставшего мужчину пожалеем, достоинство его успокоим, да и штанишки сохраним в доме)

Старушка на яблоне у нас в семье с мужа только деньги - нам так ВСЕМ удобнее

прекрасно. только у мужа автора нет этой обязанности.

красавица не знаю, зачем Вам здоровый лось в доме

а вам? так-то вы тоже предложили идти и зарабатывать автору на из общего ребенка.
так-то, кто говорит о поддержке. поддержка мужа не отменяет его телодвижений для увеличения заработка.
а жалеть здорового мужика на диване - ну странно

Аноним автор темы я на данный момент зарабатываю 40, муж 22-25.

дааа, действительно маловато, для ФК

Аноним автор темы Кому надо подольсти, где нужно уступи, вертись - и поднимут дальше вверх.

ой, не тому учите.

жить по средствам надо не зависимо хоть мужику, хоть бабе

Банкирша а вам? так-то вы тоже предложили идти и зарабатывать автору на из общего ребенка.

Мой не пойдёт Автору деньги зарабатывать а по теме, с первого дня к мужу на шею взгромоздилась

Банкирша а жалеть здорового мужика на диване - ну странно

по природе жалостливый человек, и считаю, если один хочет, а другой нет, то делает тот ,кому больше надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы