Мужу пофиг на будущее детей!

Vivienne W Кризис однако на дворе. Выше головы не прыгнешь.

вы знаете, всякие ситуации в жизни были. и муж в разгар кризиса 2008 нашел хорошую работу.
а я в его кризис - нашла подработку. кто хочет - тот ищет пути решения.

суперм@м@ Она сама и зарабатывает, даже больше мужа

Это она только сейчас больше мужа стала зарабатывать. И то не потому, что сама стала больше получать или больше работать. А до того муж был добытчик.
Пока с мужа было можно денег сосать - хороший. Как чуть предложил ужаться - не в еде, не в одежде, а в английском дошкольном - так всё, козел стал.

Дуля_з_маком А для чего? Чтоб деньги выплевывал, как банкомат?

Чтоб комфортно и удобно было, плохонький но свой в мое мировоззрение не укладываается, если с мужиком трудно не нужен такой мужик

аноним 1. не против - не то же самое, что сам хотел

ну знаете, если б я ориентировалась на хотелки бывшего мужа, мой ребенок уже погряз бы в болячках и до сих пор не выговаривал бы половину букв. эти траты - только мои хотелки, но ребенок здоровый и у него тоже в итоге.

Vivienne W А если ей завтра кольцо от Де Бирс поблазнится?

вроде, не о таких огромных тратах речь. уж 10т заработать можно.

Vivienne W Она видишь как, мужик слабину дал . она по быстрому детЯм все рассказала, папа плохой, папа не тянет. У нее муж как станок. Должен выдать. оу! тут я пропустила.... так то да..... у нас тоже было всяко, конечно, я просто сидела на попе ровно, точно так же как автор, подсказывала варианты его развития, успокаивала, вселяла уверенность, мужа подбадривала, НО сама не дергалась
Банкирша если он был не против, то значит понимал, что потянут. это тоже не дело - то плачу, то не плачу, ребенка дергать туда-сюда. да правда что! ну когда мужик за это будет отвечать? он даже думать и взвесит это не может - мозг подругому устроен. Все это баба и с шубой и с коньками, а щаз опачки и в луже. Я тоже так могу вляпаться, ибо ваще с трудом распределяю деньги, тем более с учетом будущего
Дуля_з_маком Ух ты, блин, папа Карло Самой-то за деньгами сходить - совсем моветон, да? Ножки не держат?

это даже не обсуждается. Это такой договор с мужем был изначально. Даже если когда-нить мне придет в голову бредовая мысль поработать, то отвественность принести в дом копеечку на мне все равно не будет

Neiron Я живу ради детей? Родила, жизнь кончилась?

Мне кажется, автор не то имела ввиду. Дети - это большой стимул, желание дать им самое лучшее, заставляет нас делать что-то большее, стремиться к лучшему.

GALAktika-Z Олимпийскими чемпионами становятся единицы, остальные уходят в офисные трутни, хоть год спортом занимались, хоть 15...

Если все так будут думать, в спорт вообще никто не пойдет
ИМХО, если ребенку нравится и тренер видит перспективу, надо продолжать заниматься.
Автор, может ШР сократить? Англ пару раз в неделю ничего серьезного не даст, а на след год вам в школу.

Vivienne W Я не поняла, где работает автор?

Вам жизненно необходимо знать название компании? Зачем вы уже который раз спрашиваете где она работает?

Лилит_Es заставляет нас делать ч

мужа пилить :)

Кобра

да прям... будет чемпионкой? У них сейчас денег нет на низший уровень ФК
а английский конечно можно и потом выучить, но... это ж чем раньше тем лучше, а в 7 лет ни разу не рано.
7 же лет ребенку?

А зачем ребенку надо было рассказывать, что папа фиговый и не может денег заработать? Автор, Вы не совсем умна, вернее, совсем не умна.

Так вроде муж не годами так зарабатывает. И мало ли у кого какие прихоти. Она завтра дочь в Швейцарию учиться отправит и бриллиант кохинор в кредит прикупит. А муж должен за неделю-другую на все это заработать?
Какое счастье, что у меня нет жены

Vivienne W Я вообще не увидела пост о работе автора. ткните, плиз

Так первый Вы критиковать начинаете даже не прочитав первый пост? Вроде не в вашем духе

Могу поспорить на что нибудь, что бросят они ту фигурку до 14 лет точно)))

Аноним Она завтра дочь в Швейцарию учиться отправит и бриллиант кохинор в кредит прикупит.

Вы разницы не видите, ага? Не самый удачный стеб

Vivienne W Обычно в такие времена люди начинают друг друга поддерживать, а тут одни ультиматумы и хотелки бесконечные.

дак мы не знаем, как там дело было. может, давно уже ситуация зреет. думаю, там не только в деньгах проблема. думаю, надо обсуждать статьи расходом и статьи сокращений. а также пути решения. тупо все урезать - не вариант.

Старушка на яблоне ну когда мужик за это будет отвечать?

за что мужик вообще должен, и должен ли, отвечать?

Neiron да прям... будет чемпионкой?

Если не заниматься, то точно не будет. Странный подход-у меня не получилось, то и другим не стоит пытаться.
Спорт это такое дело, возраст пропустишь и все, поезд ушел. Даже если не станет чемпионкой, неужели ничем неувлеченный ребенок это лучше. В темах про сложный подростковый возраст все накидываются на авторов, что надо было увлечь детей чем-то пока маленькими были...

Neiron Могу поспорить на что нибудь, что бросят они ту фигурку до 14 лет точно)))

И? Спорт дает детям очень многое, даже если это на любительском уровне, спор это здоровье, желание добиваться результата, характер тренирует в конце концов, да и тупо занятость. По вашему пусть лучше в планшете целый день сидит, это бесплатно ведь

Vivienne W Я то думала, что автор трутень полный

я так до сих пор думаю, в первом посте нет никто, а то что она после наездов написала что работает и больше зарабатывают, так тут половина "авторов тем" себя выгородить пытаются, врут даже себе

ищите более бюджетный спорт.
Ну и в фигурке можно бесплатно кататься в хвосте - дак ведь автору звезду надо )))

аноним

Не вижу. Шуба в кредит редкий идиотизм. Мало ли что еще ей взбредет в голову, на что мужик должен немедленно выложить пачку банкнот. Ни один бизнес (кто там размахивал сделанным мужем?) за месяц дохода не даст.

Ну пусть дальше пилит. 30 процентов папиной зарплаты как алименты и адьёс

леньпридумывать я так до сих пор думаю, в первом посте нет никто,

Учу читать и понимать суть написанного. Дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы