Мужу пофиг на будущее детей!

красавица так добывайте деньги, сама

слушайте, ну если я тяну двоих детей сама, ремонты, шубы - сама. а мужа только жалею, то на кой он мне? здоровый лось.
кто-то подумал о здоровье автора? муж - глава семьи и берет определенные обязательства. урежут автору зп, тоже сядет и попросит ее жалеть. детей кто кормить будет? в дет дом сдать?
детей вдвоем рожали? на занятия вдвоем отдавали? значит - вдвоем крутитесь. нет времени на подработку - меняй основную работу. или жертвуй сном, пока не наладится.
а уж чья там мечта - не так уж и важно

Аноним автор темы У меня самой была детская мечта, двигалась в ее направлении... а потоп бац и родители сказали, что нет денег на ее осуществление. У меня как крылья обрезали. И теперь я офисный трутень(((

Олимпийскими чемпионами становятся единицы, остальные уходят в офисные трутни, хоть год спортом занимались, хоть 15...

аноним А если вашему урежут? Или заболеет и не сомжет ваши хотелки оплачивать? Всё, списать, развод и нового деньгидавателя заводить?

и болел, и без работы полгода сидел. но никогда не предлагал урезать расходы. я обычно сама урезала, где могла.
а если не хватает на минимум, то пусть вертится. я тоже в свое время подработку брала и работала вечерами и в выходные. жива осталась.
есть ситуации разные. здесь не та, чтоб ножки свесить и кардинально поменять образ жизни.

аноним А если вашему урежут?

когда моему урезали, он взял на себя еще больше отвественности и пошел бизнес создавать
а до того, два дня 12 часов на работе, а два дня по 12 часов халтура - с одним выходным
думаете я его так перепелила? нет - сам сам сам, ибо Мужик
я не вижу тут ни места ни причины его пожалеть за то, что он много работает - он Мужик, а мужик делом своим и жив то, работой своей, карьерой. Мужику стремно не содержать свою семью

так вместо шубы надо было на ребенка потратить,раз ты только о детях и думаешь.

Аноним Палево

что у Вас случилось?

Банкирша на занятия вдвоем отдавали?

Не вдвоем!! В том-то и дело. Мечты о шубе, коньках и английском - только жены.

Банкирша и болел, и без работы полгода сидел. но никогда не предлагал урезать расходы. я обычно сама урезала, где могла.

ну ваш молодец,у автора такой бы был,она бы и тему не создавала

Мну в ватнике ходит. Летом галоши на босу ногу. Мну на шубу даж пасматреть денюх нет.

выывод:автор,мужа срочно меняйте

Жить по средствам предлагали уже?

Банкирша слушайте, ну если я тяну двоих детей сама, ремонты, шубы - сама. а мужа только жалею, то на кой он мне? здоровый лось.
кто-то подумал о здоровье автора?

Да тут каждая вторая домохозяйка не работающая, это просто такая народная забава на юматери-обосри автора называется Так что близко к сердцу высказывания не принимайте

аноним Не вдвоем!! В том-то и дело. Мечты о шубе, коньках и английском - только жены.

не верю. если он был не против, то значит понимал, что потянут. это тоже не дело - то плачу, то не плачу, ребенка дергать туда-сюда.
про слова автора дочери - неправа, считаю. дочь вообще знать не должна о ваших внутренних разборках

Кобра

зачем та фигурка нужна? Ну я занималась и зачем она мне?
Так для физического развития?
Автор вы проецируете свою судьбу на судьбу вашей дрчери. Какое будущее у нее в спорте может быть? Напишите плз?
Живем мы для себя, не доя детей и не ради деткй, это откуда такие у вас установки?
Мама говорила? Я живу ради детей? Родила, жизнь кончилась? Все живем ради них?
Муж сколько в день работает и кем?

Старушка на яблоне я мужа сделала, который мне стал денег приносить,

Ух ты, блин, папа Карло Самой-то за деньгами сходить - совсем моветон, да? Ножки не держат?

аноним Не понимаю только почему все на автора взъелись,

Потому что хренали из-за своих детских комплексов другим людям жизнь портить?

аноним на фига тогда муж, чтоб штаны в шкафу висели?

А для чего? Чтоб деньги выплевывал, как банкомат?

Аноним автор темы Сказала дочке, что денег нет - папа не может заработать.

во завернула. вы молодец ,только так дочери об отце и надо говорить....

Neiron зачем та фигурка нужна?

Ну вдруг именно ей именно нужна? И она чемпионкой будет? Тогда именно сейчас - критично
А дошкольный английский в школах развития в 99% случаев просто потеха для гордости мамы, ничего не остается.
Лучше потом на хорошие курсы или к репетитору пойти сознательно, если нужно.

Vivienne W А что у автора со здоровьем?

а у мужа? его уже тут в инвалиды осталось записать. все его жалеют.
завтра ему еще урежут, на еду не даст. и будет за копейки за протирать. даже не сомневаюсь.
если здоровый мужик - значит должен. если не можешь за семью отвечать - не создавай ее

Не поняла почему все на автора набросились. "Сама зарабатывай!" и "Сама занимайся с детьми, не трать деньги!".
Она сама и зарабатывает, даже больше мужа. Детей не своих единоличных развивает, это и его дети тоже. Если финансы ранее позволяли все эти занятия оплачивать, почему бы и нет? Шубу купила 4 года назад! Пипец какой эгоизм! Да, купила, имела полное право, сама и платила за нее кредит. Не все могут единовременно 150-200 тыс. выложить на шубу. Не ходить же всю жизнь в пуховичке.
Доход то в семье упал не по вине автора, а по причине сокращения ЗП мужа. Считаю, что да, может поднять зад с дивана и подработать своему же ребенку на фигурное катание. Ребенок должен заниматься спортом! Это не только здоровье, но и воспитание характера. Лучше что ли когда они в подростковом возрасте с компаниями сомнительным шатаются по подъездам?
Автор, на вашем месте оценила бы целесообразность именно школы развития и английского. Неужели без ШР ребенок не потянет школьную программу? Скорей всего потянет, а так может скучно быть в школе. Поверьте мне, прошла через это со старшей дочкой. Тоже куда только не водила ее перд школой. Английский можно в любое время выучить. Фигурное катание не стала бы бросать, если получается и дочке нравится. Это потом не догонишь. Договоритесь с мужем о компромисе. С вашей строны- сокращение расходов за счет ШР и английского . С его стороны- оплата фигурного катания.

Банкирша если он был не против, то значит понимал, что потянут.

1. не против - не то же самое, что сам хотел
  2. раз не против был, пока могли позволить - значит нельзя говорить, что мужу совсем пофиг на детей, как заявлено в названии топа. Было бы пофиг на будущее детей - так исходно бы ни копейки на их развитие не дал.
  3. обстоятельства бывает, что меняются. Когда давал согласие - тянули. Сейчас не тянут. Надо учитывать так-то что не всё запрограммируешь на 10 лет вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы