Мужу пофиг на будущее детей!

Аноним автор темы А что плохого в этом стремлении дать детям лучшее??? Ведь ради них живем, ради их будущего

так не поверите,мы все по мере возможностей стараемся дать своим детям лучшее,просто вы вот сейчас пытаетесь прыгнуть выше головы

Ториль-ор-Твайн
Из таких деток потом вырастают инфантилы, сосущие родительскую титьку до пенсии. Нельзя детям лучшее давать, хорошее да, но не лучшее.

да почему? давать лучшее - это прекрасно. но не за счет себя. и фк - сомнительное счастье, как и гимнастика. мозг развивать надо. а спорт так.. без фанатизма. имхо.

Автор, а лет-то вам сколько?

Яблоко а спорт так.. без фанатизма. имхо.

Я как раз вижу, что спорт может стать ее будущим. У меня самой была детская мечта, двигалась в ее направлении... а потоп бац и родители сказали, что нет денег на ее осуществление. У меня как крылья обрезали. И теперь я офисный трутень(((

Дуля_з_маком А чё сами не ищете подработку или не меняете работу?

sadness слабо себе вторую работу найти

надеюсь, это мужики пишут?
у меня и в мыслях бы не было такого ибо нфиг тогда муж, если с него единственого ждать не возможно - денег?

Аноним автор темы У меня самой была детская мечта

это было понятно с первого поста)))

Neiron Это английский и это развитие интеллекта.

Да какое там развитие в этих школах? При таких деньгах на миники для двоих лучше б мама сама детьми занималась. Детям полезнее и де

Neiron Лучшее это фигурное катание?
Я бы подумала именно о будущем. Это английский и это развитие интеллекта.
Естественно фигурное катание лишее в будущем любого ребенкаб. Аделина Сотникова одна на миллион... И зачем остальным из этого миллиона тратить время и деньги на заведомо провальный проект?
Это не дочери мечта, ваша? Вы всегда мечтали о фигурке?
Займитесь сами фигурным катанием, это будет и не дорого и вы будете удовлетворены. Катайтесь в свое удовольствие.

Наоборот. С фигуркой останавливаться нельзя и альтернатив нет в городе, а английский можно изучить в куче мест в любое время.

Аноним автор темы а потоп бац и родители сказали, что нет денег на ее осуществление. У меня как крылья обрезали. И теперь я офисный трутень(((

Разводка - незачет
А так синдром блондинки яжематери в полный рост

Аноним автор темы а потоп бац и родители сказали, что нет денег на ее осуществление. У меня как крылья обрезали. И теперь я офисный трутень(((

так добывайте деньги, сама

Аноним автор темы шуба

это, конечно очень необходимый предмет в хозяйстве.

Аноним автор темы У меня самой была детская мечта, двигалась в ее направлении... а потоп бац и родители сказали, что нет денег на ее осуществление. У меня как крылья обрезали.

это не значит, что ваша дочь обязана воплотить вашу мечту

красавица так добывайте деньги, сама

++++

sadness слабо себе вторую работу найти или вы тоже не печётесь о будущем дочи?

дак, вроде, у мужа зп урезали.
а че, теперь модно мужикам семью не кормить?

Старушка на яблоне ибо нфиг тогда муж, если с него единственого ждать не возможно - денег?

О, ещё одна баблососательница

ну и чего к шубе привязались то? ну купили, когда все норм было, ну дура, да сейчас то шубу продать делу не поможет

Дуля_з_маком О, ещё одна баблососательница

я же их и делательница, только способы у меня другие: я мужа сделала, который мне стал денег приносить, а не сама ломанулась мужские обязанности на себя брать

Ну есть такие люди, у которых нет и не надо, их не переубедить. Не понимаю только почему все на автора взъелись, она работает и получает больше мужа, так пусть кормилец хренов хоть до уровня жены дотянет. Как письками мерятся, так у всех мужья миллионы зарабатывают и не бабье это дело на работу ходить, а тут все дружненько дяденьку жалеют и девку на вторую работу отправляют. С шубой в кредит вы конечно погорячились)))))

Банкирша а че, теперь модно мужикам семью не кормить?

А если вашему урежут? Или заболеет и не сомжет ваши хотелки оплачивать? Всё, списать, развод и нового деньгидавателя заводить?
Или в семье всё-таки должно быть какое-то согласование, компромисы? Жена захотела шубу - купили. Захотела детям коньки, английский, коммеческий сад - оплатил. Чуть снизились доходы - бывает, никто не застрахован. но мужитк работает, не дома сидит - просто на однйо работе, а не на двух - всё, позор, надо чтобы не менее 20 часов вкалывал.

автор, кстати, тоже хочут мужа приподнять над собой вчерашним - что и правильно. Только способ спорный. Он так не приподнимется, только разуверится в себе. Хотя..... его бес толку приподнимать - недвижимость

красавица так добывайте деньги, сама

Один вопрос на фига тогда муж, чтоб штаны в шкафу висели? Зарабатывать меньше жены это моветон в моем понимании. И да, от мужика должна быть польза, нет ее-на фиг он нужен? Во вселенскую любовь к трутням и неудачникам я не верю, сорри

аноним в семье всё-таки должно быть какое-то согласование, компромисы? Жена захотела шубу - купили. Захотела детям коньки, английский, коммеческий сад - оплатил. Чуть снизились доходы - бывает, никто не застрахован. но мужитк работает, не дома сидит - просто на однйо работе, а не на двух - всё, позор, надо чтобы не менее 20 часов вкалывал.

+++++

красавица Вы просто не за того замуж вышли, к сожалению

или он женился не на той

аноним работает и получает больше мужа, так пусть кормилец хренов хоть до уровня жены дотянет. Как письками мерятся, так у всех мужья миллионы зарабатывают и не бабье это дело на работу ходить, а тут все дружненько дяденьку жалеют и девку на вторую работу отправляют.

спасибо .

аноним А если вашему урежут? Или заболеет и не сомжет ваши хотелки оплачивать? Всё, списать, развод и нового деньгидавателя заводить?

Если урежут-пойдет вторую работу искать, ну или другую. Сидеть на моей шее точно не станет, да и я не позволю

Старушка на яблоне

Палево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы