Мужу пофиг на будущее детей!

snegina Оставляйте только базовое фигурное катание. Убирайте дополнительные катания с тернером

И так уже пришлось убрать половину. Сказала дочке, что денег нет - папа не может заработать. Зачем тогда было уговаривать рожать второго не пойму. Если при первых же материальных трудностях сдулся и предлагает экономить, вместо того чтобы искать возможность больше зарабатывать???

Аноним автор темы

Ну дак если вас тренера нахваливают-уже давно должны были предложить вам перейти в школу фигурного катания, где занятия бесплатные. Мой тоже на фигурках занимается, сейчас его новый тренер берет в школу и до катки конечно в той же луне, но если бы у меня были проблемы с деньгами-убрала бы и школу развития и коньки-тем более вы с сентября в первый класс. Там и английский и все остальное. А на ФК реально расходов много-то коньки точить раз в 3-4 недели, то сборы, то мелочёвка. Доп работу то по ночам что ли брать? Щас везде сокращения-не пилите мужа. И живите по средствам.

Vivienne W

ну я понаблюдаю))) из бана.

Аноним автор темы У нее есть талант и я хочу, чтобы она многого достигла в спорте.

Хм.... после двух лет которые Вы варитесь в ФК , Вы должны понимать денежные и временные затраты и как следствие переезд в Питер или Москву

Яблоко разводка.

может и нет
вот помешались все на образовании детей,готовы прям на 4-х работах работать ,не пить ни есть лишь бы дитя не хуже других было
в моём окружении куча таких и ведь обижаются,если не понять

snegina

На фигурке допы - это необходимость, а не показатель, что ребенок не справляется.

Лучше занимайтесь детьми, готовьте еду.
Со всеми "самыми лучшими" садиками, школами развития и шубами вы слишком дорого семье обходитесь.

Рысёнок* А на ФК реально расходов много-то коньки точить раз в 3-4 недели, то сборы, то мелочёвка . это точно((( Не расчитывали, что так дорого все это(
Рысёнок* Ну дак если вас тренера нахваливают-уже давно должны были предложить вам перейти в школу фигурного катания, где занятия бесплатные . Надеюсь осенью пойдем.

Аноним автор темы snegina
Оставляйте только базовое фигурное катание. Убирайте дополнительные катания с тернером

И так уже пришлось убрать половину. Сказала дочке, что денег нет - папа не может заработать. Зачем тогда было уговаривать рожать второго не пойму. Если при первых же материальных трудностях сдулся и предлагает экономить, вместо того чтобы искать возможность больше зарабатывать???

Ой фу какая! Зачем так ребенку то говорить? Поди не за олигарха замуж выходили? Я вот в жизни не буду зарабатывать больше мужа, дак что ему теперь детям говорить, что мать о них не заботиться и суткам на работе не пашет????

Аноним автор темы Сказала дочке, что денег нет - папа не может заработать.

гениально!

Аноним автор темы

Кем, где и за счет чего он должен подрабатыват? Ночного сна? Над теми, кого до школы водят на английский, преподаватели просто ржут в рукав. Ко второму классу у всех одинаковый уровень, и у тех, кто 3 месяца учит, и у тех, кто пять лет платил"за перспективу"

snegina может и нет
вот помешались все на образовании детей,готовы прям на 4-х работах работать ,не пить ни есть лишь бы дитя не хуже других было
в моём окружении куча таких и ведь обижаются,если не понять . А что плохого в этом стремлении дать детям лучшее??? Ведь ради них живем, ради их будущего.

Аноним автор темы Зачем тогда было уговаривать рожать второго не пойму. Если при первых же материальных трудностях сдулся и предлагает экономить, вместо того чтобы искать возможность больше зарабатывать???

Вы просто не за того замуж вышли, к сожалению

Лучшее это фигурное катание?
Я бы подумала именно о будущем. Это английский и это развитие интеллекта.
Естественно фигурное катание лишее в будущем любого ребенкаб. Аделина Сотникова одна на миллион... И зачем остальным из этого миллиона тратить время и деньги на заведомо провальный проект?
Это не дочери мечта, ваша? Вы всегда мечтали о фигурке?
Займитесь сами фигурным катанием, это будет и не дорого и вы будете удовлетворены. Катайтесь в свое удовольствие.

Аноним автор темы Сказала дочке, что денег нет - папа не может заработать

Автор, вы такая мерзкая Обязательно вот ребенку это говорить, да? Ну так разводитесь и оплачивайте сами все кредиты, и развивашки. Слабо?

Аноним автор темы Ведь ради них живем, ради их будущего.

ради себя надо жить

Neiron Это английский и это развитие интеллекта.

+100 это наверняка пригодится.

Аноним автор темы что денег нет - папа не может заработать

блин,бедный папа
с таким отношением понимаю его,почему он не ломанулся подработку искать
всё равно мало будет

Аноним автор темы А что плохого в этом стремлении дать детям лучшее???

плохо перепутать лучшее для ребенка и свои ошибочные представления о лучшем для ребенка. Рассказывая дочери, что папа у неё плохой и её не любит, а так же не способен ради неё денег заработать и вообще неудачник, вы очень сильно поганите будущее и настоящее этой девочки

Кобра готовить еду?

Кобра готовьте еду.

ты голодная что ли?

Аноним автор темы А что плохого в этом стремлении дать детям лучшее??? Ведь ради них живем, ради их будущего.

Из таких деток потом вырастают инфантилы, сосущие родительскую титьку до пенсии. Нельзя детям лучшее давать, хорошее да, но не лучшее.

Фееричная тема... Не важно сколько я трачу - важно чтоб мне хватало и ты это заработать обязан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы