Мужу пофиг на будущее детей!

Кобра Продайте шубу

кому нужны бу шубы?

Кобра Брать кредит на шубу, когда денег на необходимое нет - это запредел.
Уймитесь пока со своим шоппингом и будет всем счастье . кредит был взят еще четыре года назад. когда не в было в планах рождение второго ребенка.

Аноним автор темы кредит был взят еще четыре года назад

И сколько еще платить осталось? 10 лет? Это прям шуба в ипотеку :)

Не шубу в кредит купили. А взяли кредит на ремонт, на остатки купила шубу. Тема вообще то не об этом.

НаталЪя

Ну... Тем же, кто и в кредит их покупает, может быть?

Аноним автор темы

И чего, вы пару миллионов на ремонт брали, что 4 года платите уже?

Аноним автор темы Двое детей,

так детей у вас двое,второй-то тоже поди скоро пойдёт в секции-развивайки-английский?
сократите расходы,правильно вам пишут
может вам английский с развивайкой пока отменить?потом продолжите или ещё где расходы сократить.13000 это очень много.Фигурное конечно если бросите,потом не наверстать будет,а вот английский спокойно нагоните

Аноним Хотя и деньги у нас есть, но мне кажется, это слишком, если ты не хочешь из ребенка сделать чемпиона и если у него нет супер-пупер таланта.

У нее есть талант и я хочу, чтобы она многого достигла в спорте. А муж этого никак не понимает.

snegina ,второй-то тоже поди скоро пойдёт в секции-развивайки-английский? . Второй ходит в частный сад, тоже 12 тысяч. В школе развития дочке очень нравиться. Надо как-то стремиться дать детям лучшее, только муж что-то не поддерживает меня.

Аноним автор темы говорю ему в сотый раз искать подработку или менять работу

А сами чего не ищите? Почему на мужика-то свои хотелки перевесили и только погоняете? Загнать не боитесь? Как у мужика со здоровьем вдвойне вкалывать ради школы развития с английским для дочки и шубы для жены?

Ну для начала вам следует научиться вести семейный бюджет и жить по доходам. Чтоб ремонты и шубы не соили многолетних кредитов.
Потом уберите то, что чисто для понтов - школу развития с английским, вашу статусную одежду и проч.
Добавите по мере роста дохода.
Ну или разведитесь и вопрос решится сам.

Vivienne W
Мне так мужа стало жалко. Всю кровь поди уже свернула со своими ремонтами, шубами и большим спортом. Работать идите уже, дама. Работать. . Я и так работа. с года младшего. И зарабатываю больше его.

Ториль-ор-Твайн вы уверены, что фигурное катание - это прям-таки будущее вашей дочери?

+++
Так то, траты на фигур. катание будут только расти. Кто более менее серьезно занимается платят по 40тыс. Вы готовы к таким тратам через пару, тройку лет? Если для вас проблема 13 тыс. Я б на вашем месте лучше ШР оставила. А над фигуркой задумалась, потяните ли вы?

Аноним автор темы Дополнительные занятия с тренером. Дополнительная накатка ( в Луне берем абонемент на 10 занятий),

так не берите допов,если не справляется с основной программой,зачем тащить-то?не пойму

Аноним автор темы Второй ходит в частный сад, тоже 12 тысяч.

Аноним автор темы Второй ходит в частный сад, тоже 12 тысяч. В школе развития дочке очень нравиться. Надо как-то стремиться дать детям лучшее, только муж что-то не поддерживает меня.

Тю.. А не дешевле ли вам сидеть дома, заниматься детьми и бюджетно готовить еду?

Аноним автор темы Дополнительные занятия с тренером. Дополнительная накатка

Оставляйте только базовое фигурное катание. Убирайте дополнительные катания с тернером. Убирайте школу развития с английским - это вы и позже нагоните, когда за шубу расплатитесь.

Аноним автор темы Надо как-то стремиться дать детям лучшее,

конечно,но не вгоняя семью в кредиты
жить по средствам нужно

undefined

я Так то, траты на фигур. катание будут только расти. Кто более менее серьезно занимается платят по 40тыс. Вы готовы к таким тратам через пару, тройку лет? Если для вас проблема 13 тыс. Я б на вашем месте лучше ШР оставила. А над фигуркой задумалась, потяните ли вы?

+1

Аноним автор темы

Вам надо пойти работать и начать хорошо зарабатывать, чтобы спокойно но детей на все допы и спорты водить.

А вы кредит возьмите на занятия фигуркой! Доча вам с премии за олимпийское золото отдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы