Мужу пофиг на будущее детей!

У автора поди еще и сапоги в кредит)))

Анонимный ник как умеет.

+1

Аноним веселит ваше высокомерие

оу! да это же счастье - веселить людей спасибо
но я вас расстрою - это просто опыт: была я и дурой, и идейной, сейчас выбрала, надеюсь навсегда, другой способ жить - наиболее приятный для моей семьи

Старушка на яблоне

Ну то, что вы пытаетесь свои неудачи таким образом прикрыть, как раз понятно и вызывает нормальное сочувствие

Старушка на яблоне это просто опыт: была я и дурой, и идейной

кстати, да) и я тоже)
теперь я идейная транжира, а потому и идейный трудоголик))))
и балласт на диване мне не нужен

вы собираетесь вырастить из дочери спортсменку и олимпийскую чемпионку? - тогда понятны траты хоть в какой-то мере. А если нет - то это исключительно ваш загон и понятие "как у людев". НА самом деле пустая трата денег, если нет мысли идти в большой спорт и нет данных. А так скорее всего и есть ибо все эти накаты и прочее в 7 лет - уже простое вышибание денег с родителей. А так-то умеете вы мозг выклевывать, ничего сама не делая и денег не зарабатывая.

Да хватит уже инфантилов защищать. Что это за мужчина, который для своего ребенка не может десятку заработать?

Автор , сколько ребенку лет и где и со скольки лет занимаетесь ф катанием ?
Не докатки , а школа какая ?

Baskervill Да хватит уже инфантилов защищать. Что это за мужчина, который для своего ребенка не может десятку заработать?

и на 20 000 живут семьёй и людьми они быть не перестают от этого

Moretti

7 лет девочке, занимаются год, да и не школа это-а кружок фигурного катания

красавица и на 20 000 живут семьёй и людьми они быть не перестают от этого

так и пусть живут))))

Секуринега я порвусь, но мои дети в последнюю очередь от чего откажутся это от кружков.

слуш, ну это просто вот такие мы с тобой другим проще на диване лежать

Аноним вы пытаетесь свои неудачи таким образом прикрыть

продолжаете ванговать? удачи вам

Baskervill другим проще на диване лежать да нет такой матери, которая будет на диване лежать, когда ее ребенок будет обделен тем, что она может ему дать в одну каску или с мужем или только с мужа спросить. Мужчины в этом смысле ленивее

Старушка на яблоне да нет такой матери, которая будет на диване лежать, когда ее ребенок будет обделен тем, что она может ему дать в одну каску

ну может на диване она лежать сама не будет
но судя по данной теме найдет тысячи оправданий лежащему

Аноним автор темы Мне подрабатывать некогда. Садики- работа-садики-секция-дом.

Аноним автор темы потребит. кредит (ремонт и шуба)

Vivienne W Автор из Асбеста

Как, и она тоже? У которой муж гей - тоже из Асбеста. У них там прорыв сегодня?

Chайkа У которой муж гей - тоже из Асбеста. У них там прорыв сегодня?

хде! хде я пропустила "мужа-гея из Асбеста"?!

Cabrita Blanca Для меня запредел - кредит на шубы, обувь , короче на одежду.
На машину кредит, если она не для работы - тоже.

Согласна совершенно.

Ух ты, автор из Асбеста? А че, там реально такие зп?

Старушка на яблоне

мужа завтра рядом у тебя не будет, по разным причинам, есть что пососать, ну в смысле продать?

У автора проблема под названием "быть не хуже, чем другие ". Шуба также в это вписывается, хотя раз люди брали кредит под ремонт, рассчитывали как-то, что будут отдавать определенную сумму в месяц, но сэкономили и купили шубу. 20 тысяч для жителей Екб - это не зарплата, конечно. Муж считает, что это временное явление, этот размер зарплаты? Если тебе важна семья, а не то, что ваша семья может позволить, ну то есть чем похвастаться, то расставь приоритеты, узнав у ребенка, что скоро в первый класс, жизнь кардинально изменится, выбирая из двух - инглиш и ФК, чем бы ты хотела заниматься.
В скобках отмечу, что для большого спорта вы в ФК пришли поздно. Вам нужен гармонично развитый ребенок и порядок в семье? Остановитесь только на основных тренировках. И на инглиш тогда останется. Нельзя объять необъятное, понимаешь?

Аноним автор темы Дополнительная накатка ( в Луне берем абонемент на 10 занятий),

Откажитесь от допов и школы развития.

Мы в четыре ровно попали к Тарасову и супруге его на Динамо. Знаю не понаслышке кухню спортивную. Позанимались недолго - дочь категорически отказалась заниматься. Пришлось засунуть свои личные амбиции в @опу и согласиться. Зато в спорте , который она САМА выбрала , достигла уже оочень приличных результатов.

Автор, вы в долгах как в шелках. Живите по средствам. У моего брата первая семья из-за этого развалилась. Он зарабатывал по 80-100 тыс. Но даже эти деньги его первая жена умудрялась просир..ть. Ни копейки не откладывала. Дети учатся с двойки на тройку, еле-кое как. Хотя она их водила по всевозможным кружкам. А что от них толку, если мамаша пэтэушница и ни одной книжки в своей жизни не прочитала. Как только у брата ЗП убавилась, так же она его обвиняла как и вы, вместо того чтобы поддержать-поговорить. Вообщем ушел он от нее, встретил другую девушку, поженились. Стал также много зарабатывать, купили квартиру, дома достаток, полная чаша, родителям помогают. А та первая живет в нищите, локти кусает, никого найти не может. Все в семье только от женщины зависит. Вы мужа не любите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы