разлюбил?

Аноним Я того же мнения, смысл вас так мучать.

Да она даже тут не может "поговорить", а с мужем заискивающий взгляд или наоборот - жертва
неудивительно, что мужик от нее уже шугается
да еще и зануда редкостная
уже сочувствую мужу автора и прекрасно его понимаю

Аноним Другая семья.

+100%

СнежнаяKоролева

Зачем вы так? Оскорбляете человека

Я бы назвала тот период внутри себя"созрела для измены":) все раздражало: и неуместные звонки по телефону, и невозможность почувствовать себя любимой в определенные минуты, как будто и разговаривать не о чем было. Близость-это когда ты вечером рассказываешь как прошел твой день, а не злишься что постоянно одна. Вот и казалось что я обделена:) обделена этим мерзким дядькой который разрушил мой замок, не купил мне корону и вообще обурел, что не рыдает мне в трубку ночами от приступов любви. Моя корона заржавела:) трон опустел и вообще хотелось пришибить кого-то канделябром.

им сейчас тяжело....у многих знакомых браки трещат из за того , что все время на работе. мой сейчас в отпуске, не узнать человека. работа у военных такая тяжелая, что нужно пожалеть его только...

А ведь было время, когда он шел по дорожке к моему дому, я смотрела в окно и у меня внутри все колотилось от предвкушения и волнения:) я ужасно хотела обратно туда, в любовь и нежность. Эх блин воспоминания:)

Перешли на следующий этап близости:) стало все еще лучше чем прежде. Но плохой период был. Очень плохой. Были как керамическая ваза: очень красивую форму вылепили с годами, но она высохла и стала хрупкой. Сломать легко было:) но работала я именно с собственными ощущеними и желаниями. Больно было иногда, не буду врать. И ревела, и ненавидела его, себя и вообще эту тупь. Наверное нас спасло, что мы не сказали друг другу окончательных слов. Промолчали в нужные минуты, вовремя заткнулись и постарались вспомнить зачем мы сошлись.

Моя история один в один...ох.рассказывать долго.и командировка подольше....тоже военный.
Короче развелась я. Недавно. Я подала,он согласился. Говорит я не могу дать тебе того,чего ты ждешь. Я думаю,разлюбил и отдалились. В общем,спасайте брак. Пока есть что спасать.

Автор, возможно у вашего мужа появилась новая любимая,уж простите
То что я прочитала,напрашивается вывод, что он равнодушен к вам конечно
Попробуйте проявить свою любовь, спасти брак,если есть такие силы у вас
Но, то что вы предложили ему прогуляться, а он сказал иди с ребенком...этим многое сказано...
Готовьтесь к разрыву отношений, либо так и будете как верный пес смотреть на него,а его это будет только раздражать
Я б на вашем месте готовила фин. подушку на всякий

Автор, простите но муж очень равнодушен к вам, может он хочет развестись, но не решается из за ребеночка маленького,совесть не позволяет ему
А бабенка вполне могла завестись, ну н выдержит сексуально здоровый мужик месяцы без секса
Даже когда любят, гуляют от жен при таких данных

leo1 У мужа другая была? Или просто отвыкли друг от друга?

Был трах конечно. Он поматросил и бросил. Она мне написала от обиды)).у нас и так все не очень было. А тут просто бомба зам.действия взорвалась. я просто поняла,что он меня не любит. И никого не любит,себя только...

Автор, очень вам сочувствую!
Хочется верить, что просто ваш муж чувствует себя на втором месте после ребенка и к самому ребенку пока не испытывает отцовских чувств.
Если вы любите мужа, то стоит попробовать спасти отношения!
Во-первых, начните с ним заигрывать. Возможно, сначала вы будете делать это через силу, потом втянетесь - игривые смс, секс (ну в конце концов можно разбудить его минетом, ни один мужик не откажется продолжить такое), забота (завтраки, ужины - дайте ему понять на сколько круто жить с женой, а не в казарме), ну и самое главное приобщайте к общению с ребенком и не скандалами, а хитростью, чем старше будет ребенок, тем интереснее ему будет с ней, но вы при этом должны стать посредником их сближения - утром помахали папе пока, вечером привет, научились целоваться, обниматься, говорить папа и т.п. Это вложение в будущее, иначе даже если в итоге разведетесь, дочь так и останется чужой для своего отца.
Будьте мудрой! Сейчас вы оба ведете себя неправильно, только кому лучше от этого? Возьмите все в свои руки!

Мне кажется странной само название темы. Не верю что после 7 лет брака в отношениях горячий секс и страсть. Это уже глубоко семейные отношения. Я думаю, что Ваш муж, действительно отвык от Вас. Надо больше с ним кокетничать и общаться когда дома, строить планы на будущее вместе. А вообще, раньше же 6 лет как-то вы жили, и не было проблем? Я бы не стала выяснять наличие любовницы, т.к. считаю, что разоблачение мужа еще больше вас отдалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы