разлюбил?

leo1 Командировки у него в чистом поле (полигоны) в мужском коллективе, каждый раз в разных местах, если вы на основе этого сделали такой вывод

Как вы наивны!Коллектив на учениях не чисто мужской медсестры,врачи,да и военные женщины там всегда есть.

Отвыкли вы друг от друга. Нужны усилия, чтобы все повернуть в нужное русло. Для этого перестаньте ЖДАТЬ, и начните действовать. Секс инициируйте сами игривостью, больше болтайте не о чем:) приятные минутки вместе, любуйтесь ребенком. Он не успел привыкнуть к ребенку, а от вас отвык. Если сейчас не спохватиться скоро все развалится

leo1

Отказывайтесь, не дело это друг от друга отдыхать! Особенно сейчас. Но я думаю вы это и сами понимаете. Ребенка есть с кем оставить? Чтобы вдвоем побыть?

СнежнаяKоролева

Пока автор не попробует - не узнает, захочет или нет. Только действие приводит к результату))))

У вас не трещина из-за частых отъездов. Сменилась модель семьи, а вы не перестроились. Оба причем:) расстояние проще всего винить. У вас есть дни, когда вы вместе-если их проводить с умом, расстояния не так страшны:) посмотрите под этим углом на проблему

Об этом не надо ГОВОРИТЬ. Нужно стараться сделать минуты вместе приятными и влюбленными, все остальное случится само собой. Вы хотите озвучить проблему чтобы он изменился и все стало иначе. Само все иначе не станет. Если вы что-то не сделаете, само ничего не случится:)

Автор без обид, но мне кажется муж вас разлюбил. Если бы муж по вам скучал, вас любил. Он бы секунды считал когда вас увидит. По приезду бы старался все свободное время проводить с вами. Его бы к вам тянуло. Подумайте сами и сделайте выводы. С его стороны по вашему описанию, полное равнодушие к вам.

СнежнаяKоролева

Да хоть после 20, если человек по настоящему любит и скучает.

leo1

Обсудили, вам легче?

Я тоже через это прошла. Спасла собственная честность внутри. Я признала что я тоже охладела, как то от всего подустала, и вообще хочу любви и внимания:) и что вина во всем моя ровно наполовину. 50 процентов вины- это очень много:) и стала думать и действовать в этом направлении. Понадобилось время и работа над собой, но все получилось:)

leo1

Я того же мнения, смысл вас так мучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы