разлюбил?

Женаты 7 лет. Ребенку пол года. Последние 1,5 года муж в разъездах (работа такая). За всю беременность был дома 2 месяца. Когда ребенок родился с 3 до 6 месяцев тоже дома не было (в командировках, военный, знала за кого замуж выхожу). К частым отъездами в принципе привыкла. НО!!! За эти полтора года созваниваемся во время его отсутствия очень редко, практически всегда звоню только я (раньше частенько болтали по телефону), как приехал внимания и мне, и ребенку уделяет крайне мало. Дочку на руки берет редко и то, только когда я ему ее подсуну, инициативу не проявляет. Ко мне тоже достаточно равнодушен. Прошло две недели после его приезда, секс был лишь 2 раза. Как думаете, чувства прошли или просто устал от работы?

Другая семья.

а с мужем поговорить не пробовали?думайте тетки на форуме знают ,что у него в голове?

разучились люди разговаривать.может проблемы у мужика какие,может еще что то .сразу уж и другая семья(не исключено конечно).всяко бывает.я по душам поговорила бы для начала

Не обязательно. 3 мужика из 100 проявляют внимание к своим детям сами и помогают женом. По крайней мере мужья моих подруг и мой видут себя именно так. Ребенок чуть подрастет и все будет ок!!!

знавала я одного такого военного, тоже ребенок родился и началось, гуляет он, автор, сорри

ну на руки то можно взять ребенка, хоть как то посидеть, не соседский же ребенок. да ии секс всего два раза после командировки, создается впечатление что за командировку натратата он там в доволь. И не надо говорить что им там очень тяжело, знаю я что там делается в этих их командировках, и побухать успеют и в сауну сходить и на бабу лечь

Сейчас такая военная обстановка непонятная. Может на работе проблемы?
И да, у нас с мужем именно с рождения и месяцев до 8 ми ребенкиных проблемы были

Аноним знавала я одного такого военного, тоже ребенок родился и началось

в долгих командировках, чтоб потом приехать и всего два раза на вас залесть, простите автор, но он должен наоборот не слазить с вас. да и вообще можно все таки хоть немного заметить был ли у него секс или нет. вы вообще спрашивали как он так долго воздерживается от секса так долго???не уж то все время в кулачок. Всегда есть такие друзья , особенно у военных которые подтолкнут на это самое

поговорить придется.бывает мужики стрессуют после рождения детей,может и проблема какая.гулянки на последнее оставьте

Аноним автор темы

это всегда так или в этот приезд??

тяжело вам автор конечно.помощники то есть хоть?а может ляльку к бабушке на вечерок и встретить мужа ужином и еще чем нибудь?

видимо автор и пытается понять,что с ее мужчиной.видимо затем,чтобы думать,как быть дальше.правильно мыслю?

В будни поговорить не можете, а выходные??? А вообще начните с того что с мужем, когда он дома, вы должны жить одной жизнью. Вместе вставать, завтракать, вместе ложиться. Совместные игры с ребенком, прогулки. Вовлекайте его.

для начала озвучьте ему свое желание поговорить,ну и время спросите когда будет.что значит приходит ,ест и ложится спать?

автор вам надо поговорить откровенно с мужем, может вам с ним ездить в командировки если на длительный период. Вы отвыкаете друг от друга, муж возможно привыкает жить один. Вам надо что то менять, иначе брак треснит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы