Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ваших мнений.А как бы ВЫ поступили на моем месте?

У меня свекровь звонит мужу: "привет! Как дела?"
муж отвечает, - " У сына двухсторонний отит, темпа, не спит и не ест, скорую вчера вызывали"
Свекровь,- " А понятно, слушай у меня Viber на телефоне не работает, что можно сделать?" вот я конечно не ждала от неё любви к внуку, но такого равнодушия я не ожидала. И потом она позвонила через две недели тоже по какому то вопросу. Живём, кстати, не то что в одном городе, в одном районе. Так что, автор, детей себе рожают и не навязывают даже ближайшим родственникам, не любит она старшего, вы же ей не можете дать пилюлю любви чтобы это изменить?

оксашуля Вы слишком сильно реагируете на рядовую в принципе ситуацию

+++ я над количеством каплока зависла, это ж показатель эмоций? причем негативных. Старший наверное, уже такие считывает, и транслирует. Может вместо ультиматумов свекрови обратить внимание на то как вы с сыном и при сыне (старшем) эмоционируете, вполне может быть - что и гиперактивность у ребенка уменьшится :)

оксашуля Спокойно разговаривайте со свекровью.

+++ ваще, только спокойно, без "не позволю!"
кто бы мне чего взялся "не позволять" или "позволять" .
"Не говорите что и как мне делать - не услышите куда вам надо пойти" (с) :))))

[cit]rzanka автор, поищите почасовую няню[/cit
няня-не вариант.изначально был только один вариант,что муж посидит с детьми,если б только свекровь не влезла со своим благим предложением.
закройте тему,пожалуйста.

os2210 " У сына двухсторонний отит, темпа, не спит и не ест, скорую вчера вызывали"

что вы хотели услышать в ответ?

НаталЪя

Но точно не про вибер неработающий))) внука то единственного от сына родного и пожалеть наверное можно чуть чуть, помощь как ближайший родственник предложить, можно еще спросить как он сейчас себя чувствует, не?

анонимЧЕГ обыкновенная, нормальная ситуация ...

НЕобыкновенная и НЕнормальная. Одно дело, когда честно говорят - с двумя не справимся, тяжело, по очереди привозите. А когда одного малыша в игнор, а второй свет в окошке - неправильно это. Несправедливо. Я бы разъяснила ситуацию. Спокойно, без криков. Но дала понять, что вот так явно делить детей на любимых/прочих не позволю.

анонимЧЕГ .е. накопилось ...

очевидно, накопилось. И что? Мне бы тоже не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы