Свекровь и неразумные траты

Кобра А может, она пообщаться?

Хочу-пишу А вы почему поломойкой автор не хотите? В декрете жеж?

А я подрабатываю как раз. Ничего, жива и мне не стыдно. Свекровь как узнала - такие губы надула)

Если работала на неплохой работе, должна и пенсию приличную получать. А работать совсем не может? Только деньги тратить? Я вот если люблю, допустим, путешествовать, так и работаю дальше, пенсию не трогаю. Тема -разводка похоже, не бывает таких недальновидных людей.

Яблоко ну я бы своей маме внятно сказала, что не надо деньги просирать на тенториумы, если на еду не остается.

Это логично и нормально. Но

Аноним автор темы не царское это дело после руководящих должностей поломойкой

Уже перебор, имхо.

Аноним автор темы Уж действительно лучше еды привезти, чем так.

тоже вариант

А плюсы есть? "Мамо, не посидите часик с малышом, пока я в магазин схожу?"

Аndrеевна Если работала на неплохой работе, должна и пенсию приличную получать.

12 т. у нее пенсия.

Аndrеевна А работать совсем не может?

В чужой мозг не заглянешь. По виду бодрая женщина.

Кобра А плюсы есть? "Мамо, не посидите часик с малышом, пока я в магазин схожу?"

Можно попросить, но она не любит оставаться.

Апрельская осень Аноним автор темы
не царское это дело после руководящих должностей поломойкой

Уже перебор, имхо.

это да. я сама поломойкой не пойду и маме не предложу.

Аноним автор темы А я подрабатываю как раз.

вот тут стоп. Всем выше отписавшимся, как вы считаете, если сноха вынуждена подрабатывать уборщицей в декрете, то как стоит мамо помогать? имеет право муж жужжать? мое мнение-нет, коли семью свою "обработать" не может.

Ибис и на деньги мужа

и уборщицей подрабатывать ради кремов дорогой свекровушки

Аndrеевна Тема -разводка похоже

+++ обрастает "толстымИ" подробностями

Аноним автор темы Можно попросить, но она не любит оставаться.

Ну если сильно не любит, то и обедать будет пореже :) Просите :)

Яблоко я сама поломойкой не пойду и маме не предложу.

Я не такая гордая. Мне 8 т. в месяц не лишние.

Хочу-пишу уборщицей подрабатывать ради кремов дорогой свекровушки

Я не ради ее. А ради себя - чтобы на мелочевку деньги не выдергивать из бюджета семьи.

Аноним автор темы 12 т. у нее пенсия.

обычная пенсия... как у моей свекрови... но она работает еще, ей 58..пока может, работает по специальности.
Но на пенсию не прожить на такую... работать ей надо..

Я думаю тут не тарелки супа жалко, а утомили ежедневные визиты свекрови.
Автор, может она вам с ребенком помогает? Так то да, люди во все эти сети попадают от одиночества и невостребованности. Может вам предложить ей с ребенком сидеть, а вы на работу выйдите хотя бы по пол дня.

Аноним автор темы

а с кем ребенок?

Аноним автор темы Я не ради ее. А ради себя - чтобы на мелочевку деньги не выдергивать из бюджета семьи.

да это понятно... но нужда то все равно есть? уже понятно, что муж-не олигарх. Как то, когда была в декрете мужу зп задержали... на 1,5 месяца... уборщице, конечно, он бы меня не отпустил ни за что, сам бы пошел вагоны разгружать на крайняк, но вот по основной работе удаленно поработала за аванс..
это не страшно, но если есть по сути еще один ребенок, который хочет тратить, а денег не имеет-это накладно бы было...

Яблоко а с кем ребенок?

уборщицей можно и с ребенком я думаю, там не целый день

Яблоко с кем ребенок

может она удаленно работает или на фрилансе

Яблоко а с кем ребенок?

С мужем. Мою полы примерно с 18 до 20.

Аноним автор темы Мою полы примерно с 18 до 20.

и после этого у мужа еще совести хватает маму деньгами снабжать на ерунду, когда свою семью обеспечить не может

Аноним автор темы С мужем. Мою полы примерно с 18 до 20.

автор, ужас

Аноним и после этого у мужа еще совести хватает маму деньгами снабжать на ерунду, когда свою семью обеспечить не может

да, и пусть вы тратите на свои маленькие радости ,но............

Если бы жена моего сына вынуждена была подрабатывать в декрете... капееец! Тогда я никуда не поехала бы а помогала и мне стыдноооо ужас как было за лоботряса, который не может обеспечить семью

Аноним и после этого у мужа еще совести хватает маму деньгами снабжать на ерунду, когда свою семью обеспечить не может

Ну не то, чтобы не обеспечивает. Хватает на поесть самые обычные продукты, без излишеств, оплатить коммуналку и т.д. Но все скромно. Мне не хватает наглости просить себе на ту же косметику или какие-то шмотки.

Хочу-пишу пусть вы тратите на свои маленькие радости

да вот тоже не понятно на какие "радости" она тратит
может она памперсы на эти деньги покупает или еще что-то из нужного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы