Поругалась с мужем, упрекает, что не успеваю ничего!

Аноним автор темы Сказал денег не даст на эту дурость и вредно для ребенка.

вы вапще разговариваете с мужем? или как мышь забитая все выполняете что говорит?
Где декретные? на слинг должно хватит

а вы что ему сказали? автор, проснитесь уже и начните ценить себя. Только не строить из себя королеву, а отстаивать свое мнение.

Миротворец Ночью кто к дитю встает?

Только я. Ему же на работу и надо высыпаться. А мне все равно делать нечего.

леньпридумывать вы вапще разговариваете с мужем? или как мышь забитая все выполняете что говорит?

Так я покупала слинг - выкинул в мусорку.

Аноним автор темы Ему же на работу и надо высыпаться

тут согласна с мужем

Znayka Почему он вам диктует-то? Если вы сама должны все делать, то и выбирать средства для этого должны тоже вы)))

Вот прямо много ++++

У вас своих-то денег совсем нет? На что еще муж деньги не дает? В памперсах , я надеюсь, по его мнению яйки у малыша не преют? Или у вас дочка?

OmoNA В три месяца головку плохо держит? Ходите на массаж!

Так массаж тоже денег стоит, дадут ли их?

Неужели в наше время еще есть те, кто с одним ребенком не успевает сделать самое элементарное? Посуду в посудомойку, белье в машинку закинуть, ужин в мультиварку. Заморозить уже натертые овощи для супа, Разделать рыбу и мясо порционно сразу, чтобы потом не возиться. Ребенку, если мелкие, включить мобиль, детские песенки, сказки фоном. Если не дает из комнаты выйти - купить компактный манеж, я такой на кухню ставила, игрушки разные давала, песенки пела, пока готовила. Если вообще ручной - в слинг, и быстренько пыль протерла. Если ребенок уже подрос - ну мультики на 15 минут, да куча всяких способов отвлечь и выкроить время. Вопрос в вашем желании и самоорганизации. Просто многие делают из материнства подвиг, и считают, что муж не должен возмущаться, возвращаясь после трудового дня в беспорядок, ужинать бутербродом, видеть жену нечесаную.

И.Вольдемаровна В памперсах , я надеюсь, по его мнению яйки не преют?

Сама покупаю.

И.Вольдемаровна Так массаж тоже денег стоит, дадут ли их?

Уже прошли курс.

у меня муж ничего не делает по хозяйству. НИ-ЧЕ-ГО. У меня двое уже подрощенных детей - проходили все это. Автор, не так это и тяжело. И колики, и зубы, все бывало. Не раскисать, с мужем разговаривать, не реветь, просто делать дела и все, ничего в этом страшного нет. Все пройдет))

сами купите, что за проблема?

Аноним автор темы Может перед компьютером поесть, перед телевизором. Не убирает за собой

Для меня это странно
А как же посидеть вместе за столом, поговорить как день прошел?

Аноним Посуду в посудомойку, белье в машинку закинуть, ужин в мультиварку. Заморозить уже натертые овощи для супа, Разделать рыбу и мясо порционно сразу, чтобы потом не возиться. Ребенку, если мелкие, включить мобиль, детские песенки, сказки фоном. Если не дает из комнаты выйти - купить компактный манеж, я такой на кухню ставила, игрушки разные давала, песенки пела, пока готовила.

Посудомойки нет, машинки нет, мультиварки нет. Живем в своем доме. Все удобства на улице.

Аноним автор темы Так я покупала слинг - выкинул в мусорку.

разводка

Аноним Неужели в наше время еще есть те, кто с одним ребенком не успевает сделать самое элементарное? Посуду в посудомойку, белье в машинку закинуть, ужин в мультиварку. Заморозить уже натертые овощи для супа, Разделать рыбу и мясо порционно сразу, чтобы потом не возиться. Ребенку, если мелкие, включить мобиль, детские песенки, сказки фоном. Если не дает из комнаты выйти - купить компактный манеж, я такой на кухню ставила, игрушки разные давала, песенки пела, пока готовила. Если вообще ручной - в слинг, и быстренько пыль протерла. Если ребенок уже подрос - ну мультики на 15 минут, да куча всяких способов отвлечь и выкроить время. Вопрос в вашем желании и самоорганизации. Просто многие делают из материнства подвиг, и считают, что муж не должен возмущаться, возвращаясь после трудового дня в беспорядок, ужинать бутербродом, видеть жену нечесаную.

вот +100500

Аноним автор темы Посудомойки нет, машинки нет, мультиварки нет. Живем в своем доме. Все удобства на улице.

раз-вот-ка!

Znayka раз-вот-ка!

Приезжайте в гости - окунитесь в романтику)

Аноним автор темы Живем в своем доме. Все удобства на улице

Он вам условия ставит? И вы ему ставьте. Требуйте удобства в доме.

Beatrix Kiddo А как же посидеть вместе за столом, поговорить как день прошел?

У нас это не обязательная программа - в смысле вместе за столом. Строго по желанию всех участников. А поговорить и отдельно от еды можно.

Аноним автор темы Приезжайте в гости - окунитесь в романтику)

автор, а где выплаты государства?

Аноним автор темы Посудомойки нет, машинки нет, мультиварки нет. Живем в своем доме. Все удобства на улице.

Znayka раз-вот-ка!

Электричество подведено? Если да, то всё остальное сейчас подключают в частных домах

Znayka у меня муж ничего не делает по хозяйству. НИ-ЧЕ-ГО.

у меня тоже, и я, кстати, считаю это вариантом нормы. муж работает, обеспечивает хорошо, всю необходимую технику купил для удобства, зачем мне его еще после этого заставлять тарелку в посудомойку засовывать

Бред какой то...

Аноним автор темы Я в ванну мыть иду - и то бесконечно стучит в дверь - давай быстрей

у вас же удобства во дворе - какая ванна?

А куда подевалась ванна, в которую муж стучит, когда вы моетесь?!

Аноним у меня тоже, и я, кстати, считаю это вариантом нормы. муж работает, обеспечивает хорошо, всю необходимую технику купил для удобства, зачем мне его еще после этого заставлять тарелку в посудомойку засовывать

именно)))

Znayka у вас же удобства во дворе - какая ванна?

Beatrix Kiddo А куда подевалась ванна, в которую муж стучит, когда вы моетесь?!

может, она у них в отдельном даме во дворе??? Автор завралась, похоже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы