Поругалась с мужем, упрекает, что не успеваю ничего!

jjane1

Ну вы даете)))) я бы на месте мужа быстро рассказала, что к чему, если бы мне жена, имеющая одного ребенка, такое заявила)))

jjane1 Пусть дает деньги на помощницу по хозяйству
Если не может пока столько зарабатывать то пусть молчит или помогает сам
Потому что вы тоже на работе- вы работаете няней ребенка это круглосуточная работа донесите это до мужа!

Не собирается, т.к. считает это глупостью и что мне итак делать нечего.

Аноним автор темы Ноет не переставая и с рук не слезает. Лекарства даю - помогают слабо. Вчера муж пришел - дома бардак, конечно

откуда?

Znayka вы одна с ребенком - откуда бардак? и почему нельзя поесть нормально с ребенком на руках? Автор, учитесь планировать свое время и пользоваться любой минутой с толком. Дите не всегда на руках - спит же тоже, наверно, бывает)))

ребенка в эрго и делайте, что хотите.

рупь золотом Бабы обленились. Если бы у автора была изба нетопленная , воды надо было бы с колодца наносить и коров хочешь -не хочешь, газики или зубы, а доить надо и в стадо гнать ,то и время и силы бы нашлись

Сами-то хоть раз в жизни принесли воды с колодца? просто интересно

Яблоко
ребенка в эрго и делайте, что хотите.

+++ или слинг

Аноним автор темы

В шезлонг, качель электронную. И если три месяца, какие зубы???
Если у вас сейчас такая паника, дальше будет только хуже

Аноним автор темы Это как - одной рукой что ли?

да, одной рукой)))) Или вам надо обязательно и вилкой и ножом пользоваться при каждом приеме пищи? Ваша жизнь изменилась, некоторые вещи щас придется делать с ребенком на руках - подстраивайтесь)))

MamaLENCHIC Ребенка в ванную с собой берите. Вариантов есть масса на самом деле

+++
прям нигде ребенок не посидит ни минуты? Ни в кчелях-шезлонге? Ни в автолюльке? Ни на коврике? Сколько дитю-то?

Яблоко ребенка в эрго и делайте, что хотите.

никаких эрго сказал не дам ребенка уродовать

Аноним автор темы Не собирается, т.к. считает это глупостью и что мне итак делать нечего.

вы с пьедестала слезьте) никто подвигов хозяйственных не требует. мужу, наверняка, хочется поесть, когда домой приходит, и на вещи разбросанные не натыкаться. полы намывать каждый день, канеш, излишество. :)

Znayka рям нигде ребенок не посидит ни минуты? Ни в кчелях-шезлонге? Ни в автолюльке? Ни на коврике? Сколько дитю-то?

нет качелей и автолюлек. на руках таскаю.

Аноним автор темы Это как - одной рукой что ли? Спит плохо - только на руках. Чуть положил - опять начинает реветь.

Я, наверное, плохая мать была, но совсем не видела трагедии в том, что ребенок 10-15 минут полежит в кровати, даже если и поревет немного. На чай, душ, туалет и т.п. хватало.

Аноним автор темы Так посуду кроме меня никто не моет. Где поел - оставляет.

Не мойте, купите посудомойку.
И вообще, что значит "где поел"? Где можно есть? При отсутствии парадной столовой, только на кухне вроде?

Аноним автор темы нет качелей и автолюлек. на руках таскаю.

СЛИНГ!!! Купите уже...то же самое что на руках

Аноним автор темы Так посуду кроме меня никто не моет. Где поел - оставляет.

посудомойку купит пусть муж. ну и тарелку в раковину поставить он точно не сломается, приучайте. ну и разговаривайте, разговаривайте с мужем.

Аноним автор темы считает это глупостью и что мне итак делать нечего.

ну так с одним ребенок не особо прям много делоф)))) Автор, вам бы в кучку собраться))))

Аноним автор темы никаких эрго сказал

ну вы и сама хороши))) Сказал он! Ну и пусть тогда сидит круглосуточно и на руках носит. Вы порезче не можете с мужем поговорить? Ну или просто хотя бы поговорить))) Почему он вам диктует-то? Если вы сама должны все делать, то и выбирать средства для этого должны тоже вы)))

Beatrix Kiddo Где можно есть?

например за компом (мой случай) или перед телевизором.

StiX посудомойку купит пусть муж. ну и тарелку в раковину поставить он точно не сломается, приучайте. ну и разговаривайте, разговаривайте с мужем.

2 тарелки помыть - никак без посудомойки? капец.

Аноним автор темы Сами-то хоть раз в жизни принесли воды с колодца? просто интересно

Воду носила , печи топила. А вот с коровами как-то не задалось.
Но я в декрете тоже , бывало , вся из себя такая уставшая лежала . Мама мне говорила , что если б детей было пятеро мне б не до усталости было . Я ей отвечала : "Ты ещё про корову вспомни , которая ,если б была , недоенной стояла"

Beatrix Kiddo вообще, что значит "где поел"? Где можно есть? При отсутствии парадной столовой, только на кухне вроде?

Лично я люблю есть около компа.

леньпридумывать СЛИНГ!!! Купите уже...то же самое что на руках

Сказал денег не даст на эту дурость и вредно для ребенка.

Beatrix Kiddo И вообще, что значит "где поел"?

Может перед компьютером поесть, перед телевизором. Не убирает за собой

Ребенок привыкает к рукам. Я с первым так же мучалась. Только один останется - лежит и кричит. Купите мобиль на кроватку или просто игрушки подвесьте, чтобы на них отвлекался. Так и поесть и помыть успеете. 15 минут хватить должно. Кстати, может у него с животиком проблема. От того он и не спит в кроватке....
В три месяца головку плохо держит? Ходите на массаж! В этом возрасте уже крутить должег во все стороны!
Про мужа: вы ему не нянька. Посуду жо раковины донести может и сам. Помыть тем более!

Аноним автор темы нет качелей и автолюлек

ну купите. Это не так дорого, есть БУ. Или вы только новое все для своей крошечки приемлете? Вы сама себе все это устраиваете.

Beatrix Kiddo Я, наверное, плохая мать была, но совсем не видела трагедии в том, что ребенок 10-15 минут полежит в кровати, даже если и поревет немного. На чай, душ, туалет и т.п. хватало.

+++
даже не 15 минут, меньше.

Аноним

Оспади, чего сразу разводиться то?
Через зубы и слезы все проходили малышкомамы!
Ночью кто к дитю встает?
Про выходной поддерживаю, ребенка папе в зубы и на отдых, а ему еще список дел! И пусть попробует не успеть
А вообще.... просто разговаривайте и с папой ребенка, и с малышем, и с самой собой...
"Все будет хорошо....ла-ла-ла"

рупь золотом Воду носила , печи топила. А вот с коровами как-то не задалось.

Ну, все впереди.)

у нас тоже беспокойный ребенок был до 1,5 лет, тоже с рук не слазил, я еще как то умудрялась работать на дому. идеальной чистоты в доме не было, но когда приезжала мама или свекровь (1раз в неделю) и шли с ребенком на прогулку, я за это время успевала пропылесосить, пол помыть и в душ сходить. но у нас посудомойка, так что в этом плане проще, и муж как то приучен убирать тарелку за собой и сам частенько загружал посудомойку. а у вас есть помощники? муж кстати у меня вечерами ходил с коляской погулять, а по выходным он и прибирался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы