Поругалась с мужем, упрекает, что не успеваю ничего!

Znayka у вас же удобства во дворе - какая ванна?

Тише, не пали кантору. Сейчас еще чего нибудь автор придумает.

Znayka Автор завралась, похоже))))

ну да ладно)))) У нас дача есть в маленьком городке, только электричество))) И все есть, представляете? И туалет и душ и прочие чудеса техники типа мультиварки и электроплиты))))

Аноним автор темы Приезжайте в гости - окунитесь в романтику)

диктуйте адрес

Аноним автор темы Не убирает за собой

Аноним автор темы Так я покупала слинг - выкинул в мусорку.

ваще офигел! и не убирайте за ним посуду, оставил возле компа, значит пусть она там и стоит до тех пор пока сам не отнесет ее до раковины. воще расслабился смотрю.

Znayka

Не, ну странно ставить в доме ванную, а туалет на улице оставить.

толсто

слушайте, вы для чего с форумом препираетесь? Ну бедненькая вы, несчастненькая, муж козел. Легче теперь?

Как вы девы, оказываетесь в таком замуже и еще и с ребенком????
Где глаза, где мозги, вас ему в рабство чтоли продали???

Сиpин Не, ну странно ставить в доме ванную, а туалет на улице оставить.

нормально

Сиpин Не, ну странно ставить в доме ванную, а туалет на улице оставить.

на что денег хватило)))

Каtюша нормально

Слушай, ну климат не тот. Была б Индия какая-нибудь - еще туда-сюда. А 9 месяцев в году 5-ю точку морозить =- это сильно на любителя.

Сиpин . А 9 месяцев в году 5-ю точку морозить =- это сильно на любителя.

ну чтоб не засиживалась, а шла на хозяйство и к ребенку)))

Сиpин Слушай, ну климат не тот. Была б Индия какая-нибудь - еще туда-сюда. А 9 месяцев в году 5-ю точку морозить =- это сильно на любителя.

все, автора мы потеряли

Девочки, похолу развод, в три месяца голову не держит а зубы уже лезут

Ну некоторые и рождаются с зубами.
А еще некоторые мамы любой плач ребенка за зубы принимают.

Аноним автор темы чера муж пришел - дома бардак, конечно

так муж то поди тоже не по одному дню судит..
наверно частенько так бывает..
варинатов то на самом деле много:

1. начать выделять хотя быть несколько минут в день на приборку и этого будет достаточно, чтобы поддреживать минимальный порядок дома
  2. нанять няньку и успевать все делать по дому самой
  3. продолжать дальше выслушивать упреки мужа и ничего не делать
  4. развод
    можно, конечно, еще кучу всяких вариантов предложить, но этих хватит..выбирайте

Автор,пока ребёнок совсем маленький надо уже сейчас ставить мужа на место и приручать его к ребёнку и порядку.Иначе так и будете потом всесамавсесама.Проходила такое знаю.Тоже было:она со мной не сидит она ревет.Всегда задавала вопрос:это кто ещё с кем не сидит.
У мужа есть выходные?пусть в эти дни помогает с уборкой,приучайте!!!
Не хочет помогать,тоже ничего не делайте,себя немножко пожалейте.
Ну и муж свин,факт!!за собой посуду не убирает,а вас носом твкает,просто свинство!!
Я бы не убирала за ним,пусть копится,если лень *опу поднять и хотя бы в раковину поставить.

Миротворец Девочки, похолу развод, в три месяца голову не держит а зубы уже лезут

Ничего сверх'естественного

Разрушители легенд, блин! Я почти поверила

Удобства на улице, техники никакой, зато тырнет фурычит! Автор, что ж вы на форумах торчите если деть орет и дома бардак! Муж придет ругаться будет

Яблоко 2 тарелки помыть - никак без посудомойки? капец.

ну так чтоб в две тарелки что-то положить, надо сварить что-то в кастрюле или на сковородке пожарить, поварешкой это помешать, на терке что-нибудь натереть или на досочке ножом нарезать. Или чоу, там какие-т волшебные тарелки, которые сразу с едой в комплекте?

Аноним автор темы Посудомойки нет, машинки нет, мультиварки нет. Живем в своем доме. Все удобства на улице.

сестра так живёт, только у неё 2 маленьких ребёнка. Муж работает, она всё успевает. Правда есть стиралка.

Znayka может, она у них в отдельном даме во дворе??? Автор завралась, похоже))))

думаю в огороде стоит ванна и муж в неё стучит

StiX ну так чтоб в две тарелки что-то положить, надо сварить что-то в кастрюле или на сковородке пожарить, поварешкой это помешать, на терке что-нибудь натереть или на досочке ножом нарезать. Или чоу, там какие-т волшебные тарелки, которые сразу с едой в комплекте?

это дело 30- 60-ти минут.

Аноним автор темы Может перед компьютером поесть, перед телевизором. Не убирает за собой

ну, вы же позволяете ему это делать?

Аноним автор темы
Только я. Ему же на работу и надо высыпаться. А мне все равно делать нечего.

Аноним автор темы Только я. Ему же на работу и надо высыпаться. А мне все равно делать нечего.

Аноним автор темы Живем в своем доме. Все удобства на улице.

какие то однотипные разводки пошли

автор наверное думала, что все сейчас начнут её мужа поносить.
Ага, сейчас. Я тут как то анонимно тему создавала, когда моим 4 месяца было, что устала, тяжело, нифига не успеваю, гулять не хожу, потому что тяжело. Так меня так пропесочили помню, на двадцать страниц. Я тогда не знала, что такие люди резкие на форуме есть. Пару дней точно не по себе было. Но некоторые практические советы я вынесла. Например то, что дети в этом возрасте могут спать на балконе, и генералить можно каждый день одну комнату, и дома будет всегда порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы