Поругалась с мужем, упрекает, что не успеваю ничего!

Ребенок беспокойный. Сначала газики, теперь зубы пошло. Ноет не переставая и с рук не слезает. Лекарства даю - помогают слабо. Вчера муж пришел - дома бардак, конечно. Говорит - совсем ты обленилась. А я за день успела только один бутерброд съесть. Бесит такое отношение! Сам не сидит - говорит, он у меня все равно ревет!

Автор забейте, такое говорят многие мужчины своим женам после рождения детей, подрастет - будет легче, не обращайте внимания, а лучше сходите в сб в какой-нить ТРЦ а ребенка мужу оставьте)

Аноним автор темы Сам не сидит - говорит, он у меня все равно ревет!

Ну так пусть учится обращаться с ребенком. Отец же.

Папа пришел - пусть с ребенком общается. А если папа будет от него шарахаться, то ребенок так и будет с ним плакать.

Аноним втор забейте, такое говорят многие мужчины своим женам после рождения детей, подрастет - будет легче, не обращайте внимания, а лучше сходите в сб в какой-нить ТРЦ а ребенка мужу оставьте)

Так не остается он с ним - ребенок у него орет не переставая. Куда мне уйти при таком?

а кто бардак наводить успевает))? я не особо убивалась за чистоту, но пока деть ползать не стала - и бардака особого не было, его некому было наводить)) как вариант - дитё в слинг, ну или мужу швабру в зубы, как отдохнет после работы. Либо пусть таки нянькаяется с ребенком, либо пусть уборщица приходит хотя бы раз в неделю

Аноним автор темы Так не остается он с ним - ребенок у него орет не переставая.

Приучайте. Обоих.

StiX а кто бардак наводить успевает))

Так посуду кроме меня никто не моет. Где поел - оставляет.

Аноним автор темы ребенок у него орет не переставая. Куда мне уйти при таком?

Спокойно. Вы же не с чужим дядей оставляете, а с родным папой.

Или у вас так: папа взял ребенка, он заплакал, вы прибежали и тут же отобрали?

Сиpин Спокойно. Вы же не с чужим дядей оставляете, а с родным папой.

Или у вас так: папа взял ребенка, он заплакал, вы прибежали и тут же отобрали?

Я в ванну мыть иду - и то бесконечно стучит в дверь - давай быстрей

вы одна с ребенком - откуда бардак? и почему нельзя поесть нормально с ребенком на руках? Автор, учитесь планировать свое время и пользоваться любой минутой с толком. Дите не всегда на руках - спит же тоже, наверно, бывает)))

Аноним автор темы

Вам нужно само организоваться. Все проблемы от этого, а не от того, что ребенок беспокойный. Я мужа не защищаю. Но час на уборку квартиры за целый день можно найти, правда.

Аноним автор темы Так посуду кроме меня никто не моет. Где поел - оставляет.

Вы с мужем на эту тему говорили? Без наездов, спокойно: Убери, дорогой, тарелку, пожалуйста, если тебе не трудно.

Аноним автор темы Где поел - оставляет.

ну это уж вы сама виноваты, что убираете, я бы давно уже направила, куда надо. Вы позволяете такое.

Znayka вы одна с ребенком - откуда бардак?

для меня посуда немытая и разбросанные вещи мужа - уже бардак.

Znayka и почему нельзя поесть нормально с ребенком на руках

Это как - одной рукой что ли? Спит плохо - только на руках. Чуть положил - опять начинает реветь.

Аноним автор темы

Ребенка в ванную с собой берите. Вариантов есть масса на самом деле. Поучитесь у мам с двойнями, тройнями, там как правило всегда более быт устроен, чем с одним ребенком

Пусть дает деньги на помощницу по хозяйству
Если не может пока столько зарабатывать то пусть молчит или помогает сам
Потому что вы тоже на работе- вы работаете няней ребенка это круглосуточная работа донесите это до мужа!

Znayka Дите не всегда на руках - спит же тоже, наверно, бывает

Хы. Моя до года на руках ЖИЛА. Как вспомню, так вздрогну. Слава Богу ночью спала нормально, а днем только на руках. Начинаешь класть в кроватку - дикий ор.
Но мне муж здорово помогал. Есть готовил, и после работы с дочкой весь вечер в обнимку ходил.

Аноним автор темы бесконечно стучит в дверь - давай быстрей

Конечно, конечно, уже иду. И так в течение часа.

Аноним автор темы

Конечно одной рукой) вам еще много чего предстоит одной рукой научиться делать)))

MamaLENCHIC Ребенка в ванную с собой берите.

Ему 3 месяца. Он головку-то держит еще не совсем хорошо.

Сиpин если тебе не трудно.

это исключить))) Просто: убери, пжлст, в раковину))) И все))) Никаких если не трудно - может ответить, что трудно и не уберет)))) Не будем провоцировать)))

MamaLENCHIC Вам нужно само организоваться. Все проблемы от этого, а не от того, что ребенок беспокойный. Я мужа не защищаю. Но час на уборку квартиры за целый день можно найти, правда.

Бабы обленились. Если бы у автора была изба нетопленная , воды надо было бы с колодца наносить и коров хочешь -не хочешь, газики или зубы, а доить надо и в стадо гнать ,то и время и силы бы нашлись

Аноним автор темы как - одной рукой что ли?

Да, это можно, я приноровилась в свое время. Дочка в одной руке, другой - кастрюлю из холодильника достала, еду в тарелку положила, в микру засунула. Потом достала и можно есть. Одой рукой, на самом деле многое можно делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы