муж делает замечания на счет фигуры постоянно..

kirilova бидно, да, но он ведь не зря вас задевает, за дело. Приведите себя в порядок и все наладится.

пипец, жена, как его домашнее животное.А в выставках он участвовать не заставляет? А что будет, когда состаритесь-на помойку? Потребительство какое

Аноним автор темы Так вот, муж абсолютно не поддерживает, а наоборот стебет за каждую жиринку

да ссыт просто
а я не понимаю, как можно жить с таким мужем, вернее как можно выбрать хамло себе в мужья... что-то у меня нет ни такой крепкой психики, ни таких крепких нервов.... при крепком словце и тяжелой руке....или покалечила или прикопала бы уже гденить

аноним Если можно заменить союзом НО, то запятыми не выделяется

Откройте нужный учебник по СРЯ и учите, учите, учите. Как Ленин завещал. Или в "Ворде" проверяйте, хотя бы. Пробелы на нужных местах, запятые, заглавные буквы, строчные. Хотя бы этот минимум. Вам понятна моя мысль, о великий эксперт по всему на свете.

аноним до Ваших знаний, не до её

Мой первый коммент написан позже вашего.
Или вы - экстрасенс и предвидели то, что я вам отвечу?

Аноним он меня мотивирует быть в идеальной форме. еще после родов за растяжки выговаривал

Аноним мужу непофиг

ужас просто. Я считаю, что так нельзя обращаться с родившей женщиной. Все равно, что пережившему химиотерапию замечания делать из-за лысины. Понятно, что волосы отрастут, но не сразу. Так же с лишним весом, растяжками. Гораздо важнее, чтобы у женщины не пропало молоко (что из-за постоянных подколов=переживаний по поводу внешности вполне может случиться), зажили швы (после кс, или разрывы). Наоборот, любящий мужчина в этот период должен говорить, что его женщина самая прекрасная и как сильно он ее любит. Для такого мужчины хочется быть красивой. А мудака, который пытается сделать мать своего ребенка девицей с обложки вога (не учитывая, что минимум половина красоты - макияж и фотошоп), всячески "подкалывая" (по факту - просто чморя), я бы послала.

Все зависит от конкретного мужа.
Вашему мужу важна стройная жена. Другому пофиг и на 100кг.
У вас, наверняка, тоже есть свои предпочтения и вы бы не хотели, чтоб муж разжирел.
Я бы на вашем месте скинула 8-10кг. Сама вешу 48-50 при росте 167, с другим весом мне тяжело и не комфортно.
Сомневаюсь, что муж такой уж изверг, просто вы ленитесь и жрете как многие.
Я своего каждое утро бужу, чтоб шел заниматься на тренажер и с гантелями, иногда волшебный пендель требуется))

Аноним муж такой уж изверг, просто вы ленитесь и жрете как многие. Сама вешу 48-50 при росте 167

женщина когда кормит должна жрать, чтобы было молоко. Нормальный человек это понимает.

Yusechka а потом ни мужика, ни фигуры..

Всегда завидую таким как вы,жить с такими понятиями об устройстве мира-это счастье!

Аноним вы бы не хотели, чтоб муж разжирел если со мной разжиреет - это же раость, значит я его хорошо кормлю, он спокоен. И люблю я его не за бицепсы или кубики. Он и поправился, да, стал еще красивее и сексуальнее
Аноним Сама вешу 48-50 при росте 167, с другим весом мне тяжело и не комфортно. на мой взгляд это анарексия. Я до 40 лет, до второй беременности была такой - ужас как это не комфортно - ни сиськи ни письки, что называется, на животе не полежать - кости впиваются, мужу, бедняжке, обнять нечего, кости то особо не помацаешь
Аноним Я своего каждое утро бужу, чтоб шел заниматься на тренажер и с гантелями, иногда волшебный пендель требуется)) убилап, еще мне будут рассказывать и настаивать на свое тз, какой я должна быть ни у кого в долг не брала, не нравится - с вещами на выход
да да да вот так со мной муж и мучается

ну и ху из ит? Он и поправился, да, стал еще красивее и сексуальнее

вот уж правда, на вкус и цвет, а на последующее лечение уже откладываете?

Юляля на последующее лечение уже откладываете? на лечение чего?

ну и ху из ит? на мой взгляд это анарексия. Я до 40 лет, до второй беременности была такой - ужас как это не комфортно - ни сиськи ни письки

Я вас уверяю, фигурка очень даже красивая.
И поверьте, ни разу в жизни не сидела на диете, ем много и всегда любила покушать, просто я привыкла слушать свой организм...

Лапу_шка женщина когда кормит должна жрать, чтобы было молоко. Нормальный человек это понимает

Кормлю 1,5 года и жру, но не жирею! Что за тупые стереотипы?
Сначала беременные считают, что должны жрать за двоих, потом кормящие, а потом, бац, лишние 10-20кг и нытье на тему как похудеть... так может проще не запускать??

ну и ху из ит? не нравится - с вещами на выход

Высокие отношения у вас, вижу как мужа в вашей семье ценят и уважают...

ну и ху из ит? на лечение чего?

последствий переедания и лишнего веса

Аноним Я вас уверяю, фигурка очень даже красивая.
И поверьте, ни разу в жизни не сидела на диете, ем много и всегда любила покушать, просто я привыкла слушать свой организм... верю, сама такой была
Аноним Высокие отношения у вас, вижу как мужа в вашей семье ценят и уважают... в нашей семье ценят и уважают не только мужа - всех, потому что это отношения взрослых людей, ценящих комфорт и свободу самовыражения друг друга, а так же имеющих трепетное отношение к недостатком другого и самолюбию
Юляля последствий переедания и лишнего веса переедания нет и лишнего веса тоже. Я сказала "поправился" я не сказала "разжирел". И, кстати, чтоб вас уж совсем успокоить, мой муж в 47 лет по городу передвигается только на велосипеде и отжимается по 100 раз с утра
Речь о том, что не от его веса зависит моя любовь к нему
печально, что у кого-то подругому

Да анонимно...
ну дак и скажите мужу, ты приходишь сидишь с ребенком вечером и в выходные я в спортзал

О, точно точно. Я бы так и сделала. И очень бы обрадовалась такой возможности

аноним Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема! "

ну и ху из ит? не от его веса зависит моя любовь к нему

Любовь для вас - это

ну и ху из ит? не нравится - с вещами на выход

я бы не хотела, чтоб меня так "любили"...
Здесь ключевое, что мужа автора ситуация не устраивает и явно уже давно. Только он не бежит по бабам, а пытается до своей жены донести это. Наверное, сначала тактично намекал, теперь как умеет))
К слову, мой муж тоже поправился за время совместной жизни, для меня не значимо это. Но спорт любит и без него не может, а будить его приходится хоть со спортом, хоть без, т.к. тяжело встает по утрам. Но если меня муж просит его разбудить, то я бужу, потом спасибо говорит.

Баба Даша, вы не сравнивайте 40-50 летних и 20-30. Если дамы в 30 позволяют себе наесть лишние 15-20кг, то что будет после 40?
А там и болячки полезут, и вес под контролем держать сложнее, и к спорту организм приучать проблематично...

Мужу вашему респект!)

Автор, а сколько вы до беременности весили?
Может не так и много осталось сбросить до 'идеала')))
Иногда бывает 3-4 кг лишние выглядят очень не приглядно

Лапу_шка женщина когда кормит должна жрать, чтобы было молоко.

а ничего, что еда никак с молоком не связана? и это, жрут свиньи, человек ест.

Лапу_шка нельзя обращаться с родившей женщиной. Все равно, что пережившему химиотерапию замечания делать из-за лысины.

Нефигасебе сравнили страшную болезнь и абсолютно естественный процесс. И молоко никак не связано с тем, что мама уплетает бутерброды с маслом тоннами, можно конечно так себя успокаивать, а потом успокаивать что "яжеродила" но все это ерунда полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы