муж делает замечания на счет фигуры постоянно..

Аноним вот ни разу я таких не видела, даже в спортивном зале.

Интересно, сколько весят "Уралочки"? Рост-то учитывайте:)

dianuhska Моя подруга при росте 175 весит 98 кг. Муж считает её просто супер!!!

есть такие. может он сам толстый? ищет себе подобное. вот и хвалит.

dianuhska А мне говорит, что мне не повезло, что я такая тощая

вот уж беда-то:) про заболевания, вызванные лишним весов он не слышал, видимо.

аноним Интересно, сколько весят "Уралочки"? Рост-то учитывайте

ну да, рост еще, конечно, важен. я про тех, кто очевидно полный с 70 кг. вот таких подтянутых не видела.

Аноним

Ну приведу в пример себя
Вес 55 кг при росте 170
Но живот висит и дряблый
Диастаз
Уходить не хочет совсем, хоть и спортзал и тренировки
Подружка весит чуть больше 70
Но у нее нет таких проблем
Ничего не висит
Хотя не скажу,что она спортсменка

Считаю, что Вам повезло, автор. Муж - то тот волшебный пендель, который Вас заставляет что-то делать, не расслабляться. Так что руки в брюки и худеть дальше

Аксиния Считаю, что Вам повезло, автор. Муж - то тот волшебный пендель, который Вас заставляет что-то делать, не расслабляться. Так что руки в брюки и худеть дальше

+++ но тут все считают, что муж-козел и должен любить, какая есть. а беременность, видимо, вообще подвиг за который можно простить любые негативные изменения.

Я считаю, что если муж сам атлет, накачанный и подтянутый, тогда согласна с его упреками
А если сам жиртрест, с животом и титьками, то пусть сначала за себя возьмется , а потом от жены требует
А то реально, сам слон, а жену модель хочет
И еще, если мне такое скажут, я просто из принципа худеть не буду
Я худею, только тогда, когда решу так сама

Подружка

подпишусь под каждым словом. Муж меня никогда не подкалывал и не упрекал, зато когда я САМА решила за себя взяться и сильно похудела, было очень приятно его одобрение и гордость за меня. Когда кто-то меня начинает пинать или подкалывать по какому-либо поводу - это сразу внутреннее сопротивление, и я из принципа ничего делать не буду, даже если знаю, что это необходимо :) как-то так.

Аноним
+++ но тут все считают, что муж-козел и должен любить, какая есть. а беременность, видимо, вообще подвиг за который можно простить любые негативные изменения.

ну я не считаю, что нельзя говорить о недостатках. но о них надо говорить немного в другой форме.
меня саму муж шпынял за каждый грамм, а я ни фига не толстая. когда костями гремела, тоже толстой была.
сейчас МЧ всегда говорит, что доволен фигурой. а если сама жалуюсь на пару лишних кг, то вместо критики - зовет с собой йогой заниматься и предлагает свою поддержку в смене питания.
чувствуете разницу?

Подружка Капец если для вас 57 кг это толстая, то те кто больше весит, вообще слоны чтоли

при росте 164 - это не худая точно.

Аноним до Ваших знаний, не до её
аноним
не всегда, однако

с филологом не спорьте, однако. Учите матчасть
, а потом умничайте на форумах, однако. Женщина про отношение мужа к ней интересуется, а вы до ее знаний по русскому языку докапыетесь.

Если можно заменить союзом НО, то запятыми не выделяется, однако. С филологом не спорьте )

Аноним еще после родов за растяжки выговаривал, но спасибо современным средствам, все исправили

это, что за средства то такие?

Аноним 70 кг можно весить только в случае, если баба-бодибилдер. там мышцы много весят

ну так не все ростом 150. При 180 уже будет более или менее

Каtюша это, что за средства то такие?

начинала со скрабов, обертываний салонных. закончила лазером.

Аноним закончила лазером.

а кому-то и это не помогает, потому что площадь большая. все? шансов на семью нет что ли?
а еще: если бы муж не просил растяжки убрать - так и ходили бы с ними?

Банкирша а еще: если бы муж не просил растяжки убрать - так и ходили бы с ними?

нет!!! Я же не слепая, сама вижу, что фигура подпортилась и кожа. Обязательно бы все исправила.

Банкирша а кому-то и это не помогает, потому что площадь большая. все?

вы были на лазере? вам так и сказали:"Ой, ну у вас и площадь, мы за такое не возьмемся?" . Не поверю! Шлифанут, просто не быстро это все.

Женщин меньше 60кг даже не рассматриваю, да не люблю когда живот висит или целлюлит, но если нет большой попы - не мое.

_shade Женщин меньше 60кг даже не рассматриваю

ну слава богу, что отписались здесь. все теперь из-за вашего экспертного мнения пойдут себе попы наедать. интересно, а вас то женщины вообще рассматривают?

Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема! "

_shade Женщин меньше 60кг даже не рассматриваю, да не люблю когда живот висит или целлюлит, но если нет большой попы - не мое.

был у меня такой поклонник. Западал исключительно на жЭнщин в теле. Стройные дамы вообще не привлекали его))

_shade

пошла наедать на свои 45 еще 15 кг

Аноним

Если честно никогда об этом не думал. У меня 2 детей от первого брака. Моей девушки сейчас 23, с 10 лет бегом занимается, классная попа, не грамма лишнего. Мне 35. Есть еще 2 девушки которые хотят отношений, но меня пока устраивает с этой. Судите сами.

_shade Если честно никогда об этом не думал. У меня 2 детей от первого брака. Моей девушки сейчас 23, с 10 лет бегом занимается, классная попа, не грамма лишнего. Мне 35. Есть еще 2 девушки которые хотят отношений, но меня пока устраивает с этой. Судите сами.

а что вы делаете на мамском сайте г. Екатеринбурга?:)

Аноним

Искал отзывы про секс игрушки но ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы