муж делает замечания на счет фигуры постоянно..

После родов поправилась, вес был 63 кг на тот момент..
Села на диету плюс спорт и т.п.
Так вот, муж абсолютно не поддерживает, а наоборот стебет за каждую жиринку
Сейчас я 57 кг рост 164 см
Незнаю, как некоторые пишут, что мужья их хвалят за любой скинутый кг
И при весе в 70 кг считают их нормальными
Что это, он так себе самооценку поднимает что ли?
У кого подобное? Пя

А вы ему делайте замечание насчет его размера и способностей)))))

Аноним автор темы Что это, он так себе самооценку поднимает что ли?

Вы не хотите ему этот вопрос задать?

Муж у вас дурак.

Аноним автор темы
Незнаю, как некоторые пишут, что мужья их хвалят за любой скинутый кг
И при весе в 70 кг считают их нормальными
Что это, он так себе самооценку поднимает что ли?
У кого подобное? Пя

У всех разные вкусы, а некоторые врут чтобы не обижать.

Может при весе 70 там рост 196. А если точно пр теме: у вас крайне неумный муж. Я бы прошлась " на счёт" вашей грамотности

Аноним

Обидится страшно тогда

S-Ulia

Я обижаюсь просто на него, а он типа фигура нормальная у тебя, но и так живот мой хлопает и улыбается,типа мож пресс попробовать,будто я его не делаю

Alice McGee's

Аноним

Не поняла, напишите пжта подробнее

Аноним автор темы Я обижаюсь просто на него

Очень конструктивно, вот и поговорили взрослые люди

Или бутик ем с утра, так ехидно, а че в белом хлебе кккалор много ведь
Все как намеки какие то что ли
А потом я скажу, че мне вообще анорексичкой быть что ли, а он да не ты чееее

Лучше горькая правда, чем ложь)) сначала поют "люблю такой, какая есть", бабы расслабляются, а потом ни мужика, ни фигуры..

скажите мужу ртом внятно, что вам его намеки и подколы неприятны. вы и так неочень себя ощущаете после родов, так ещё он старается обидеть :(

ENastyA Вам до анорексии еще далеко

адекватный вес, возможно у вас просто есть особенности над которыми надо поработать, а так то

Яблоко скажите мужу ртом внятно, что вам его намеки и подколы неприятны

пускай четко сформулирует требования и пожелания

пожалейте его.плохо с больной то головушкой жить.самоутверждается мужчинка то ваш,за счет вас

Аноним автор темы он так себе самооценку поднимает что ли?

100%. Самоутверждается.
Моя скотина постоянно меня пузатой обзывал, жирной, некрасивой. Но потом я 1. выгнала нафиг этого козла. 2. родила и перестала быть пузатой, а лишние кг сами ушли (диета+спорт)

Аноним Может при весе 70 там рост 196. А если точно пр теме: у вас крайне неумный муж. Я бы прошлась " на счёт" вашей грамотности

на счет своей пройтись не хотите? "Может" - вводное слово и выделяется запятыми. Сначала сами правила синтаксиса, пунктуации выучите, а потом идите "на счет грамотности" проходится. Смешно чес. слово.

Аноним идите "на счет грамотности" проходится. Смешно

Что делать?

По цифрам у вас нормальное соотношение роста и веса. Скажите мужу, что вам эти приколы и подколы очень неприятны

Аноним

Аноним
Может при весе 70 там рост 196. А если точно пр теме: у вас крайне неумный муж. Я бы прошлась " на счёт" вашей грамотности

на счет своей пройтись не хотите? "Может" - вводное слово и выделяется запятыми. Сначала сами правила синтаксиса, пунктуации выучите, а потом идите "на счет грамотности" проходится. Смешно чес. слово.

не всегда, однако

Аноним

Ну вы этом случае и правда выделяется, только запятая на фоне ться-тся это такая мелочь ))))

Обидно, да, но он ведь не зря вас задевает, за дело. Приведите себя в порядок и все наладится.

Мне муж тоже время от времени подобное выдает. Благодарна ему за это. Смотря как говорить, можно обидно сказать, а можно ласково и нежно

Аноним автор темы И при весе в 70 кг считают их нормальными

меня при весе 85 муж считает нормальной, прикиньте?
если похудею до 70, вообще будет на седьмом небе наверное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы