муж делает замечания на счет фигуры постоянно..

аноним не всегда, однако

с филологом не спорьте, однако. Учите матчасть
, а потом умничайте на форумах, однако. Женщина про отношение мужа к ней интересуется, а вы до ее знаний по русскому языку докапыетесь.

Aнка Ну вы этом случае и правда выделяется, только запятая на фоне ться-тся это такая мелочь ))))

если на счет грамотности проходится, так не только ться-тся, но и пунктуации. Или правила не одни для всех?

Аноним автор темы Так вот, муж абсолютно не поддерживает, а наоборот стебет за каждую жиринку

ну дак и скажите мужу, ты приходишь сидишь с ребенком вечером и в выходные я в спортзал

Если человек вменяемый, то иногда очень помогает объяснить свое отношение к конкретным высказываниям прямым текстом: четко, сухо, подробно, без эмоций. "Шутников", которые на самом деле не хотят обидеть, но у которых язык как помело, это иногда останавливает. Я так всегда делаю, когда меня очередные остроумцы начинают донимать "свежими" шутками на тему двух дочерей.
Ну а если дурак, то тут уже мало что поможет...

Аноним автор темы У кого подобное? Пя

у меня подобное. просто я замужем за качком, следящим за своим питанием и т.д. но при этом получаю замечания за лишние кг, хотя их особо и нет. рост-173, вес-53кг:) стараюсь себя держать в форме и соответствовать. рада, что мужу непофиг, и он меня мотивирует быть в идеальной форме. еще после родов за растяжки выговаривал, но спасибо современным средствам, все исправили. так что пусть лучше высказывает, чем забивает на вас и идет искать налево хорошие фигуры.

Аноним . рада, что мужу непофиг, и он меня мотивирует быть в идеальной форме. еще после родов за растяжки выговаривал,

да. мечта, а не мужик.

Мой вес 57-59 кг)) рост 169 см. С мужем живу 10 лет. В этом году заявил "Если бы ты была такой толстой - не женился бы" Очень переживала. Теперь постоянно задеваю насчет "большой папин живот", "ой, откуда столько седых волос, дорогой - стареешь" и т.п. А утром, демонстративно выбираю нижнее белье поэротичнее и еще как бы сомневаюсь это мне одеть или может -это. Могу сказать - срабатывает. Но здесь нужно не перегнуть палку - разбудит(возбудить) интерес к себе, но без ревности.

я вешу около 70 при росте 169, муж любит меня, , терпеть не может худых) об кости ему не погравилось когда то биться)

Аноним Но здесь нужно не перегнуть палку - разбудит(возбудить) интерес к себе, но без ревности.

а похудеть не проще?

Аноним еще после родов за растяжки выговаривал

какой золотой муж, прям мечта

леньпридумывать какой золотой муж, прям мечта

а что на этот ужас надо глаза закрывать? спокойно к этому относятся только те, кто и до родов был "не очень", а когда до родов было идеальное тело, то растяжки и жирок просто убивают, тут и без мнения мужчины все понятно. А мужики, которым пофигу сколько у жены подбородков, потом находят подтянутых красавиц. Пусть лучше честно говорит, что не нравится, дает денег на процедуры, массажиста, инструктора и т.д., чем втихушку смотрит на нецеллюлитные попки. Я за честность в отношениях. И никто не обязан быть в восторге от синих трещин на бедрах, обвисшей пятой точки и спасательного круга вместо талии. Исключение - если вас муж изначально такой полюбил, и замуж брал не стройняшку-красавицу.

Аноним Исключение - если вас муж изначально такой полюбил, и замуж брал не стройняшку-красавицу.

дадада. мы жЫрные тут все и завидуем вашему счастью

Аноним Я за честность в отношениях.

То есть мужу тоже можно постоянно говорить, что он уже не то, что раньше? И поседел, и полысел, и морщин многовато стало. Ненуачо? Пущай придумывает, как исправлять. А то брала молодого красавца, а он от жизни и работы как-то сдулся со временем. Непорядок!

аноним что он уже не то, что раньше? И поседел, и полысел, и морщин многовато стало. Ненуачо? Пущай придумывает, как исправлять

ну если бы это было, я бы сказала. если конечно, это подлежит исправлению. .нельзя говорить про то, что в следствии заболеваний образовалось, вот это я считаю, кощунство. а когда человек самолично нажрал кг - то можно и сказать. А то как-то нечестно получается: все женятся на звонких нимфах, а в итоге - бегемот в халате, или выходят за подтянутых красавцев, а они, будучи водителем дивана, пузцо отращивают.

аноним То есть мужу тоже можно постоянно говорить, что он уже не то, что раньше? И поседел, и полысел, и морщин многовато стало. Ненуачо? Пущай придумывает, как исправлять. А то брала молодого красавца, а он от жизни и работы как-то сдулся со временем. Непорядок!

Аноним а когда человек самолично нажрал кг

после родов и нажрал - так-то разные вещи. я не говорю про то, что надо себя запустить, но если после гв прошло не так много времени и жена УЖЕ что-то делает, то попрекать еще не убранными килограммами и, тем более, растяжками (которые у многих и не убираются) - не менее глупо, чем попрекать болезнью. У многих в первые пару лет после родов резко ухудшаются волосы, ногти, кожа, варикоз вылазит - все, в топку их?

Господи, девы, где вы таких идиотов находите???? Попробовал бы мне высказать про растяжки или грудь не такую как было до 2 сыновей-получил бы мокрой тряпкой по морде.

Так он вас так коряво замотивировать пытается.
Сами же сказали, что хотите похудеть. Вот он для вас и старается, чтоб вам булка в рот не лезла.

Лишний вес - значит в спортзал. При следующем замечании, просите с него абонемент, хотя бы на полгодика. И будет Вам счастье.

аноним если после гв прошло не так много времени и жена УЖЕ что-то делает, то попрекать еще не убранными килограммами и, тем более, растяжками (которые у многих и не убираются) - не менее глупо, чем попрекать болезнью

Аноним ри следующем замечании, просите с него абонемент, хотя бы на полгодика. И будет Вам счастье

+10000000000000

Аноним просто я замужем за качком, следящим за своим питанием

ну это еще куда ни шло. Знакомая есть, уже кожа да кости, муж ее запилил с весом, попрекает каждым куском, при этом у самого зеркальная болезнь: живот лежит на коленях, а сиськи пивные - на животе А всё туда же, модЭль ему подавай
есть жеж знаменитое высказывание про мужа, который угрожал жене уйти к другой, если жена не похудеет. Жена похудела и сама ушла к другому от мужа))

Капец если для вас 57 кг это толстая, то те кто больше весит, вообще слоны чтоли
По мне так главное подтянутое тело, а вес это далеко не главное
Можно весить 50 кг, то быть сморщенной и дряблой с целлюлитом , а можно весить 70, но быть подтянутой

Подружка а можно весить 70, но быть подтянутой

вот ни разу я таких не видела, даже в спортивном зале. если занимаешься спортом, то очевидно, что 70 кг можно весить только в случае, если баба-бодибилдер. там мышцы много весят. а если женщина пухлая, то она не может быть подтянутой. как подтянуть жир? научите.

Автор, а вы-то себе нарвитесь? Считаю, что в вопросах внешности нужно ориентироваться только на себя. Под каждого дурака не подстроишься. Если Вам нормально - то так ему и скажите!

Моя подруга при росте 175 весит 98 кг. Муж считает её просто супер!!! И это не враньё, я вижу как загораются его глаза при виде жены. А мне говорит, что мне не повезло, что я такая тощая. Хотя я то себя считаю толстой, рост 170, вес 64 кг. Мой муж меня всегда поддерживает, что бы мне не захотелось. Но считает, что я итак хороша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы