Кто кому чего и почему должен?

jane air сур мамы рожают и то не все.

дак и они из корыстной цели. они этим деньгу зарабатывают
а единицы тех, кто делает это бесплатно (сестры, подруги) они тоже преследуют свою цель

jane air это бред про обязательность любви к родителям и ощущению долга.

Личное дело спасибо за то, что потрахались без презика?))) мило

SXV дак и они из корыстной цели. они этим деньгу зарабатывают

я разговаривала со спецом одним. он в том числе с такими работает и говорит что некий процент из них деньгу берет, но основная мотивация помочь людям.
вы же понимаете, да. что беременность изнашивает организм?

Vivienne W Если подходить к этому со стороны должен не должен, то уж лучше совсем без детей. Свобода полная.

++++++++++++++++++++

Аноним автор темы Они с первого класса в школу ходили сами.

Не все. Моя мама и ее двоюродные брат и сестры заканчивали 1 класс, живя у своей бабушки, чтобы как раз могли придти домой, их бы там накормили, и с уроками помогли, если надо. Потом - да, возвращались к родителям и сами-сами. Но пока привыкали к школьному распорядку - у бабушки.
Впрочем, братья и сестры с другой стороны, так же жили, просто они были к бабушке ближе.

А вот папа как раз из тех, которые как трава. В 1 классе курить начал, бросил только в институте. Но там район очень неблагополучный был.

Vivienne W С детьми нужно одной жизнью жить

Не надо " одной". У детей своя жизнь . У родителей своя.

Vivienne W Если подходить к этому со стороны должен не должен, то уж лучше совсем без детей. Свобода полная.

вот и мне не понятно!!!! если вы должны своим детям только то что прописано в законах РФ, то нафига вы их рожаете????
рожаете ведь для себя. себе хотите чтоб ребенок был. или хотите чтоб вам всю жизнь кто-то благодарен был. рожаете чтоб был человек который Должен вас любить и спасибо говорить.
только вот почему он должен то????
вы же для себя его родили, а не для него.
Спасибо принято говорить за то, что кто-то что-то делает ДЛЯ ТЕБЯ
А когда человек что-то делает для себя, то за что спасибо то?
за соблюдение законов?
Дак и соблюдает для себя, чтоб в тюрьму не загреметь

Аноним автор темы

Че ж Вы из крайности в крайность-то? Есть золотая середина между "травой" и флейтой.
Вас кто обидел?

Аноним автор темы

а что автор с вами? что тошнитесь? это реальность. плановых беременностей не более 15-20% остальное залеты.

С такими мыслями надо собаку заводить. Ей вот достаточно прогулок, дрессировки и кормежки. И благодарна она вам, автор, будет по гроб жизни, и проблемы у нее не так часто бывают, если непритязательную породу выбрать.

аноним К счастью, детей у неё нет и никогда уже не будет. Как и мужика-шиза мешает. А то,что к психотерапевту ей пора, так это не Вы первая на форуме отмечаете.

Вы знаете автора?

jane air говорит что некий процент из них деньгу берет, но основная мотивация помочь людям.

я очень сомневаюсь, что основная мотивация, у тех кто берет деньги. это помощь людям.
конечно есть единицы, но это исключение подтверждающее правило.

jane air что беременность изнашивает организм?

понимаю. потому мало кто будет это делать просто ради помощи другому. имхо

Сиpин Ей вот достаточно прогулок, дрессировки и кормежки.

даже собаку любить надо. автору это недоступно по ходу)

SXV понимаю. потому мало кто будет это делать просто ради помощи другому. имхо

ну те работники фондов на зп явно корыстные, а не из желания помочь?
как то желание помочь не исключает обеспечения существования себя и своих детей. любая Б это очень большой риск для жизни и здоровья. и все закономерно.

Vivienne W Вы за что ратуете то? Родил, титькой выкормил, свободен?

похоже да. именно за это автор и ратует.
только она еще и за то, что ей при таком подходе дети по гроб жизни обязаны.
просто за то что родила

автор а можно вопрос?
дети алкашей, которых родители морили голодом , избивали и наградили кучей болячек, они тоже должны по гроб жизни спасибо говорить?

Карла_Кларовна Вы знаете автора?

Её по-моему весь форум знает. Плодовитый на темы автор. Стиль претензий и риторику не узнаете что-ли?

Автор троллит

аноним Плодовитый на темы автор. Стиль претензий и риторику не узнаете что-ли?

Я лично нет.

jane air ну те работники фондов на зп явно корыстные, а не из желания помочь?

нет. я же написала, что есть исключения.
но в большинстве своем человек эгоистичен. это не плохо, просто факт. это закон самосохранения.
любому человеку свойственно думать в первую очередь о своих интересах.
но есть исключения.

Аноним автор темы Не надо " одной". У детей своя жизнь . У родителей своя.

госссподяя автор, да успокойтесь уже, живите как желаете. Вам пофиг на ваших детей- бога ради, нам тем более))) Че орать тут?? Кому как надо тот так и делает. Надо - будут ходить и "подтирать ребенку" до 40 его лет, надо - бросят в самостоятельную жизнь с 18-ти. Вам то какое дело??

Vivienne W Вы за что ратуете то? Родил, титькой выкормил, свободен? Я как то суть не могу уловить....

и еще и должен остался.

аноним Плодовитый на темы автор Снег или Тибиф? Так они не прячутся никогда. Больше плодовитых не знаю.
аноним Стиль претензий и риторику не узнаете что-ли?

Нет. Кто это?

настюша!!! Вам пофиг на ваших детей- бога ради, нам тем более))) Че орать тут??

дак потому что автор считает, что при таком подходе дети обязаны в ноги падать. а они видать не падают. вот автор и требует справедливости

Я всем должна. И родителям . И детям. И даже немного мужу. И это нормально. Мне почти 40 и первые кому я звоню в случае проблем ( серьезных), мои родители и они тут же рядом. Вместе мы сила. И они также. И дети мои хочу чтобы были такими же неравнодушными людьми .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы