Претензии на квартиру

Нас похожая ситуация коснулась и я вас очень понимаю - пора переходить к активным действиям-начните с активных прибеднений перед родителями (мол все с ипотекой плохо-скоро пойдет задолженность, муж устает, не забывайте упоминать о его прекрасной маме, которая продала квартиру и помогла.
У мужа отец родной умер давно и мать его сразу отдала его квартиру нам, продали ее и начали свое дело с тех денег.
[/cit]

ясама автор темы в долг у родителей 200 тыс, мой отец сказал, мол может вы нам их не отдавайте, и тогда квартира брату и все.

Похоже, что вы одна в вашей семье стеснительная - брат поди не стесняется с родителями свои жилищные проблемы обсуждать, раз они уже предлагают отказаться от доли всего за 200тыс. Как вариант пусть отдают вам миллион и тогда оформляют квартиру на брата.

olga3535 Далее по ситуации: просите составить завещание/ подарить недвижимость.

Отличный совет! И не затягивайте с этим, а то потом мама скажет - а я думала тебе не надо, раз молчишь. Говорите, что часть квартиры надо и срочно. Но вы готовы отказаться от быстрой продажи, если на вас офрмляют половину. А то вы так промолчите и брат получит не только бабушкину квартиру (причем вы об этом узнаете самой последней - все втихаря оформят), но еще и половину родительской. А муж ваш прав - у ваших родителей есть возможность помочь, почему бы это не сделать? А почему бы бабушкину квартиру не продать и пусть брат берет ипотеку (машину пусть еще продаст), а вы поживете без долгов и с деньгами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы