Претензии на квартиру

Ошибочка,простите

Farfalle

цветик-семицвет

ничего

ясама автор темы Аменя уже муж упрекать начинает, у него доход больше на порядок моего, и он мне прямо говорит, что моего в квартире нашей нету ничего, так как я бесприданница

а нафига за такого замуж выходили?

Аноним мужа надеетесь,то на маму, а когда сама?

Если автор должна сама, то почему братцу нахаляву. пусть тоже сам

мама

Обычно мальчику наследство достается
А девочке только приданное, постельное там и тыпы
А остальным муж обеспечивает ее

Мужа не оправдываю, но он для квартиры в которой живем все здоровье угробил зарабатывая, я ему помогаю и всегда помогала, но львиная доля доходов его. Просто я с возрастом очки розовые сняла и вижу как люди меняются вокруг, а я к ним как к прежним отношусь. А потом получится типа о чем раньше думала.

с мамой поговорить. а то так нечестно. тем более. бабушка предлагала только вам. надо было соглашаться. а там бы выделили половину брату

Дают -бери, бьют- беги. Надо было все сразу делать. Что уж теперь. Теперь только воля мамы вашей. Но в ваших силах на эту волю повлиять. Просто поговорить по душам.
И мужа не оправдывайте. Он некрасиво поступает,когда такое говорит любимой, в любом случае.

Я как порядочная отказалась прыгать через мать, так как в семье у нас вроде всегда по правильному было, типа не как у других. То, что квартира внукам никто не сомневался, я сразу у бабушки прописана была, в родительской не участвовала в приватизации, и сейчас у меня такое чувство как будто кинули меня.

ясама автор темы

Автор вот ваш муж точно изменился ! Или он у вас всегда такой был? Что значит что квартира долговая ЕГО? ЕГО СОПЛИ В НОСУ А КВ. ОБЩАЯ! А вот квартира в пригороде ТОЛЬКО МАМИНА! Я с такими детьми точно продала бы её и деньгу в банк под% ! Автор разбираетесь с мужем а не с мамой 'проблемы у вас там! И не надо считать у кого-либо больше. Брат может лет до сорока для себя решил пожить и только потом решать квартирный . Вопрос. У него так сейчас сложилось ' у вас чуток по другому. Радуйтесь что мама жива и здорова.

Я не против того, чтобы прдала и в банк, я даже за. Всеми руками и ногами, мне справедливости хочется, зачем говорить одно, а делать другое. Зачем нас лбами сталкивать с братом, хочет он пожить пусть живет, но знает что в 40 жить может быть негде.

Автор, я надеюсь, у Вас один ребенок. Иначе они также начнут прямо при вашей жизни делить ваше жильё. И вообще мама может продать квартиру в любой момент и пожить в своё удовольствие. Или если она не замужем, то выйти замуж за молодого и написать завещание на него. Не делите шкуру не убитого медведя.

ясама автор темы Зачем нас лбами сталкивать с братом

а вас мама разве сталкивает? она похоже и знать не знает о ваших претензиях к ней...это как раз муж вас накручивает и "сталкивает" с вашими родными

Ваша главная проблема муж
Обида на него
Вот отсюда и ноги растут автор

Да, тот кто наглее, тот и едет...
Предложите брату выплатить вам половину... Мама это должна сделать, если она планирует это жильё поделить... Пусть брат берет кредит и платит...

Автор, всё Вы правильно рассуждаете. Родители сами ёрзают и решить не могут, а потом удивляются, что дети между собой не общаются и к родителям претензии. Я уже прошла через всё это - знаю. Если квартира мамина, то она должна была решение принят чёткое и объявить о нём давно, а то получается, что вроде пополам, а вроде и нет и дети в подвешенном состоянии. Пока ей удобно было, она про равноправие говорила (когда бабушка квартиру внучке предлагала), а сейчес ей молчать удобно (дети сами разберутся). Короче мама не права, это какой-то обман получается! Пробуйте разговаривать пока не поздно! Я за справедливость!

Farfalle

Ппкс
Автор,ваш муж такой расчетливый и жадный что капец просто

Автор, так и не ответили - папа есть и его мнение по этому вопросу? Или мама все решает?

А зачем вам справедливость в которую верите только вы? У мамы вот другой взгляд на справедливость ! Не делите шкуру неубитого медведя он может зарычать:-):-) Просто усвойте что у вас уже есть квартира и не надо говорить что муж в нее вкладывался больше! :-) У каждого в семье свой вклад. И вот еще что КАК ВЫ ВООБЩЕ ПОЗВОЛИЛИ мужу считать или мечтать о вашем возможном наследстве? :-) Для меня это что то из области фэнтези:-)

Да говорю же, сама все понимаю и запуталась. С мужем оттого и проблемы, что он видит, что мне деться некуда и крылья расправляет. Но ведь и мать понимать должна, что это нечестно, если меня сама учила все попалам. Детей у меня уже двое, поэтому и не могу представить как это одного сбагрить быстрее и забыть а второго до пенсии пестовать.

varvarakosa

Родители как хотят так и ерзают,как вы выражаетесь
Это МАМИНА собственность,что хочет, то и делает,хоть продаст и в путешествие укатит с этих денег на пол года

Аноним Ваша главная проблема муж

Зря вы к мужу прицепились, когда человек пашет круглосуточно ради квартиры и ничего не видит другого в жизни, то в моменты отчаянья он и не такое скажет. Он бы может и рад платить ипотеку и жить припеваючи и не быть никому должным, но тяжело видимо.
Легко рассуждать, когда сам не сталкивался

Какая к чёрту проблема у автора её муж, как тут пишут. Автор чувствует несправедливость к себе , вот и всё. Автор, я бы на вашем месте все свои переживания озвучила маме. А кому ещё-то кроме неё?

А так, всегда считала, что должно своё быть жильё и родители должны получать с него доход при жизни...

ясама автор темы

Вы лучше мужа построже держите,совет от души вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы