Муж-жена-равные обязанности?

Просто хоть плачь.
Дано: дети 2 и 5 лет. Мужу за 40,не молод,да и жена не девочка.
Старики 75 лет оба в больнице.
Дед вообще и не в себе, и не обслуживает себя...
Муж (Сын стариков) ходит ночью ухаживает за дедом. Муж арендодатель,не работает.
Жена с 1,8 лет младшего работает. Ребенка няне или мужу, старший ре в садике.
Завтра жена собралась сменить мужа у деда. Так муж::"Дай мне выходной!Я нянькой не нанимался!!!Муж и жена разные люди!!!"Я говорю-а детей куда?А мне пох..
Но я всегда думала,что обязанности ухода за детьми на обоих родителях в равной степени!!!!Я неправа?

Печалька автор темы Завтра жена собралась сменить мужа у деда.

зачем?
а с дедом обязательно круглосуточно сидеть?

Сын и муж одно лицо? Жена чья? Старики чьи?

Кобра Сын и муж одно лицо?

ага.
тоже не скоро поняла сколько действующих лиц.

Если муж каждую ночь с отцом, а днем с детьми, выходной ему необходим.

вот всегда думаю о том, что когда детей рожаешь, надо на возраст прикидывать. Конечно, под старую опу в пять раз быстрее устанешь от детей, чем в 30 лет. Но мужу поясни, что сам будет тогда жить и решать свои проблемы, если совместные проблемы не решать не может.

В чем проблема, детей себе(жене), деду пусть ищет сиделку. И берет выходной.

А то приколько, жена поработай и за дедом присмотри, а мужу (сыну) выходной дай. Вот пусть и обеспечит себе его своими средствами.

Плюша В чем проблема, детей себе, деду пусть ищет сиделку. И берет выходной.

+++ жене то выходной не нужен видимо

Плюша А то приколько, жена поработай и за дедом присмотри, а мужу (сыну) выходной дай.

Спасибо за сочувствие. Просто разрывает между-работа-дети-больница-дом. И поэтому обидно.

Кобра Если муж каждую ночь с отцом, а днем с детьми, выходной ему необходим

Ну так то да,но ведь с одним ребенокм,второй в садике, 2летка в обед спит,я укладываю его спать и на работу. Муж может в обед поспать.

Абалдеть! а с дедом обязательно круглосуточно сидеть?

Да. Ночью он порывается встать,бродить, а сил нет-падает, вот расшибся недавно.

Плюша В чем проблема, детей себе(жене

Муж утверждает, что это не его обязанность, с детьми няньчиться.
Я работаю,чтобы денег хватало.И на коммуналку в том числе. На кружки ребенкины. Ему,как он говорит,денег на все хватает.

Я имею ввиду, вместо похода к деду, вам с детьми остаться, а уж если ему очень надо выходной, пусть нанимает сиделок и нянь.

По мне муж припух. Жена и работай, и за детьми и за его, вообще-то, отцом следи - а ему от собственных детей еще какой-то выходной нужен? Несерьезный какой-то мужичонка.

Печалька автор темы Муж может в обед поспать.

Два часа в день? добрая вы такая..
Чем друг другу гадить, лучше бы заботились. Сейчас вы ему дадите отоспаться, чтоб не сдохнуть, в другой день - он вас отпустит куда-то... НЕ хотите? Ну.. живите так дальше..

Печалька автор темы Муж утверждает, что это не его обязанность, с детьми няньчиться.

Так он же сидит с ребенком регулярно вообще-то.

Печалька автор темы Ребенка няне или мужу,

Аssiya за его, вообще-то, отцом следи -

Я так поняла, это только один раз и по ее инициативе?

Если не его обязанность сидеть с детьми, пусть обеспечит ваше сидение с ними, т. е. столько денег принесет, чтобы вам на работу не идти.

Как она одна должна ему дать отоспаться. И с детьми побыть и с дедом посидеть. Она едина во семи образах?))

Кобра Я так поняла, это только один раз и по ее инициативе?

Да? Ну может быть....но тогда тем более требовать выходной именно в этот день, детей-то действительно куда?

Да я вообще ничего не поняла. Днем или ночью она к деду? Он попросил или она решила? Что за няня? Что за работа?

Кобра

))) одни вопросы

Не злитесь на мужа! За стариками ухаживать-очень тяжело для психики.Похоже,он просто устал. Вам бы вместе отдохнуть. Но лучший отдых-внутри семьи, с детьми,а не без них. Не работайте пока! У семьи трудный период,деньги подождут.

Надежда Ивановна Не работайте пока!

А еду и памперсы деду в магазине дадут бесплатно? По мне так наоборот муженьку тоже пора пойти и сиделку нанять. И психика в порядке.

Выходной у того, то на работу ходит. А арендодатель живет на ренту и прохлаждается, собака серая. Вот пусть и не жужжит, так и передайте ему.

Кобра то только один раз и по ее инициативе?

я старшую утром отвожу в садик и передаю младшего отцу, сама до обеда сижу с дедом. Потом на работу. С дедом в это время до вечера его внучка, от первого брака мужа.
Но он не хочет ее напрягать похоже.

Надежда Ивановна Не работайте пока!

Ну даже если так постараться,ребенка то я куда дену?Я днем в больнице, муж отдыхает, а деть?
Попробую на завтра позвать няню,хотя бы на полдня.
Да выкрутимся как нибудь,просто поразило: "Я в няньки не нанимался."

Печалька автор темы Муж утверждает, что это не его обязанность, с детьми няньчиться.
Я работаю,чтобы денег хватало.И на коммуналку в том числе. На кружки ребенкины. Ему,как он говорит,денег на все хватает.

Похоже, мужу не очень нужен был второй ребёнок. И он прав, если тогда уже понятна была ситуация со стариками - куда еще детей-то?

Кобра Чем друг другу гадить, лучше бы заботились. Сейчас вы ему дадите отоспаться, чтоб не сдохнуть, в другой день - он вас отпустит куда-то... НЕ хотите? Ну.. живите так дальше.. +++
Надежда Ивановна За стариками ухаживать-очень тяжело для психики +++ Гораздо тяжелее, чем за детьми.

Chайkа И он прав, если тогда уже понятна была ситуация со стариками

Не, старик вот только с НГ сдал(((

Надежда Ивановна .Похоже,он просто устал

Наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы