Муж-жена-равные обязанности?

Chайkа Похоже, мужу не очень нужен был второй ребёнок. И он прав, если тогда уже понятна была ситуация со стариками - куда еще детей-то?

Сейчас-то что об этом говорить, обратно не засунуть. Надо договариваться и думать, как сделать ситуацию менее болезненной. И я таки за сиделку, ибо со стариками действительно с ума можно сойти, а с сиделками они так не хулиганят.

Аssiya сиделками они так не хулиганят.

Ой, не факт. Бабушкина сестра такое вытворяла... Ее дочка во всех конторах, которые сиделок подбирают, была. Под конец с ними уже работать отказывались. Только с одной сиделкой у нее отношения сложились, вот она лет 7 проработала, а остальные держались от пары дней до пары месяцев.

Chайkа За стариками ухаживать-очень тяжело для психики
+++ Гораздо тяжелее, чем за детьми.

да ладно, с ребенком 1,8 это пипец вообще, так умотаешься

идеальный вариант - пойти мужу работать. Сиделка и садик - в полтинник можно попробовать вписаться. Ну какая у мужа зп - вам виднее.

Хойя идеальный вариант - пойти мужу работать. Сиделка и садик - в полтинник можно попробовать вписаться. Ну какая у мужа зп - вам виднее.

++++++

дубльсингл

ну и шутки у вас.

дубльсингл да ладно, с ребенком 1,8 это пипец вообще, так умотаешься

Я по своему опыту говорю, не дай бог никому с родителями так...

Chайkа да ладно, с ребенком 1,8 это пипец вообще, так умотаешься

Я по своему опыту говорю, не дай бог никому с родителями так...

я сидела с бабушкой, и ребенку 3 года. Почувствовала себя как на курорте без ребенка

Печалька автор темы Ночью он порывается встать,бродить, а сил нет-падает, вот расшибся недавно

на ночь нанимать сиделку или привязывать деда к кровати

дубльсингл

Видимо, разные бабушки и дети. Я в декретном отпуске 3 года единственные за всю взрослую жизнь отдыхала, как на курорте. А сейчас с мамой... ой.

анонимЧЕГ ли привязывать деда к кровати

вы серьезно?

Сиpин Бабушкина сестра такое вытворяла... Ее дочка во всех конторах, которые сиделок подбирают, была.

От нашей тоже десяток сбежало. Но из меня она еще больше крови выпить пыталась. Старость, маразм, деменция.....

Печалька автор темы вы серьезно?

Если некуда деваться - привязывают. Иначе покалечатся или катастрофу устроят. В больницах, домах престарелых, пансионатах - есть такая практика.

Аssiya Если некуда деваться - привязывают. Иначе покалечатся или катастрофу устроят. В больницах, домах престарелых, пансионатах - есть такая практика

к сожалению да :(

я не поняла зачем имея мужа арендодателя жене работать с такими маленькими детьми и больными родителями? или муж имеет громкое название "арендодатель", а сам сдает гаражик за 30 тыр....
фигня какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы