Беременность и развод

имхо аборт
раз уже и думаете о нем, то тем более.. не дает это нормально развиваться беременности

аноним страх от неизвестности в будущем, нахер это надо.. от кого рожаете? для кого? потом еще родите от нормального!

Аноним И такое чувство-дочь ей мешает-бьёт её и постоянно на неё кричит.

Я наоборот дочери еще больше внимания и ласки стараюсь дать...

лично я против аборта! неизвестно какие потом будут последствия после аборта и сможете ли потом забеременеть, а уже не вернуть. у меня вот серьезные проблемы были, 3 года не могли забеременеть, уже и с мужем отношения поостыли, и любви уже не было, а все равно как получилось забеременеть стали рожать не думая, сейчас у нас с ним отношения, так себе, не враждуем, но любви уж нет, привычка, но ребенка любит. иногда думаю - да если и разойдемся, у меня останется моя любимая дочь, у меня есть родители - накрайняк выживем (своего жилья у меня тож нет, сейчас с ним снимаем). сумбурно объяснила, но как то так))) не жалею и на вашем месте бы рожала. хотя вам конечно сложнее - это факт. Бог дал вам счастье быть мамой - думайте!!!!!!!!!!

Как можно советовать УБИТь своего ребенка?

в 28 рассталась с мужем и узнала,что беременна
он бы точно помогать не стал. у меня не было своего жилья.взваливать на родственников свои проблемы лично для меня не вариант
я сделала аборт
сейчас,спустя 5 лет,у меня любимый муж,собственное жилье и двухгодовалый сын

Одна знакомая лечилась с мужем о бесплодия, оба пили таблетки полгода, на исследования ходили, когда она забеременела, выяснилось что у него любовница уже полгода как беременна. Но тем не менее он держал лицо и пил таблетки. Теперь жена беременна, любовница тоже. Жена не простила, ушёл. Теперь дети ходят в одну школу, хорошо что не знакомы. Санта Барбара. Но девушка ни разу не плжалела о ребенке. Она и хотела именно ребёнка. А муж появился другой, все норм. Так что исходите из собственных желаний, хотите ребенка, значит рожайте

viento

От какого нормального?
Как это ещё родите..
Вы как хомяки рассуждаете..
Муж автора тоже типа был нормальный..
Когда делал ребёнка.
А как сделал..соскочил и снова делать пошёл.
Чем другой то будет лучше???
Такая же хрень.
Автор тоже странная..
Один мужик швырнул..
А она уже о следующем думает...
Как она там бедная никого не найдёт..
Автору рожать.
Подавать на алименты.
Не будет платить- его проблемы.
Вам 27 лет.
Ваши родители ещё живы. Помогут.
И вы будете работать.
В 30 лет лечиться от бесплодия после аборта.. Не вариант..

У меня была абсолютно такая же ситуация 4 года назад. Родила, совершенно не жалею. А вот с той, к кому он ушел, ничего не сложилось: ни ребенка не родили, да и в итоге то развелись. Удачи вам, сил и терпения, автор, у вас все должно получиться!)

в 6 недель у них уже сердечко бьется, а вы убивать.... я когда на узи услышала этот стук чуть с ума не сошла,что внутри ЖИВЕТ! человек. сходите через пару недель на узи и еще раз хорошенько подумайте!! мужики приходят и уходят а ребенок ВАШ! частичка вас!

не факт что вы без ребенка встретите своего принца... и не факт что после аборта сможете родить.... для многих забеременеть и родить это проблема, а у вас, автор, уже полдела сделано)

Аноним ель у них уже сердечко бьется, а вы убивать.... я когда на узи услышала этот стук чуть с ума не сошла,что внутри ЖИВЕТ! человек. сходите через пару недель на узи и еще раз хорошенько подумайте!! мужики приходят и уходят а ребенок ВАШ! частичка вас!

вот всегда поражают эти сопли, жить то автора к себе не забудьте позвать, и содержать тоже. Я не понимаю для чего это писать...

Странная вы, раз ребёнок желанный, так как вы его сейчас убивать собрались? Ну ушёл муж, да и славно, мог и позже уйти. Дети наше счастье, а мужчину найдёте, не сомневайтесь. Полтора года после рождения самые не простые, потом легче! Все у вам получится!

Намеренно становиться самомамой? Аборт, имхо

все прочитала, одно не поняла. Те кто пишет, что пока беременна в браке то не разведут? Это как? Пришел муж, заявление подал , жена не пришла подавать - их же все равно разведут. Я не понимаю как в процессе развода узнают что жена то беременна? Ведь даже если один не хочет, то суд и пофиг - один черт развод

аноним автор темы Я не понимаю как в процессе развода узнают что жена то беременна?

справочку предоставьте

аноним автор темы Ведь даже если один не хочет, то суд и пофиг - один черт развод

если тот один, который не хочет, беременна, то не разведут. ну в течение какого-то времени не разведут, а потом то да - развод

Эх, если б не разводили по причине Б, я б хрен ему развод дала, не потому что, нужен. А нервы потрепать ему и его новой пассии которая спит и видит когда же уже это случится. Тьфу.
Злая я сейчас, мысли мстительные. Дурость конечно, пройдет. Но чет ненавижу их обоих.

Аноним не факт что вы без ребенка встретите своего принца... и не факт что после аборта сможете родить.... для многих забеременеть и родить это проблема, а у вас, автор, уже полдела сделано

++++++++++++

Рожайте.

аноним автор темы Эх, если б не разводили по причине Б, я б хрен ему развод дала

Муж не имеет право подать на развод в период беременности жены и до достижения ребенком возраста 1 года.

аноним автор темы Но чет ненавижу их обоих.

Смотрите на это по другому, через некоторое время вы поймёте что вас освободили, и дали шанс обрести лучшее будущее. По этой причине развелась, уже год той дамочке мысленно спасибо говорю (хоть они уже и не вместе). У меня всё стало в сто раз лучше, чем было.

если собираетесь ребенка использовать только как рычаг давления на мужа, то совсем не стОит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы