Беременность и развод

Все таки ребенок должен вынашиваться с любовью, а не с ненавистью и мыслями о мести. Автор, не тратьте свою жизнь и молодость на это неблагодарное занятие. Зло будет наказано и без вашего участия, поверьте. Что делать с беременностью решать только вам, но не стоит использовать беременность и ребенка, как оружие для мщения. Не будет такой ребенок счастливым.

аноним автор темы и семью не факт что новую построишь с таким багажом, давайте реально -

уууу тогда делайте аборт и вообще бы на вашем месте не рожала с таким мнением, потому что, даже потом встретив другого и родив, вы не застрахованы от развода, и тогда что будет? вы будете жить с чувством "все, жизнь на этом остановилась, я же с отпрыском никому не нужным""
и ребенок с такой мамой себя и будет так чувствовать и расти с ощущением, что он обуза маме

месяц до родов - я осталась без мужа. Просто выгнала.
Через месяц после родов- уже познакомилась с новым мужем.
Прекрасный папа для моей дочки.
Только очень пожалела, что на био папу записала дочь. Помотал он нам нервы, конечно.

2 родственницы родили для себя, от женатых, у 1-й отец не интересуется вообще, родственница жила с матерью-алкашкой, на деньги, накопленные во время беременности, мать ничем не помогала, в 1,5 ребенкиных года вышла на работу, для ребенка няню подыскивала, как правило это были мамочки сидящие в декрете, скоре встретила мужчину, он ребенка принял, сыном зовет, 5 уже вместе, мужчина на мой взгляд таксебешный, но она и сама на любителя, не модель в общем, но вроде как даже счастливы, 2-я родственница тоже родила от женатого, так папа конечно помогает , но даже если бы он не помогал, она без него бы не пропала, уехала в деревню к маме из города, в 6 месяцев вышла на работу на несколько дней в неделю, она стоматолог и столько ухажеров образовалось около нее! Сейчас ухаживает за ней одноклассник, женившийся конечно уже к этому времени, заваливает ее подарками дорогостоящими, деньгами, каждый ее каприз исполняет , она ухаживания принимает, зато не скучно в декрете, деньги эти откладывает, так как осенью планирует возвращаться уже обратно в город, но и в городе она без мужчины не останется, красивая очень, обе родственницы забеременели случайно, не планировали и у обеих все нормально по итогу оказалось

Тоже кипела. И жаждала мести.
Встретила нового мужа-он заполнил мои мысли, и про того забыла вообще!

Аноним обе дочери похожи на отца, не испытываю чувство отвращения к ним

да никто не говорит, что такого быть не может. Но вы может и к мести не склонная и не циклитесь так на обидах и обидчиках... а вот автор - да
Автор, если решитесь ребенка оставить, попробуйте найти в себе силы не мстить и вести себя достойно. Жизнь все-равно все и всех по местам расставит, а вам еще возможно от БМ что-то понадобится (да так и будет)... да и самой потом приятнее будет, что из ситуации вышла с гордо поднятой головой. А будете пакостничать, так окружение в итоге встанет на стороны БМ, а вы останетесь в роли истерички, от которой понятно почему ушел муж. Зачем оно вам

Во мне кииипииит обидааа. Я не претендую на зп его пассии, даже в мыслях не было. Но коль он мне сказал что там любофффь и новая семья то один черт, платить ему. Платить он будет, зп у него вся белая. Прятать ее не будет, иначе т.к работает на банк, чтоб тот видел большую зп и потом дал ипотеку.
Ребенок не оружие. Он бы им был если б я целенаправленно беременела зная вот это все с его бабами. А так...Я не мстительная по жизни, но конкретно в этой нашей ситуации с ним ...

аноним автор темы В общем муж свалил к другой, подал на развод, собрал вещи и все. До этого момента было все хорошо, не ругались, не было "холода", ребенка "делали". Как гром среди ясного неба.
Я беременна, 5 недель. Он знает, но участвовать в жизни ребенка меня не собирается. Номер телефона поменял. Где он, что он - я не знаю, с его родителями не общаемся.
Я уехала к родителям , т.к квартира была его ДО брака.
Метаюсь в сомнениях - рожать или нет. Ребенка очень хотели оба, но в итоге вышло вот так. Мне 27 лет.
Хочу мнения людского, часто читала, знаю, что многим помогают советами или пинками, я тоже хочу

МОй совет рожать для себя, на мужа не записывать. Если человек повел себя как ...овно, так значит такой и есть и не зачем вам всю жизнь ребенку этим ...овном портить. Захочет после рождения стать отцом, то пусть еще по умоляет вас об этом.
По теме подруга родила для себя, при том осталась случайно даже без работы, в 4 мес. вышла на несколько часов в день в какой то детский клуб, пособия все оформила, родители помогали конечно, дочь любит безмерно. В 2 дочкиных года встретила своего мужа, через 1,5 года он удочерил ребенка и своего через 2 года родили, очень счастливы.

аборт, все забыть, пережить, отряхнуться и вперед - молодая, свободная.
А иначе - он с любовью, а вы с пузом и сиськаме жалеете себя бессонными ночами, считая три копейки денег

Дети просто так не даются. Если Вы беременны, то подарок свыше. Следующего раза может и не быть. Сейчас нужно мысли направить на будущее: как будете жить в декрете, где жить, следить за здоровьем, прикупить вещей для малыша - куча дел, которые отвлекут вас от дурных мыслей.
Как говорила моя мама ( царствие ей) "земля круглая, а ж*па скользкая", поэтому он еще за свои поступки ответит и без вашего участия

Кикимора я Болотная МОй совет рожать для себя, на мужа не записывать.

Ребёнка в ЗАГСе автоматически запишут на мужа, т.к. он будет рождён в период брака или в течение 300 дней с момента его расторжения. Даже если Автор скажет, что ребёнок якобы не от него, всё равно на бывшего мужа запишут. Закон таков.
Автор, для меня в приоритете дети. Я бы родила. И даже мужу нервы трепать с разводом не стала бы. На кой он такой сдался? Пусть валит к любовнице и стрОит свою жизнь, как ему угодно. Судя по его поведению, ребёнком он вряд ли будет впоследствии заниматься. Если даже алименты платить не соизволит, то лишите его через суд родительских прав, чтобы он впоследствии не смог требовать алименты с ребёнка. На себя алименты не забудьте попросить до достижения ребёнком 3-х лет. Пусть мужик платит за свои недальновидность и подлость хотя бы какое-то время.

MaZi аборт, все забыть, пережить, отряхнуться и вперед - молодая, свободная.

+++

А иначе - он с любовью, а вы с пузом и сиськаме жалеете себя бессонными ночами, считая три копейки денег

+++++Даже добавить нечего!
Я бы не рожала, точно.

Кариес Аборт, чего тут думать.

++ поржала над "уже 27"

Хорошо, что решили рожать! Если нужна помощь будет - пишите в личку.

Кариес И мне понравился довод Элиенс о том, что не факт что следующий мужчина не будет таким же придурком.

обычно муж и жена друг друга стоят

+++
если Вы, автор, не "яжемать" - то не рожайте
но если же ребенок - цель Вашей жизни - то рожайте, ибо бесплодие поставит крест на жизни "яжематери"

Вот вам моя история, МБ что то для себя подчерпнете....Первый мой мужчина, на 10 лет был старше , вроде как хотел и семью и любил меня, и вот я спустя год попыток забеременела, в 9 недель узнала что он изменял и врал, он начал мне говорить что ребёнка не хочет, и вообще к нему не готов ( это в 35 лет то) в итоге слёзы, истерики, развод...ребенка решила оставить 1я беременность отрицательный резус фактор, побоялась что больше родить не смогу . И вот в 16 недель, у меня случился регрес, у моего малыша перестало биться сердечко, пол года как в тумане, и жила и не жила.......И вот спустя год, я встретила его, своего мужчину, чуткого, любящего отца и мужа, просто замечательного человека, через 7 месяцев поженились, сейчас у нас замечательный сын!!! Всю мою беременность носил меня на руках и читал животику сказки) Если бы осталась беременна, мало вероятно что встретила бы свою настоящую и такую горячо любимую половинку, но на аборт бы врятли смогла пойти.... И ещё сама я плод маминой "ошибки" пусть и любимой, внешне очень похожа на своего отца, чем все детство меня и помыкали, разбила кружку -" вся в своего папашу"; мама потом нашла себе нового мужчина, и родила от него дочь, и меня как будто не стало...Сможете ли вы воспитывать ребёнка от предовшего вас мужа? Будете лет его любить так же как ребёнка от любимого мужчины? Тут есть над чем подумать, но решать только вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы