Беременность и развод

аноним автор темы Эх, если б не разводили по причине Б, я б хрен ему развод дала, не потому что, нужен. А нервы потрепать ему и его новой пассии которая спит и видит когда же уже это случится. Тьфу.
Злая я сейчас, мысли мстительные. Дурость конечно, пройдет. Но чет ненавижу их обоих.

ну и не давайте. Заявление для ЗАГСа не подписывайте, в суде справку предъявите и мужу откажут. Можете еще кредит взять в браке, а потом поделить его поровну (правда муж тоже так может сделать)

Margulya

Нет нет нет. Но как то гладко у него все выходит. Сказал, ушел. Там пассия ждет и видит. И как то все у них счастливо, без нервов.
Муж мне даром не нужен. Хочется развода пусть судится. Хоть побегает немного.

не рожайте, будет ребенок напоминать все время БМ, встретите нормального и родите еще , успеете,
ни жилья, ни фин подушки, как жить то, а если на лекарства много уходить будет как лечить будете , на что?
или как в сказке зайки лужайки?

Погодите, ведь раньше было же такое, что муж не может развестись с беременной женой и если общему ребенку нет года по своей воле?
Убрали что ли из закона такое?

аноним автор темы Там пассия ждет и видит.

Родите и им отдайте на воспитание

Вот:
Статья 17 Семейного кодекса РФ. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака.

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

НогаПтички

и если муж подаст в суд исковое в разбирательстве будет отказано - я тоже вычитала уже.
Одним словом, как то нечаянно а подтолкнули вы меня девочки к моей мелкой мести и пакости. Я сейчас не в том состоянии чтоб прощать. Не буду нафиг развода давать + алименты на содержания меня + алименты на содержание ребенка. Ребенку быть, всяко думала. Решила раз бог дал, значит так этому и быть.
А как он проживет со своей пассией женатым на мне года так 2 - погляжу...

аноним автор темы А как он проживет со своей пассией женатым на мне года так 2 - погляжу...

А потом тема на юмаме - жена мегера не дает развода моему пупсику
Не знаю, с одной стороны, месть не выход, но приятное времяпрепровождение)
С другой - самой ж нервы мотать тоже себе, а все же - беременность...

НогаПтички

месть - приятное времяпрепровождение , вы правы.
Я мегера да, в такой ситуации. Хотя по характеру добрый, спокойный человек.
Мне обидно, он знать не хочет ребенка которого так "плотно делал", а там готов бежать и воспитывать чужого, взрослого ребенка. Правда которого в глаза не видел еще.
Если дойдет до суда - я не буду участвовать, найму адвоката, лишние нервы не к чему.
Разрушил мою жизнь в самый уязвимый момент - получай ответку. Злая я, имхо

Один в паре не бывает виноват никогда. Отчего-то мужик предпочёл убежать от автора. Подумайте, чтобы второй раз на эти грабли не встать.

Про ребёнка - не знаю что бы я делала. Решайте сами.

Smatrex Отчего-то мужик предпочёл убежать от автора

Ага, только забавно, что мужик убежал к другой даме и когда точно понял, что тот аэродром надежен, решил перебраться))) Вот это имхо некрасиво) Я б мб тоже поглумилась, хотя, возможно, это даже неправильно.

Smatrex Один в паре не бывает виноват никогда

Да это все прекрасно понимают, думаю.

мужчина сегодня есть, завтра нет...В общем я бы родила.

Автор. Вам всего 27. Вы осознанно самомамой хотите стать и еще мстить с помощью ребенка
Зачем тратить на это время
Вы живете с родителями. Что они думают. Готовы помогать? Будут рады внуку в их квартире?
Вы работаете? Будет на что питаться? На алименты слишком не рассчитывайте

аноним автор темы Не буду нафиг развода давать + алименты на содержания меня + алименты на содержание ребенка. Ребенку быть, всяко думала. Решила раз бог дал, значит так этому и быть.

вообще его пассия, когда очки розовые спадут, сама от него сбежит.

НогаПтички это даже неправильно

Дело автора. Только что ей это даст?
Знаю пример пары, которая дождалась развод от жены и спокойно и счастливо живут уже 7 лет. Кстати, там тоже взрослый ребёнок от первого брака есть.
Поартачится и потом никуда не денется - разведут, ещё унизительнее только будет.

Sima

родители согласны помогать, у меня в собственности машина, земельный участок ( до брака).

Smatrex Поартачится и потом никуда не денется - разведут, ещё унизительнее только будет.

возможно, но сейчас получу моральное удовлетворение . Правда, мне доставляет приятность мысль, что она будет жить с женатым. Не в брак вступить, ни детей в браке за эти 2 года им родить ( ну может и без брака конечно), да и вообще я думаю сама первая сбежит при таком раскладе.
Ребенок не оружие для войны. Но закон есть закон, и он на моей стороне. Пусть хотя бы платит деньги, с их общего бюджета на ребенка и на меня. А потом...потом видно будет.

аноним автор темы

А работа? Декретные?
Или родители кормят
Вы почитайте скольким не платят алименты и не рассчитывайте сильно

аноним автор темы но сейчас получу моральное удовлетворение

но потом вас все-равно разведут и останется мерзкое чувство, что таки проиграли войну, а ребенок то остался и его нужно растить. А он еще может быть копией отца. Это я к чему - ваши чувства сейчас понять можно, ситуация уродская. НО если вы уже сейчас так смакуете свою месть, то наверняка дальше вы это делать будете с помощью ни в чем не повинного ребенка. И ему жизнь попортите. Вы сейчас осознаете то, что ребенка в это все втягивать не нужно и чтобы его растить одной нужны немалые душевные силы?

Бубликова А он еще может быть копией отца

обе дочери похожи на отца, не испытываю чувство отвращения к ним, наоборот очень сильно люблю

Бубликова

Осознаю. И самомамство признаю. То что ребенок похож на отца будет, я так только за. Папа у него красивый и здоровый.
Растить ребенка это силы, да. Я все равно не пойму это так остро, т.к сейчас у меня детей нет. Все приходит с опытом)

аноним автор темы с их общего бюджета на ребенка и на меня

Вот не мечтайте
Платить он будет от своего заработка. Зарплата "жены" останется её на 100%, она вас содержать не обязана.

Я начинаю понимать маленько мужа автора... Дама - жесть! От общего бюджета алиментов уже захотела

Миллион вариантов развития событий , если вы оставите ребенка. Папаша малохольный дитя увидит и его накроет. Так бывае, даже с последними дебилами.
И мне понравился довод Элиенс о том, что не факт что следующий мужчина не будет таким же придурком.

"Домститесь", автор.
Потом захотите за границу поехать, жениха, например, найдете. А он вам запрет наложит, чисто из вредности, в отместку, как Вы сейчас

а если бы он ушел через месяц после родов?
вот, где трэшак. и лялька свежая и удар поддых.
или как у моей подруги- муж умер, через день, после того, как она родила.
решать только вам, автор.
но, имхуется, что вы еще не зрелы для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы