Мудрые жены загляните!!!

упс
и после этого, вы за ним не бегаете...
что в вашем муже столь замечательного?

Слушайте,вам похоже бессмысленно что либо объяснять!

Аноним автор темы Так 100 гр в праздник,я считаю не критично!На столе я не танцевала,культурно посидели с друзьями и уехали)

в следующий раз литр выпейте, пусть знает наших
А по теме он наверно Вас друзьям не пьющей представлял, а Вы всё испортили.
Автор Вы работаете?

Аноним автор темы Слушайте,вам похоже бессмысленно что либо объяснять!

наверное. но вы же не можете банально что-то хорошее сказать о вашем муже.
милая психолог, я просто не понимаю, почему в вашей семье не принято выяснять все вопросы сразу.

разбежались после ссоры - молодцы.
прогнуть хотите друг-друга - дерзайте.
но при таких отношениях будущее семьи на 90% - развод или тирания. мало, кому их этого круга удается выплыть.

Аноним ибо в тот вечер прошлись бы с ним пешочком и все выяснили.

Тоесть после того как он меня опозорил при всех прогуляться с ним нужно было,а то что я пытаюсь понять причину -это неуважение к себе?
Возможно если бы речь шла просто о МЧ,с которым я знакома месяц,и с которым меня ничего не связывает,я бы наверное вообще не заморачивалась!!Но тут другая ситуация.Брак,семья!

красавица Автор Вы работаете?

красавица А по теме он наверно Вас друзьям не пьющей представлял, а Вы всё испортили.
Автор Вы работаете?

Друзья с моей стороны больше))я с ними лет 10 дружу уже.
Да работаю.

упс наверное. но вы же не можете банально что-то хорошее сказать о вашем муже.
милая психолог, я просто не понимаю, почему в вашей семье не принято выяснять все вопросы сразу.

Вы наверное невнимательно читали.
Я писала что ранее такого никогда не было,и что супруг совсем не жадный,работает и оплачивает большую часть необходимых платежей!
Поэтому для меня эта ситуация и стала дикой!

Аноним автор темы Тоесть после того как он меня опозорил при всех

а а прошлой странице вы писали, что это просто ссора....

Аноним автор темы Возможно если бы речь шла просто о МЧ,с которым я знакома месяц,и с которым меня ничего не связывает,я бы наверное вообще не заморачивалась!!Но тут другая ситуация.Брак,семья!

он как объясняет свой психоз? Не любит пьяных женщин? Пьяные женщины действительно отвратные бывают.

Аноним автор темы Вы наверное невнимательно читали.

внимательно и два раза. и из всех положительных качеств названы только эти:

Аноним автор темы супруг совсем не жадный,работает и оплачивает большую часть необходимых платежей!

но при этом пару раз были невоспитанность, вампиризм, обидчивость, склонность к манипулированию, ревность. что еще я пропустила?

но на вопрос о положительных качествах в качестве ответов только то, что он не сидит на вашей шее и не жадный. все? больше плюсов у мужа не нашлось?

красавица
он как объясняет свой психоз? Не любит пьяных женщин? Пьяные женщины действительно отвратные бывают.

Никак пока не объясняет!
Пьяной я не была совершенно,сидели шутили,все было как то легко и непринужденно.Да как со 100 гр то можно быть пьяной?!
Подружка вот меня все уговаривает уехать,на пару дней,а я не знаю как правильно поступить,правильно ли это уезжать на годовщину собственной свадьбы,учитывая что супруг все планы отменил(хотели ехать в область к его родителям с родными).

Аноним автор темы Да как со 100 гр то можно быть пьяной?!

можно

Аноним автор темы Подружка вот меня все уговаривает уехать,на пару дней,а я не знаю как правильно поступить,правильно ли это уезжать на годовщину собственной свадьбы,учитывая что супруг все планы отменил(хотели ехать в область к его родителям с родными).

а вы свои ссоры можете с мужем решать? или необходимо свои трусы везде трясти?
вы еще его маме позвоните.

Аноним автор темы

Скорей всего ему был неприятен сам факт употребления спиртного. Ну воспитан так человек.
И если он Вам дорог, хотите строить совместное будущее,то идите на компромисс. С вашей стороны обещание не употреблять алкоголь в публичных местах(думаю это не трудно), а сего стороны попросите , чтоб если его чего то не устраивает, пусть шепнет вам на ушко. Чтоб никто не слышал. И будет вам счастье)))))

упс больше плюсов у мужа не нашлось?

Плюсов много!
Руки растут из того места,все дома сам делает,детей очень любит
Когда какая то сложная ситуация все решает сам.В комп.игры не играет совсем))(тоже считаю плюс),практически не пьет,совсем не курит!
Плюсы есть конечно же,но есть один огромный минус,это вампиризм!!Он это признает.

упс а вы свои ссоры можете с мужем решать? или необходимо свои трусы везде трясти?
вы еще его маме позвоните.

Вы сейчас о чем?

Аноним автор темы Вы сейчас о чем?

о том, что вы продолжаете с друзьями обсуждать ваши взаимоотношения. в частности ссору.
почему не прекратить это?
попробуйте решать проблемы семьи в семье, а не с друзьями его обсуждать.

Аноним автор темы Тоесть после того как он меня опозорил при всех прогуляться с ним нужно было,а то что я пытаюсь понять причину -это неуважение к себе?

Уррр... Вам, простите, кто важнее друзья или муж? Общение с друзьями в машине или климат в семье? Возможно он за это и больше всего надулся. Ибо он такой обиженный попёрся пешком, а жена не усовестилась и домой с удобствами.

Аноним автор темы правильно ли это уезжать на годовщину собственной свадьбы,учитывая что супруг все планы отменил(хотели ехать в область к его родителям с родными).

Нет, не правильно. Постарайтесь не ездить никуда без мужа. И его без себя не пускайте. Ибо вы - семья, значит одно целое. А тут ещё и годовщина.
Зы. Я как бы практикующий семейный психолог)))))
И касаемо попыток продавить друг друга - согласна на все 100 процентов.
Автор, выйдя замуж вы перестали быть отдельной единицей, так же как и он. Теперь нет -Я. Есть МЫ. И всегда выбор ваших действий или бездействий должен отталкиваться от мужа и его потребностей-возможностей. Так же и со стороны мужа должно быть. Если вы оба это понимаете - мир в вашей семье будет до бриллиантовой свадьбы.

Да, как то много я наваяла.
Итог - мы женщины? Мы умные-мудрые? Мы детей воспитываем, с капризками их справляемся?
Так и начните на мужика своего смотреть, как мудрая, умная мать на дитя великовозрасное. Попробуйте увидеть его надуманные обиды, ревность, его попытки привлечь внимание. Не требуйте безоговорочной мудрости и ума от мужчин, их таких умных - единицы. Чаще всего они умные-мудрые лишь визуально. По факту - дети.

Eria Постарайтесь не ездить никуда без мужа. И его без себя не пускайте. Ибо вы - семья, значит одно целое.

То-то вы писали, что ваш муж на стороне ахался :) Глупее в жизни ничего не слышала :)

Eria Так и начните на мужика своего смотреть, как мудрая, умная мать на дитя великовозрасное

И это не умнее :) Уж извините.

Аноним автор темы на какую сумму я заказала

у меня уже традиция появилась, когда бываю в столице нашей родины встречаюсь с приятелем, происходит обычно так, прихожу в заведение, заказываю, для себя, этот супер занятой прибегает буквально минут на 30 максимум на час, заказывает себе кофе и расплачивается по счету
Не помню ни одного мужика включая мужа который в свое время был, который сказал бы, что либо по поводу заказа в заведении

молчанки лечатся просто. Собирается сумка и съезжаете в гостиницу, предварительно сообщив, что вы там-то и как надоест молчать - он может позвонить. Молчать и изводить прикольно, когда есть аудитория. Когда аудитории нет - нет смысла в молчании. Будет угрожать уходом - скатертью дорога. Манипуляция детский сад уровень ясельная группа.

просто у мужа родители могли месяцами (!!) не разговаривать, он эту методу пытался применять в начале нашей совместной жизни. После первого же моего такого ухода на два дня и сообщения, что я в молчанку играть не намерена попытки, конечно же были, но начинал говорить уже на стадии сбора сумки и демонстративного по телефону бронирования номера.

Аноним автор темы Пытается дрессировать,воспитывать!
Вот и не знаю как поступить,то ли забить и заниматься своими делами,то ли как попробовать поговорить(второй день спрашиваю у него чего он добивается,молчит)
Рассудите.

Забить и заниматься своими делами. Это тип такой мужчин - сами нахамят, сами обидятся и потом еще ждут, что жена с извинениями приползет. Это не лечится.

Аноним молчанки лечатся просто. Собирается сумка и съезжаете в гостиницу, предварительно сообщив, что вы там-то и как надоест молчать - он может позвонить. Молчать и изводить прикольно, когда есть аудитория. Когда аудитории нет - нет смысла в молчании. Будет угрожать уходом - скатертью дорога. Манипуляция детский сад уровень ясельная группа.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы