Мудрые жены загляните!!!

Аноним автор темы Детский сад какой то ((((

ага
просто поэкспериментируйте) сделайте, чего он ожидает, проговаривая про себя алгоритм его действий) и поймете суть его манипуляций

Аноним автор темы Вампир еще тот,к сожалению даже не скрывает это!

я смотрю вам нравится все это)) вы даже не рассматриваете вариант сделать все не по его

Аноним автор темы Вампир еще тот,к сожалению даже не скрывает это!

и будет у вас жизнь, как игра в одни ворота

Аноним

Дело в том,что пока он не получит своих эмоций,не успокоится!
Сейчас когда он начинает "пить кровь",делаю вид что я в бешенстве)он спокоен,я тож!Но вот с молчанием пока не научилась бороться!

Ториль-ор-Твайн

Вот полностью согласна, нафиг такую дремучую психологию.

Так и пусть молчит, своих проблем у Вас мало? Если дома делает козью морду более 2-х суток, так может, предложить расстаться? Очень хорошо помогает после примирения тоже обидеться на откровенную фигню и долго дуться

Аноним автор темы Но вот с молчанием пока не научилась бороться!

вам все уже написали. но вы же не сделаете)) а вдруг сбежит ваше сокровище, не выдержав, что вы его молчание игнорируете и не даете ему вампирить) это же будет потеря потерь))

Аноним автор темы Но вот с молчанием пока не научилась бороться!

как только научитесь, он найдет другой способ. Он никогда не успокоится. Это с детства идет.
Он отделит Вас от друзей и подруг, даже от Ваших родных. Он поселит в Вас комплекс вины. Вы будете жить как в западне. Ребенок только усугубит Вашу участь.

Анонимус Он отделит Вас от друзей и подруг, даже от Ваших родных. Он поселит в Вас комплекс вины. Вы будете жить как в западне. Ребенок только усугубит Вашу участь.

+++

Анонимус как только научитесь, он найдет другой способ. Он никогда не успокоится. Это с детства идет.
Он отделит Вас от друзей и подруг, даже от Ваших родных. Он поселит в Вас комплекс вины. Вы будете жить как в западне. Ребенок только усугубит Вашу участь.

+++++
ко всему прочему в мелочах и бытовухе жмот обыкновенный
ипотека авто кредиты и т.д. это дааа, оплатит, а на колготки будет подобная ситуация

Аноним автор темы "ну что за бред,за 100 гр виски 400 руб"

и вы автор сидя в декрете поймете, может быть

Слушайте,ну неужели это не лечится?)))ни чем.Клин клином вышибают! ПО Хорошему уже попробовала,не вариант!буду пробовать его же методами,посмотрим насколько это все затянется,я конечно не собираюсь занимать глухую оборону,просто представлю что он мой сосед,по квартире)))больше выхода не вижу

Аноним автор темы Слушайте,ну неужели это не лечится?)))ни чем.Клин клином вышибают!

скажу больше, с возрастом это только усиливается((

Аноним автор темы просто представлю что он мой сосед,по квартире)))больше выхода не вижу

и зачем такая семья нужна? может выход есть, просто вам страшно думать об этом?
вот тут есть хорошие советы

Аноним автор темы "ну что за бред,за 100 гр виски 400 руб"

Экономный. Вы в сл раз пиваса на эти деньги и нормуль. Ваше поведение все поставит на свои места. лучше дорого но мало). А вообще что вы паритесь, молчит, ну и слава богу, занимайтесь своими делами.

Девочки!!!я всех искренне благодарю за советы!Попробую найти выход из ситуации,развестись можно в любое время!!
Всем семейного счастья и здоровья близким

Аноним автор темы развестись можно в любое время!!

когда вы одна, с ребенком уже не так все просто будет

Аноним автор темы Попробую найти выход из ситуации,развестись можно в любое время!!

Вам уже сейчас трудно думать о разводе. Со временем привязка будет еще сильнее.

Вообщем сегодня сказала ему все что думаю,он предложил развестись, надеясь что я буду умолять подумать))а я согласилась!!!и предложила снять ему корону с головы!!
вообщем итог:еду сейчас за город к подруге,муж пишет смс,что давай завтра на годовщину это сделаем или то....а я поехала к подружке)))
спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы