Мудрые жены загляните!!!

Аноним автор темы супруг совсем не жадный

Может выпил, пожмотился, стал сам себе неприятен за то что это было прилюдно и в женский праздник, обиделся за это на вас.
Я ещё раз советую все наши предположения ему озвучивать и смсками посылать, может какое-то объяснение своему поведению ему понравится, если сам сформулировать не может. )))

Рарара То есть жить себе припеваючи, пусть молчит? Я на мудрость не претендую, я понять не могу зачем жене вообще что то делать в такой ситуации)

да потому что молчуны себе находят именно тот тип женщин, которые ведутся на эти манипуляции) он молчит, она психует, он вампирит - все идеально. Потом она понимает, что это не он косячит, а она неправильно все происходящее понимает, поэтому она виновата, а он святой великомученик, раз такую идиотку рядом терпит, которая все понимает не так, как на самом деле)) И она, "поняв" это, ползет извиняться, а ему только это и надо.

Eria Постарайтесь не ездить никуда без мужа. И его без себя не пускайте. Ибо вы - семья, значит одно целое. А тут ещё и годовщина.
Зы. Я как бы практикующий семейный психолог)))))

это же ужас ужасный - постоянно быть вместе. может тогда и работать начать вместе? а то непорядок, 8 часов в день по отдельности проводят.

Молчание - пролонгация конфликта . Подумайте, что еще могло вызвать такую реакцию. Может что-то еще происходило на празднике?

v188188 Молчание - пролонгация конфликта . Подумайте, что еще могло вызвать такую реакцию. Может что-то еще происходило на празднике?

у вас тоже муж молчит?)) не может быть ничего такого, что может вызвать такое нежелание общаться. Даже если бы она начала танцевать на барной стойке, нормальный человек выскажет недовольство, убедится, что оно понятно и закончит конфликт. А не очень нормальный манипулятор будет молчать "догадайся, мол, сама и приди извинись за то, что я тебя прилюдно опозорил. потому что ты сама меня до этого довела, негодяйка".

ИМХО дело было так - мужу сразу не понравилось, что вы виски заказали, но он смолчал, потом пиво в голову ударило и "Остапа понесло". Он похоже относится к категории людей, для которых "лучшая защита это нападение" и все дальнейшее складывается как пазл - буду строить обиженку и молчать, потому что знаю, что не прав, а потом дам себя уговорить и снизойду до перемирия. Это я так себя вела когда то, молодая была дурная .

Мой муж тоже играл в молчанку первые 5 лет брака, я переживала. Потом как-то это у него прошло само-собой. Повзрослел видимо. Я тоже перестала из молчанок делать трагедию, и жила полноценной жизнью... Может это и повлияло. Если он хочет молчать -пусть молчит, мне не жалко

Рарара а почему нельзя просто отпустить ситуацию? То есть жить себе припеваючи, пусть молчит? Я на мудрость не претендую, я понять не могу зачем жене вообще что то делать в такой ситуации)

++++

аноним Если он хочет молчать -пусть молчит, мне не жалко

++++
Так же было. Как только

аноним перестала из молчанок делать трагедию, и жила полноценной жизнью

все изменилось.
Ну и, автор, пока еще нет детей и возраст молодой не надо ничего терпеть. Вокруг есть не мало нормальных мужчин, без психологических травм из детства. Даже если сильно любите, все-равно не позволяйте делать больно себе, не надо переступать через себя и свои обиды. Тут практикующий психолог столько вредных советов дала, что почитайте и запомните как делать не надо. Надо любить себя, вы у себя одна и жизнь ваша тоже одна. Не стоит ее тратить вот на такие "проблемы", которые ваш муж создает из ничего.

Ася Тут практикующий психолог столько вредных советов дала, что почитайте и запомните как делать не надо.

++++

Ася Не стоит ее тратить вот на такие "проблемы", которые ваш муж создает из ничего.

++++

Ася пока еще нет детей и возраст молодой не надо ничего терпеть.

+100
Человек вампирит. Человек пытается перевоспитывать. Человек, ревнуя к умершему, взращивает в Вас чувство вины за Ваши ЧУВСТВА (даже не за действия).
Женщине-НЕжертве с таким рядом делать нечего, если конечно нет желания спустить свою жизнь в канализацию.
Пока нет детей - расстаться и не общаться больше.

Lynx330 Ну верните ему эти 380 рублей

рублями!!

В субботу у вас годовщина... Праздновать не хочет, нашел повод поцапаться. На субботу у него, видимо, другие планы. ИМХО

Cherry juice

Если бы. .

Девочки,даже не думала что будет такое количество комментариев.
Любопытство мое не давало мне покоя,так как ситуация на мой взгляд дикая!!
Долбила я сегодня мужа одним вопросом,считает ли он нормальным вести себя.На что он мне ответил что лучше бы ты заказала чего то другого,на большую сумму,но не виски)))я уже было выдохнула после этого,но мой супруг добавил,-"ну что за бред,за 100 гр виски 400 руб"

Аноним автор темы ну что за бред,за 100 гр виски 400 руб"

ой странный он
ой странный, даже не знаю что сказать))))

Аноним автор темы идее обидеться должна была я,что я и сделала(первый день не разговаривала),

Аноним автор темы ,но для меня неприемлемы такие длительные молчанки!

А день, значит, нормально так :)

По поводу годовщины уточнила еще раз,так как знаю его характер!!Он хочет получить эмоций,и может сказать что то специально,вывести меня из себя,а потом сидеть и улыбаться!
про годовщину сказал, а что за праздник!!!вот как реагировать? !!

Аноним автор темы "ну что за бред,за 100 гр виски 400 руб"

сколько вы знакомы в целом? обычно первое время, особенно год, мужчины очень сдержаны в своих высказывании, поначалу даже сами не отражают что то, а потом уже идет привыкание и романтику отпускает в душе, и тут начинает проявляться его эго, печаль в том, что если его так цепляют такие мелочи и он так долго не может отойти, то подобного будет впереди ох как много. Завтра ему покажется, что вы тратите много туалетной бумаги, и начнет покупать, что подешевле и тп

Аноним автор темы специально,вывести меня из себя,а потом сидеть и улыбаться!

т.е вампир еще к тому же

Аноним автор темы про годовщину сказал, а что за праздник!!!вот как реагировать? !!

можете среагировать как он ожидает, то есть заплакать, умолять простить и не портить праздник
а можете сказать - да и правда, что за праздник))) и свалить с подружками в клуб (если он вас от них еще не отжал)

вообщем почитайте про своего мужа, про его типаж, и как надо себя вести с таким мужем, чтоб он не взял вверх, а там пусть сам решает, если вы ему дороги, смирится, а так будет стараться вас под себя прогнуть, и устраивать периодически что то подобное, это делается с его стороны, когда меньше всего ожидаешь

Аноним

Знакомы 2 года,год как женаты.
Детский сад какой то ((((

Аноним

Вампир еще тот,к сожалению даже не скрывает это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы