Мудрые жены загляните!!!

Вот честно: если мне ни дай Бог муж сказал НУ ТЫ И ПОЖРАТЬ (ВЫПИТЬ) на 380 руб... я с моим характером при всех бы ему ответила: Милый, если ты хреново зарабатываешь, это не мои проблемы и при всех бы ему 280 руб достала и положила......... 1,5 года живете а такие закидоны... ставьте на место на берегу и сразу надо было дать понять что уместно говорить, а что нет... фраза "Мне по..." -мне тоже не понятна... вы его женщина или ему тоже по...? задайте при случае этот вопрос...

Аноним и при всех бы ему 280 руб достала и положила

а соточку-то зажали

Аноним

Поверьте,я ответила!
Я не промолчала,без оскорблений конечно,но дала понять что то что он ляпнул ни в какие ворота!
Даже подруга моя ему сказала что он мог бы и промолчать!

PutЯtiShNa

ну и зажала... я же ЖЕНА...

Аноним "Мне по..." -мне тоже не понятна... вы его женщина или ему тоже по...? задайте при случае этот вопрос...

Сразу же после этого ответа,написала ему вопрос" на меня тебе тоже по...",молчит

Аноним автор темы

надо вам разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать.... даже не знаю что еще посоветовать, для меня это не приемлемая ситуация и муж мой так ну никогда не ляпнет....

380р? за порцию виски? и все? он и правда дурак какой-то.
можно понять, если реально человек не пьет от слова совсем, и цен на алкоголь не знает. а так - совершенно небольшая сумма. а при посторонних жену за эту мелочь песочить - совсем не по-мужски.
ну и я бы попыталась выяснить, может у него что-то не в порядке, какие-то проблемы, о которых он молчит. потому что не может нормальный не нищий человек взбелениться просто так за 400 рублей.
мож что-то с ним не так, и вот в неподходящий момент вылилось у него. это тоже надо узнать.

Аноним автор темы что бы услышать советы как вести себя дальше!

Вот блин.
За 7 лет брака ни разу не "молчалились". Были моменты, когда я или он уходили в другую комнату, просто помолчать, успокоиться, подумать. Но потом возвращались, садились и хоть до утра разговаривали на темы - "что ЭТО было, и как ЭТО сгладить". Ибо все мы дети разных семей, по разному воспитанные, с разным жизненным опытом. И только общение помогает понимать друг друга и жить спокойно вместе. Воспитывать мужа нет смысла, ибо его воспитывали его родители. Мы договариваемся.
И если вам нужно сохранить отношения - просто поговорите, спокойно. Если нет - вас никто не сковал цепями.
И. Возьмите за правило - не ложиться спать в ссоре. Честно, очень облегчает жизнь супружескую.

Eria Возьмите за правило - не ложиться спать в ссоре.

Так а как? если человек молчит,строит из себя обиженного и оскорбленного!
Я ж его отчитала,за то что он меня попрекнул,а он думал что я как обычно все сведу на нет,переведу тему,посмеемся и разойдемся!
Ему подруга моя сделала замечание,может это его и задело!
Ну а меня то тоже можно понять,что за бред! Не важно какие у него мотивы были!Выйди и скажи наедине,если что то не нравится,но не при людях же!
Хотелось сквозь землю провалиться!!

упс а вас неволят?
ну может у вас есть определенная цель? причины прогибаться?
что в вашем мачо такого охенопупенного, что вы готовы бегать за ним? ну, кроме сперматозоида, который вам необходим для зачатия?

Если при каждой ссоре,все бежали бы и разводились,я думаю семей не было бы!

В начале нашей совместной жизни муж пытался в молчанку играть. Я не мудрая жена и нервишки у меня так себе, доходило до пощечин и истерики. Муж впадал в состояние, когда уже молчать не в силах, скандал, а потом спокойное примирение.

Аноним автор темы

Хватайте его за жабры и миило так - "Дорогой, поговорим, а? Нет, дорогой, поговорим!" И как с маленьким - повторяете свой вопрос много, много, много раз. С одной и той же интонацией))) С промежутком 1-2 минуты.
Выбесится да и расскажет. Главное, будьте готовы, что доведёте его до истерики.

это я Муж впадал в состояние, когда уже молчать не в силах, скандал, а потом спокойное примирение.

Вот это и надо. Опередили меня))))))

Eria Хватайте его за жабры и миило так - "Дорогой, поговорим, а? Нет, дорогой, поговорим!" И как с маленьким - повторяете свой вопрос много, много, много раз. С одной и той же интонацией))) С промежутком 1-2 минуты.
Выбесится да и расскажет. Главное, будьте готовы, что доведёте его до истерики.

Ну вот сейчас этим и занимаюсь,пока правда путем смс,так как он в командировке.
Уже есть сдвиги!
Обязательно отпишусь девочки,как только докопаюсь до истины))Потому что понимаю прекрасно что дело не в 380 руб!

Аноним автор темы Если при каждой ссоре,все бежали бы и разводились,я думаю семей не было бы!

то есть, он вас унижает прилюдно.
он манипулирует
он строит "обиженку".
он озвучивает, что ему пох... .

и для вас это лишь банальная ссора?

повторю вопрос: что в вашем мачо такого охенопупенного, что вы готовы бегать за ним? ну, кроме сперматозоида, который вам необходим для зачатия?

Аноним автор темы Потому что понимаю прекрасно что дело не в 380 руб!

Во-во. Это скорее повод, а причину выкапывайте)))0
Удачи!

упс то есть, он вас унижает прилюдно.
он манипулирует
он строит "обиженку".
он озвучивает, что ему пох... .

и для вас это лишь банальная ссора?

повторю вопрос: что в вашем мачо такого охенопупенного, что вы готовы бегать за ним? ну, кроме сперматозоида, который вам необходим для зачатия?

Ну во первых я за ним не бегаю,а пытаюсь понять что на самом деле послужило причиной его реакции.
Во вторых я уже говорила что не могу "бычить" неделями и живя в одной квартире, не общаться!
Что бы сделали вы? Сразу пошли бы подавать на развод?

Eria Удачи!

Спасибо!
Попробую!

Аноним автор темы пытаюсь понять что на самом деле послужило причиной его реакции.

он вас попробовал воспитывать. но вместо этого получил замечание от вашей подруги.

Аноним автор темы Во вторых я уже говорила что не могу "бычить" неделями и живя в одной квартире, не общаться!

он этим пользуется.

Аноним автор темы Что бы сделали вы? Сразу пошли бы подавать на развод?

как минимум не ломилась с друзьями домой, оставив мужа идти пешком.
как максимум - ну не верю я, что это с вами впервые случилось. что он в первый раз так манипулирует.
почему раньше вас это устраивало?

упс как минимум не ломилась с друзьями домой, оставив мужа идти пешком.

Я не ломилась,мы вышли на улицу,я попыталась спросить что это было!
Он просто развернулся и пошел(живем недалеко)
Конкретно такой или подобной ситуации не было!
Молчанки были,но максимум на день,а тут чот затянулось.

Аноним автор темы Конкретно такой или подобной ситуации не было! ну, все бывает в первый раз.
Аноним автор темы Молчанки были,но максимум на день,а тут чот затянулось.

а что делали в прошлые молчанки?

Аноним Нет таких кафе сейчас, чтобы на остаток поесть)))

Пинпонг ))) роллы, пиво, спокойно на 1000 р. присесть, только вот вискаря кажется там нет

упс а что делали в прошлые молчанки?

Сама начинала диалог,может в этом то и есть моя вина

Аноним автор темы Сама начинала диалог

и после этого, вы за ним не бегаете...
что в вашем муже столь замечательного?

Ух, высокие отношения)) Особенно " И че? Мне по.." Поэзия
Он у вас недалек. Из-за 380 р высказываться в ресторане на людях - ужасно. Оставить мужа идти пешком и самой с друзьями на машине- выше моего понимания.
После таких смс от мужа, вы его еще пытаетесь вывести на разговор..Ну зауважайте себя что-ли. Он вас обидел, копейки зажал, еще и в праздник, еще и опозорил при друзьях, а вы ему написываете.
Он вас не уважает и вы его аналогично, ибо в тот вечер прошлись бы с ним пешочком и все выяснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы