Мудрые жены загляните!!!

упс И что же?

Ну думаю что молчанкой своей просто пытается перевоспитывать!
Другой разговор как мне себя вести,потому как перевоспитать меня невозможно

Аноним Знакомая история! У нас в начале отношений тоже очень много было молчанок и недопониманий. Все дело в его отношении к алкоголю. Он, видимо, не хочет, чтобы вы пили в принципе. Тем более, если детей планируете. Прямо это не говорит, но отношение свое показывает. Мой всегда молчал, когда я в кафе выпивала, потом уже дома обижался, уходил. Любая моя доза ему казалось слишком большой. А я думала голову ломала, чем я его обидела, может забыла как глупость ляпнула. В общем, избаловала, приучила к тому, что сама за ним бегала, мирилась потом. Он вас перевоспитывает. У нас все закончилось само собой моей беременностью и рождением ребенка.

Вот аноним дело говорит. Мне тоже кажется, что дело не в несчастных 380 рублях, а в алкоголе в целом. Не нравится человеку, что вы пьете. Придется вам искать тут компромисс с ним.

annatzar По теме,мама пружинки вам предложила правильный вариант развития.подойти и по человечески поговорить.выяснить,что такое у него случилось.а после, "на берегу", как говорится,обсудить как вы будете дальше жить с его таким скупердяйством и некрасивым поведением,в случае,например,вашего декрета или не возможности по тем или иным причинам себя обеспечить.ну и как бы смотреть-смотреть и смотреть на поведение мужа,чтоб понять как вам рожать-воспитыват детей

Спасибо большое за совет!
Я попробую!
Мы работаем то оба конечно,но его доходы сейчас в разы больше.Ипотеку оплачивает он,сумма не маленькая.
Вот еще предположение может быть сейчас он чувствует себя на коне,зарабатывает больше,и возможно думает что может диктовать условия!

Аноним автор темы прям при друзьях начал говорить что я якобы не вижу берегов!

Аноним автор темы На что он мне ответил-цитирую: И что?Мне по...

я б развелась, для меня это настолько дико...
молодая, красивая, без детей
нафига оно Вам надо, так и затянет помаленьку

Аноним автор темы Ну думаю что молчанкой своей просто пытается перевоспитывать!

Перевоспитание предполагает нежелательное поведение и замену его на иное.
Вопрос - что он, по вашему мнению, хочет добиться?
Какое ваше поведение - "нежелательное"?
И на что он хочет его заменить?

Аноним автор темы он чувствует себя на коне,зарабатывает больше,и возможно думает что может диктовать условия!

А кто у вас в семье главный?

Аноним автор темы Другой разговор как мне себя вести,потому как перевоспитать меня невозможно

Никак не вести, раз вы упертый баран с образованием психолога. Купите домой бутылку виски и сидите бухайте показательно, чтоб его позлить.
Отойдет ваш муж уже скоро и будет ему стыдно за "мне пох..". Конвертируете потом его извинения во что-нибудь приятное своему сердцу. Знали ж поди, что замуж за обиженку идете.

молчанка и жмотность - это фигня по сравнению с тем, что

Аноним автор темы прям при друзьях начал говорить что я якобы не вижу берегов!

Это что за ужас?

хотя...если автор размышляет, пишет ещё ему...значит такое поведение ей знакомо, шока не вызывает, найдет подобного

Аноним автор темы любит повампирить !! Пытается дрессировать,воспитывать!

развод ... пока дети не появились ...

Аноним автор темы Ипотеку оплачивает он

ипотека взята в браке? квартира на кого оформлена?

Lily Marlen потом в декрете куском хлеба попрекнет

++++++

Аноним автор темы

Может быть.НО,это неправильно.никакие доходы не дают право "диктовать" условия кому-либо в семье.у вас же не трудовой договор?

Запуталась капитально((( в голове куча домыслов и предположений!
Кто то выше писал про то что возможно утерян интерес,не исключаю!!
Потому как считаю что когда любишь жену свою,то ни перевоспитывать не дрессировать не будешь!

анонимЧЕГ ипотека взята в браке? квартира на кого оформлена?

Квартира оформлена по 1/2,я созаемщик

Аноним автор темы

Автор,не порите горячку.при чем тут интерес и тиранство.у него может ( в самом худшем случае) наоборот интерес к вам из-за того,что вы стали об'ектом его деспотизма и самодурства

Разберитесь сначала с проблемой того,что он позволил себе прилюдно вас упрекать в чем-либо.и что пожалел денег на вас.а потом уже все остальное

annatzar никакие доходы не дают право "диктовать" условия кому-либо в семье.

да тут не о диктате, а о унижение, причем в обществе, да ещё и с х на х посылает...значит воспитан так

PutЯtiShNa

И это тоже.я и предлагаю сначала с этим разобраться

и вообще. терпеть не могу молчанку. лучше уж поорать друг на друга и все выяснить/уладить. чем ходить молчать....фууу...вообще. этим обычно грешат женщины

апуля лучше уж поорать друг на друга и все выяснить

Я согласна,нет ничего хуже молчания,это то и изводит!
Лучше бы проорался,коли что то не устраивает

Капец!
У меня такой же.
Если придумает молчать, все тушите свет, всю энергию выпьет.
И как подумаю, что опять неделю молчать, хочется застрелиться.
Последнее время после того как начинает общаться, стала говорить, что я не хочу такой молчанки снова и поэтому задумываюсь жить ли вообще дальше с тобой, лучше быть одной, чем вот с такими издевательствами раза 2 за месяц.

Аноним всю энергию выпьет.

да!

Автор, ну напишем Вам. А Вы готовы к горькой правде? Это -начало. Звоночки тревожные. Готовьтесь в декрете огрести по полной.

PutЯtiShNa значит воспитан так

Мне конечно не хочется это признавать,но это так!
Мама моя тоже говорит что воспитания 0!Каждый мужчина что либо может подумать,но не каждый будет говорить об этом!
Как жить с этим дальше ,не знаю!

Аноним автор темы Мне конечно не хочется это признавать,но это так!

ч.т.д

Аноним автор темы Как жить с этим дальше ,не знаю!

только Вам решать, но трезво понимайте-он такой и останется, с возрастом всё ещё и усугубится

Аноним автор темы Как жить с этим дальше ,не знаю!

а вас неволят?
ну может у вас есть определенная цель? причины прогибаться?
что в вашем мачо такого охенопупенного, что вы готовы бегать за ним? ну, кроме сперматозоида, который вам необходим для зачатия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы