Мудрые жены загляните!!!

Езжайте автор))) надо будет позвонит. Был у меня один такой хотела выпить бутылочку пива , он начал что я типа знаю одной не обойдётся . И все в таком духе , в очень скором времени от него свалила.

Да анонимно... Вот почему и говорила изначально проблема глубже сидит

Аноним автор темы ,на остальное роллы заказывал!

хм... он это! ест?

Вообщем девоньки спасибо вам за советы,буду пытаться разобраться в ситуации!Разводиться конечно же не хочу!
Это проще всего!
Попробую сегодня поговорить.

Аноним Из 620 еще пиво бокал вычесть надо)))
Нет таких кафе сейчас, чтобы на остаток поесть)))

Ну я наверное громкое название дала этому заведению,в свою компанию ходили)) там на 2000 тыс можно и поесть и попить)

как-то не дорого посидели. хотя... если за 1 тыс удавится, то другой разговор, короче, поговорить вам нужно и все выяснить

Странно, а когда вы заказывали напиток, он как реагировал? Вы с ним не советовались? Без него заказали что ли? Он меню не держал в руках?? А сам что пил? А другие жены?? Напишите, пожалуйста. Хотя если с моим лично мужем сравнивать, то караул просто. Мой бы слова не сказал, да пусть любимая отдыхает, не жалко.

уа-уа А сам что пил? А другие жены??

ПИВО, и он и жена друга.

Аноним автор темы как психолог примерно понимаю чего он добивается!

То есть психолог на форуме спрашивает, какой линии поведения придерживаться? И при этом психолог общается с человеком 1,5 года...
Хороший такой психолог.

уа-уа Странно, а когда вы заказывали напиток, он как реагировал? Вы с ним не советовались? Без него заказали что ли? Он меню не держал в руках?? А сам что пил? А другие жены?? Напишите, пожалуйста. Хотя если с моим лично мужем сравнивать, то караул просто. Мой бы слова не сказал, да пусть любимая отдыхает, не жалко.

Заказывала когда ничего не сказал,подруга пила пиво,муж тоже бокал выпил.
Сейчас ему написала что бы объяснил в чем же все таки дело,молчит.

это вам автор звоночек на будущее. Узнайте своего мужа получше а потом уже о детях демайте
года через 2 минимум

упс То есть психолог на форуме спрашивает, какой линии поведения придерживаться? И при этом психолог общается с человеком 1,5 года...
Хороший такой психолог.

Теория это одно,а на практике совсем другое.
Меня интересуют случаи из жизни,как девочки поступали в таких ситуациях.

Крылья это вам автор звоночек на будущее. Узнайте своего мужа получше а потом уже о детях демайте
года через 2 минимум

Вот и в этом еще проблема,мне 28 лет,очень деток хочу,но и потом разводиться с ребенком тоже не хочется.

Аноним автор темы Меня интересуют случаи из жизни,как девочки поступали в таких ситуациях.

очень сожалею, что сохранила брак, дальше после рождения ребенка стыло во много раз хуже. Т.е через какое то время вот таких типа "я обиженка" начинал общаться как не в чем не бывало, и я как дура тоже без его извинений начинала общение

Аноним автор темы очень деток хочу,

задаст он вам жару то в декрете

Я бы уехала с подругой. Причем молча, без доклада куда, с кем и на сколько. Не терплю таких людей, которые так методично нервы мотают. У меня муж тоже не пьет кстати, у него вся семья такие зануды, не передать блин. Но мой за такую фигню и слова бы мне не сказал.

Аноним автор темы Теория это одно,а на практике совсем другое.
Меня интересуют случаи из жизни,как девочки поступали в таких ситуациях.

Все "девочки" разные. И мужья у них разные.

Аноним автор темы Вот и в этом еще проблема,мне 28 лет,очень деток хочу,но и потом разводиться с ребенком тоже не хочется.

О как! То есть он понимает, что он вам необходим, что время создания идеальной картинки уходит. Что вы все равно прогнетесь.
Банальная манипуляция человека, который утратил к вам интерес...

Знакомая история! У нас в начале отношений тоже очень много было молчанок и недопониманий. Все дело в его отношении к алкоголю. Он, видимо, не хочет, чтобы вы пили в принципе. Тем более, если детей планируете. Прямо это не говорит, но отношение свое показывает. Мой всегда молчал, когда я в кафе выпивала, потом уже дома обижался, уходил. Любая моя доза ему казалось слишком большой. А я думала голову ломала, чем я его обидела, может забыла как глупость ляпнула. В общем, избаловала, приучила к тому, что сама за ним бегала, мирилась потом. Он вас перевоспитывает. У нас все закончилось само собой моей беременностью и рождением ребенка.

я б в таком случае ,раз ему по... и он молчит))))собралась бы и уехала отдохнуть куда нить))))

аноним +++++ Поэтому очень удивляюсь, когда на ю-маме постоянно в любой теме советуют сходить к психологу. Чувствуется, что психологи здесь себе клиентуру набирают.

Я наверное не правильно выразилась!Я психологом не работаю,образование у меня психолога!
Поэтому и говорю что примерно представляю что он добивается.
Наверное если бы я работала психологом,и подобные случаи игнора встречались бы мне изо дня в день,наверное разобралась бы самостоятельно

Аноним автор темы Поэтому и говорю что примерно представляю что он добивается.

И что же?

Аноним автор темы это все напускное

Так он в следующий раз еще что ни будь "напустит" и что тогда?
Может он просто закодированный?
У мужа есть один товарищ, как закодировался, так сразу психом становится если видит что его супруга хотя бы бокал шампансого выпьет

Автор,вы еще находите в себе желание троллям отвечать))))
По теме,мама пружинки вам предложила правильный вариант развития.подойти и по человечески поговорить.выяснить,что такое у него случилось.а после, "на берегу", как говорится,обсудить как вы будете дальше жить с его таким скупердяйством и некрасивым поведением,в случае,например,вашего декрета или не возможности по тем или иным причинам себя обеспечить.ну и как бы смотреть-смотреть и смотреть на поведение мужа,чтоб понять как вам рожать-воспитыват детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы