Мудрые жены загляните!!!

Автор а в кафэшке вы на какую сумму посидели? на 380 рэ?

Че-то мне кааца, что вся история придумана. Если в "семье не пьют", очень сомнительно, чтобы девушка вдруг виски захотела глотнуть. Бокал вина максимум.

Да анонимно... его задела не сумма, а скорее всего, что вы выпили.

вот и я про то же

Мож в самом деле наклюкались вы,не?
Тем более ваш муж не уважает пьяных бап

Да анонимно...

Если его задела не сумма, а сам факт выпивки, то претензии почему высказал в момент оплаты счета, а не при заказе и не когда автор пила?

ИндираГанди Автор а в кафэшке вы на какую сумму посидели? на 380 рэ?

сосиска и 8 вилок))))
автор, ну поговорите вы уже с ним, чтобы понять это из-за денег или из-за алкоголя?

ssk не совсем поняла на что конкретно он обиделся из-за 380 руб или аплкоголя 100 гр...и то и р - бред...тем более 8 марта

Мы с ним больше так толком и не поговорили!
Разговариваем только по каким то делам важным!
Я склоняюсь к мысли что его взбесило что я одна пила виски,подруга которая была с нами пила пиво,её муж так как был за рулем ничего не пил,муж мой тож пиво пил,ну если я не люблю пиво,почему я его пить то должна,?!!
Он и не говорит ничего,я бы так хоть понимала в чем дело то!Больше к этой теме не возвращались,но и не разговариваем!

Привыкайте автор, или ищите нового мужа, эта игра в молчанку встанет вам поперек горла - по любому поводу. Не обольщайтесь тем что имеете психологическое образование, ему по*

ИндираГанди Автор а в кафэшке вы на какую сумму посидели? на 380 рэ?

Общий чек с друзьями был на 2000( говорю же,посидели тихо)
Наш на 1000,и их так же

Аноним автор темы Может быть у вас были подобные ситуации,в том плане что по несколько дней не разговаривали с супругом.

Мы с мужем неделями могли не разговаривать по первости....Я НИКОГДА не подходила первой, всегда он. В вашем случае косяк 100% его и он должен у вас прощения вымаливать. Понимаю, что хочется годовщину отметить, но я б пошла на принцип. Надеюсь, вы еще не женаты?

Аноним автор темы Я склоняюсь к мысли что его взбесило что я одна пила виски,подруга которая была с нами пила пиво

Неееее. Явно что-то не чисто, ну не может такое быть, чтобы он вот так просто стал вас позорить. Вы сами говорите, что он далеко не скупой и что все было хорошо до этого. Рассказывайте правду.

Lily Marlen какая теперь разница из- за чего,по факту почему он себя так ведет?было бы из-за чего не разговаривать 4дня.Проблема глубже,а это только повод был

ой вот таких мужиков я терпеть не могу
речь не о жадности а о таком поведении когда молчит пытается воспитывать папик блин нашелся прямо вот терпеть не могу
не доволен-давай разберемся что случилось зачем гадалками заниматься

Аноним Че-то мне кааца, что вся история придумана. Если в "семье не пьют", очень сомнительно, чтобы девушка вдруг виски захотела глотнуть. Бокал вина максимум.

Да не то то мы прям трезвенники язвенники ,но каждые выходные не бухаем))у каждого свои предпочтения,кого то и с бокала вина унесет,а кто то со 100 гр виски будет как стеклышко.

Аноним автор темы Наш на 1000,

Осподи прости,автор не отчаивайтесь,вы видимо молоды и не опытны,мы с мужем тоже могли молчать по молодости.попробуйте ,как я выше написала.))

Аноним Надеюсь, вы еще не женаты?

Женаты,говорю же годовщина в субботу первая!
Деток нет еще,но планируем.
Подруга предложила уехать за город на выходные, вот я и думаю,раз ему пох...,наверное стоить уехать,ну не бегать же за ним и умолять отметить годовщину!
Честно говоря такой осадок у меня на душе,что ппц(((
Я и сама ничего праздновать не хочу.

Ещё могу предположить, что он он пива выпил прилично, что-то вспомнилось и его понесло.

Да анонимно... Ещё могу предположить, что он он пива выпил прилично, что-то вспомнилось и его понесло.

они на 1 тыс посидели + на 380 автор выпила. не шибко в кафе пиво на остаток можно выпить

мамаПружинки Подловите момент,подойдите обнимите и ласково так спросите-любимый,ну что с тобой случилось,расскажи мне.Главное ласково и перемежая хорошими словами.Проверено за 20 лет брака-действует ,а потом так-же ласково можно и претензии свои высказать))

Обязательно попробую,но что сейчас то делать,после того что муж написал про годовщину?

Lily Marlen не шибко в кафе пиво на остаток можно выпить

Да он выпил один бокал,на остальное роллы заказывал!

Lily Marlen они на 1 тыс посидели + на 380 автор выпила.

а закусывали чем? солёными огурцами? что там можно посидеть на оставшиеся 620?

Lily Marlen они на 1 тыс посидели + на 380 автор выпила. не шибко в кафе пиво на остаток можно выпить

Вот почему и говорила изначально проблема глубже сидит. Просто так ничего не бывает.

Яблоко нашел повод. обиделся за другое.

может приревновал?

Да анонимно... Неееее. Явно что-то не чисто, ну не может такое быть, чтобы он вот так просто стал вас позорить. Вы сами говорите, что он далеко не скупой и что все было хорошо до этого. Рассказывайте правду.

Конечно как и в любой семье есть какие то проблемы.
Есть одна проблема очень серьезная.
Я до супруга жила с МЧ 7 лет,он к сожалению трагически погиб,и у супруга сейчас дикая ревность к человеку которого нет!
Как ему объяснить что это бред,не понимаю((но это уже совсем другая история!

jersan

Из 620 еще пиво бокал вычесть надо)))
Нет таких кафе сейчас, чтобы на остаток поесть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы