Мудрые жены загляните!!!

ну так и расстаньтесь с ним, дальше хуже будет, когда он пилить вас будет по малейшему пустяку. Видимо и не любит он вас если ему по...й.

jersan а ему критично... я бы тоже ворчал...

ну и сидел бы дома. че ходить по кафешкам, если 380 р - проблема?

цветик-семицвет Может вы там флиртовали с мужиками

Да неет)
Если бы флиртовала,то понимала бы в чем причина и здесь бы у вас совета не спрашивала бы))

Lily Marlen а не при всех ее за 380 руб позорь.

Да блин он не барышню позорит,а себя.Сидеть причитать за копейки

мамаПружинки Да блин он не барышню позорит,а себя.Сидеть причитать за копейки

да я и про него тоже, что постеснялась бы себя жмотом при всех выставить

мамаПружинки Да блин он не барышню позорит,а себя.Сидеть причитать за копейки

Согласна,что мне стыдно больше было за него!
Но девочки,я повторюсь,он не жмот!
Мы естественно не раз ходили куда то,он расплачивался,и проблем не было,если бы все было так просто(((
Я не пойму чего он добивается,молчанкой своей,зачем эта реплика нужна была неуместная за столом?

Ваша_тётя Может Вас таааак развезло с виски, что Вы не помните, что было и придумали это всё? нам в том числе?))

Хорошая версия,главное правдоподобная.

Конечно можно было не при людях разборки устраивать....

Ваша_тётя ожет Вас таааак развезло с виски, что Вы не помните, что было и придумали это всё? нам в том числе?))

Не развезло совсем,вели себя более чем прилично!

Аноним автор темы заказала себе виски(замечу что сумма была копеечная 380 руб),и прям при друзьях начал говорить что я якобы не вижу берегов!

Аноним автор темы муж пошел пешком домой,друзья меня довезли!

Ну до чего же о***е мужики как вы на такого повелись?

не совсем поняла на что конкретно он обиделся из-за 380 руб или аплкоголя 100 гр...и то и р - бред...тем более 8 марта

Аноним автор темы Аноним автор темы

Подловите момент,подойдите обнимите и ласково так спросите-любимый,ну что с тобой случилось,расскажи мне.Главное ласково и перемежая хорошими словами.Проверено за 20 лет брака-действует ,а потом так-же ласково можно и претензии свои высказать))

если он вампирит и перевоспитывает. то и вы попробуйте помолчать. а то так и будет дрессировать. или смотрит границы дозволенного?

Аноним автор темы Я понимаю что многим здесь покажется моя проблема смешной

Смешна не проблема, а то что вы так наивно уверены, что ваш муж

Аноним автор темы не жадный

Это даже хуже чем жадность. Мало того, что сумма копеечная, так еще и при посторонних вас упрекать, да еще и 8 марта! Пипец полный. Он вам еще задаст жару, вот увидите...

мамаПружинки Хорошая версия,главное правдоподобная.

Девочки,да вы поймите,я описала ситуацию вам для того что бы услышать советы как вести себя дальше!
Может быть у вас были подобные ситуации,в том плане что по несколько дней не разговаривали с супругом.

Аноним автор темы

Аноним автор темы скорее всего,чем дальше тем лучше показывает какой он на самом деле.А даже если не нравится, когда выпивают,посидели бы дома,можно и дома отличный вечер устроить.

Ничего себе - не жадный!
Если даже сдержаться при друзьях не смог.
Если что-то не понравилось ему, мог бы наедине вам высказать.
Хотя что тут может не понравиться? 380 рублей?
В следующий раз с друзьями сядете в кафе, вы у него демонстративно спросите - на какую сумму вы можете рассчитывать.

Если он ярый противник алкоголя и в его родительской семье выпивать не принято, зачем Вы пьете при нем?
А потом в жертву впадаете....
А может просто претензий поднакопилось друг к другу вот и повод нашелся...)

Аноним автор темы Аноним автор темы

Я шучу ,если че и тетя тоже шутит

Аноним Смешна не проблема, а то что вы так наивно уверены, что ваш муж
Аноним автор темы
не жадный

+++100
А может он имел ввиду не цену, а то что вы налакались изрядно и не видите берегов?

Аноним автор темы

Самое большое 2 дня,за 10 лет брака.Говорю же отпустите ситуацию,а потом поговорите,главное с притензий не начинайте

Автор, походу проблема глубже, его задела не сумма, а скорее всего, что вы выпили. Сами же говорите он явный противник всего этого.

ИндираГанди , а то что вы налакались изрядно и не видите берегов?

Чем там лакаться то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы