помогите советом. с мужем все плохо, не помогает с ребенком. как поступить, развод или же все наладится

ещё и себе алименты отсудите, до 3-х лет ребенка ;)

tad94 автор темы

ну и нафиг он вам такой сдался?!Молодая,образование получите,работу найдете. Пока пусть мама понянчится.А нафиг он нужен если всё родители,вот с ними и живите.Им и готовьте.Их и любите

вопрос изначально был сформирован так - терпеть во благо ребенка, вдруг и правда он потом станет идеальным папашей и воспитает сына должным образом, засунув при этом свое женское счастье куда подальше или же развестись и авось найдется потом тот самый, который полюбит и меня и сына

tad94 автор темы

чему он его научит?!как за рыбками ухаживать?!

tad94 автор темы терпеть

терпеть - это неправильно, понимаете?
Вот если бы Вы его любили, Вы бы искали ключики, как построить. Но Вам это не надо просто.

ну может проснется там мужское начало....

имхо, тут уже даже терпеть нечего. это дяденька ужо взрослый, а не юный самец в переходном возрасте, у которого еще все может поменяться.

tad94 автор темы найдется потом тот самый, который полюбит и меня и сына

это куда более вероятно. гораааздо вероятнее.

А он аквариумист -неудачник.Ну судя по рассказу.

tad94 автор темы

ему не 18,а 28.

в своих кругах он такой реальный "пацан", непоколебимая сила, как бы так сказать....не каблук, так наверное. ни кому и ни чему не подчиняется,сам себе на уме. пару недель назад услышала как он маму послал свою нахер, сказать,что я была в шоке, ничего не сказать

tad94 автор темы

мда,что тут скажешь!

вы его сначала перевоспитайте-запретите ему

tad94 автор темы он себя ни в чем не ограничивает, гуляет с друзьями,когда хочет, ходит куда хочет и до скольки хочет,

говорите как ему вести себя с ребенком, дайте задания всякие - типа ребенку нравится когда с ним так то и так то играют, чтобы не отмазывался-что с ребенком не интересно играть, пусть ему читает книжки!
цветок не подарил на 8 марта- пусть завтра букет цветов гонит большой, че за косяки то?
не надо сразу развод-надо перевоспитывать.
если явно проявляет к вам пофигизм и неуважение даже после ваших претензий-тогда гнать его в шею. но пока не надо развод, так как он

tad94 автор темы постоянно говорит,что любит,

а вообще мой муж тоже первые месяцы не брал на руки ребенка, когда колики были я вечерами и полночи ходила с ребенком на руках, а он спал в соседней комнате сладко. мне было обидно, но я не могла ему сказать-иди нянькайся, я устала, т.к. он зарабатывает бабосы и ему надо высыпаться и т.д. а я мать. ребенок - это большое счастье и я им наслаждалась даже когда ночами он не спал.
ща доча подросла-им конечно интересней вместе время проводить

Малышкин

запреты не действуют, т.к опять же он неделю работал,ему нужно отдыхать. три недели подряд гуливанил с пятницы до понедельника, приходя под утро домой поспать, покушать и т.д. и причем вваливался к нам в комнату, лез ко мне обниматьсч,целоваться, естественно будил ребенка и уходил к себе, со словами, ну давай укладывай и т.п

tad94 автор темы мешает то, что он бежит забирать у меня ключи,тел,кошелек, орать....никуда ты не пойдешь

чё за нах то??? а если неотложный случай? Я же говорю - ребенка ему в руки, сама - "ко врачу, потом всё расскажу".
Склейте ему жопу суперклеем

tad94 автор темы три недели подряд гуливанил с пятницы до понедельника, приходя под утро домой поспать, покушать и т.д.

жесть!
полный ппц. если сейчас у вас есть уверенность в том, что вы сможете одна с ребеночком справиться в смысле финансов, пусть разводится и гуляет, раз не нагулялся. так то ему 28, должен бы уже созреть для отцовства.
а то,что тут пишут, что

Каtюша дети не должны рожать детей. Даже по залету

это полная фигня, в 21 год вы уже не ребенок! и даже по залету надо рожать, дети - это святое.

главное вы ребеночка любите и будьте счастливы и конечно найдете себе нового нормального мужа. тем более ребеночек маленький.

тем более у вас квартира есть-в наше время это ваще богатство. можно жить припеваючий, потом устроитесь на работу и будете тратить на себя деньги, а не на ипотеку (это я о своем наболевшем)

У вас есть где жить,есть поддержка родителей,а вот что у него, в случае если вы его выгоните?!куда он с рыбками,но видимо он не заморачивается.

шинода

всё таки почитайте ,не поленитесь.

Как я кайфовала в 5 месяцев,погрузил в коляску и гуляешь,весна-хорошо.не знаю,автор,вы на что все насчитывали,или мужик так резко поменялся,а вы опомниться не успели.ерунда какая-то.

tad94 автор темы у нас трехком

У моей мамы 100 метров кв, квартплата 6, как у вас 12?

аноним а зарабатывать в 28 лет тридцатку, имея семью - это надо либо совсем безруким и безмозглым быть, либо иметь второе и далее образование в процессе, либо блин ну я не знаю. бред.

Бред не пишите, лады?

Да ладно Вам автор. Я вот уже 8 год мама, а спотерей личного времени и пространства смириться до сих пор не могу. Все же детям - наормить, постирать, погладить, погулять, научить, уроки сделать в конце - концов, развлечь их на выхах - что бы жизнь одной рутиной не казалась, путешествия - только там где тепло (в нашем случае Турция каждый год, а мне вот лично она уже оскомину набила). Может Ваш муж тоже привыкнуть не может к тому, что ни он не Вы теперь себе полностью не принадлежите, как это было до рождения ребенка. Не сердитесь на него, привлекайте тонко к заботе о ребенке и все наладится.

Настяяяяяяяяя Мужчина должен быть опорой и защитой.

Вопрос не именно к вам, ко всем.
Всегда было интересно, какой смысл люди вкладывают в эти слова?
Содержать семью, где маленький ребенок и жена в декрете это понятно - это опора, так? А если это содержание сводится к экономии в тч на питании годами(мясо редкость, фрукты самые дешевые и не каждый день, а о сырах и орехах вообще забыть можно) и житью от зп до зп, это опорой будет считаться? При условии, что жена от частоболеющего ребенка не может отлепиться и на работу пойти.

А защита это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы