помогите советом. с мужем все плохо, не помогает с ребенком. как поступить, развод или же все наладится

tad94 автор темы у нас трехком

У мамы двушка, меньше 4 тысяч выходит. Неужели такая разница по городам?
У нас еще меньше, но у нас свой дом, за отопление не платим, так что сравнивать смысла нет.

tad94 автор темы
мешает то, что он бежит забирать у меня ключи,тел,кошелек, орать....никуда ты не пойдешь

Автор, вы какую-то сильно печальную картину нарисовали - со стороны не видно, что он вас и ребенка любит. По вашим рассказам складывается четкое ощущение, что вы ему нахрен не нужны.

Фима Собак 30 рупий на троих - чуть-чуть выше прожиточного минимума.

Да можно распланировать, чтоб на еду у родителей не просить. Если, конечно, ребенок не искусственник. Было бы желание.Но у автора вон кредит непонятный в треть семейного дохода.

Сиpин автора вон кредит непонятный в треть семейного дохода.

и какая-то странная коммуналка.
автор, хорош врать. ;)

Сиpин

С нынешними ценами на продукты и детское питание? И коммуналкой 12 тысяч? Это ооочень экономно надо жить, очень.

tad94 автор темы приходил домой и рассказывал как у него прошел день
интересовался тем же у меня

tad94 автор темы пусть пропылесосит,к примеру
перестал скидывать все обязанности по кварт плате на меня и хотя бы планировал расходы на них

он раньше это все делал, до ребенка? То, что умел смс нежные писать, я поняла.
Я уже не поняла, что у Вас за город с такой аховой коммуналкой. Сколько пособия получаете Вы?

Фима Собак И коммуналкой 12 тысяч?

И коммуналка какая-то нереальная. Или они там воду и свет вообще не выключают никогда?
Фактически у них на еду остается 10 тысяч, это мало, да. При обычной коммуналке и без кредитов на 30 жить можно. не шиковать, но и не голодать - точно.

Другое дело, что у автора непонятные расходы. Это опять же вопрос к их умению распределять бюджет.

в чем врать-то??? смысл? у нас за каждую услугу отдельная квитанция, договоры с разными компаниями, за отопление приходит отд квитанция, за тбо, уборщицу и вывоз мусора отдельно, свет, вода гор,хол, все отдельно.

у меня родители живут в селе. Так вот комуналка у них зимой 7-8 выходила. за трешку 80 квадратов. это в деревне такие цены....так что не удивлена про 12 тысяч

tad94 автор темы в чем врать-то??? смысл? у нас за каждую услугу отдельная квитанция, договоры с разными компаниями, за отопление приходит отд квитанция, за тбо, уборщицу и вывоз мусора отдельно, свет, вода гор,хол, все отдельно.

ок. Вы разводитесь. Остаетесь в этой квартире одна. И как будете это платить?

tad94 автор темы

вы живете в доме повышенной комфортности?

Сиpин

Да не бывает такой коммуналки в обычных домах, не бизнес-класса. Даже без счетчиков, есои воду лить круглосуточно - больше норматива не нальешь:)
Другое дело - дома типа "повышенной комфортности", там да, за закрытый двор, охрану, и прочие радости жизни приходится платить..

кредит, также не непонятный, машину он покупал, взял всего на три года, поэтому сумма такая. свет, действительно оч мотает и вода, у мужа хобби, весь дом в аквариумах, террариумах. у всех фильтры, свет, увлажнители и т.п

Фима Собак ругое дело - дома типа "повышенной комфортности", там да, за закрытый двор, охрану, и прочие радости жизни приходится платить..

тогда откуда такая кв у девицы 20лет? ;) и где она нашла такого мужа

семья для вашего мужа для галочки, все ведь женятся, и видимо еще ваш муж считает это нормой, возможно рос и видел все это у мамы с папой

tad94 автор темы у мужа хобби, весь дом в аквариумах, террариумах. у всех фильтры, свет, увлажнители и т.п

вааааау!
Жду, просто очень, темы через год. Про то, что будет с рыбками...

Татьяна Вакалюк

если мы разведемся, то я оформлю субсидию и буду платить копейки, а сейчас якобы доход превышает.

Яблоко

тогда откуда такая кв у девицы 20лет? и где она нашла такого мужа

Там вон резерв питания - рыбок полный аквариум, автор, ловите и кормите мужа рыбой, хе-хе. Жареной

tad94 автор темы

если мы разведемся, то я оформлю субсидию и буду платить копейки, а сейчас якобы доход превышает.

так вы где эти копейки возьмете? Работы у вас нет, образование на зачаточном уровне, пособия - минималка, ребенку полгода.

Татьяна Вакалюк

вот и в этом загвоздка,вы правы, когда я собрала ему вещи, то он начал про свои аквариумы,что я же за один день их не вывезу, а их всех кормить нужно по часам...больше нам делить нечего, вся мебель куплена моими родителями

tad94 автор темы когда я собрала ему вещи, то он начал про свои аквариумы,что я же за один день их не вывезу, а их всех кормить нужно по часам..

нет-нет, весело будет, когда дите до аквариумов доберется

mamulyadochek Спали мы последние 2 года разлклтно. Я с мелкой спала. Сейчас вот отселили её и снова вместе... Мужики - они другие. Нет у них материнского инстинкта. А вы видимо раовато родили . не нагулялись еще. Развестись много ума не надо. Через год будет легче.

Если вас это устраивает это не значит, что так устраивает других

Яблоко опять началось с "непомогает, памперснеменяет", а кончилось трехдневными загулами сразу бы писали, автор, что муж гавно. ни денег, ни уважения, ни любви, ни помощи.
и не рассказывайте "онребенкапросил"

А что за категоричность? У меня тоже просил, умолял. Мало того делали ЭКО, а в результате также к ребенку не подходил и вообще загулял пока я беременная по больницам лежала.

Автор, не слушайте никого. На вас сейчас навешают ярлыков, залетела, сама знала за кого выходила, мужик ничего не должен. Фигня все это. Я не вижу смысла жить с таким мужиком

Фима Собак

я уже говорила,сто готова выйти на работу, мама моя готова помогать и сидеть с сыном, но она из другого города и ей придется жить с нами, а муж не хочет быть стесненным. вот если мы разведемся,мама спокойно переедет и я пойду работать, до сада или яслей. я учусь дистанционно

Яблоко тогда откуда такая кв у девицы 20лет? и где она нашла такого мужа

здравствуйте, я тоже такая девица двадцати лет, живу в таком вот доме, нет, не с родителями. все очень просто, не поверите
по-моему вопрос - как она будет одна платить - куда важнее, чем откуда хата

tad94 автор темы вот если мы разведемся,мама спокойно переедет и я пойду работать, до сада или яслей

ну так у Вас все же уже продумано :) вы же попросту не хотите с ним жить.
Если на развод подадите Вы, суд не откажет. Это он до года ребенка не может подать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы