помогите советом. с мужем все плохо, не помогает с ребенком. как поступить, развод или же все наладится

очень уж хочется услышать совета мудрых,опытных мам, жён. итак...моя история. мне почти 21 год, в браке второй год, сыну 5мес. замуж выходила,как казалось,по большой любви. мужу 28 лет. последнее время все мысли только о том, какой сделать выбор, развод...али же нет. ситуация такая: я естественно сижу дома, с ребенком, не работала до Б, т.к. заканчивала колледж уже с животиком. Муж не помогает совсем, ни разу не поменял памперс ребенку,не гулял с ним, да что там, вместе даже не гуляли. в больницу никогда с нами не ходил. спать уложил раза два и то качая в коляске, спим мы по разным комнатам, ночью встаю я и только я. первые три месяца даже не прикасался к сыну, говоря,что он такой маленький,я не знаю,что с ним делать. после скандала,когда сказала,что подаю на развод, клчлся изменится, уделять внимание сыну. первые дни,да. стал брать на руки, разговаривать с ним. но никогда не исходило инициативы от него,только если я просила. секса практически нет, на восьмое марта я даже цветочка не видела. он себя ни в чем не ограничивает, гуляет с друзьями,когда хочет, ходит куда хочет и до скольки хочет, у него нет даже понимания,что я могу устать,что хочу спать, по его словам,я целый день дома сплю,от чего я могу уставать. когда пытаюсь разговорами ему объяснить,что мне тяжело и он мог хотя бы морально меня поддерживать, а не приходить с работы,ужиная и говоря,что как я устал,ложиться спать, у него один ответ,я работаю. постоянно говорит,что любит, что у меня просто депрессия от того,что сижу дома. обещает,что когда сын подрастет,то будет проводить с ним очень много времени,якобы сейчас с ним неинтересно, после моих претензий упрекает меня,что я плохая мать, раз не могу справляться сама. я опустошена физически, морально, чувствую себя одинокой... мысли о разводе постоянно. но боюсь,что не смогу материально одна. да и с ребенком....кому я нужна буду.

А зачем рожали в 21 год без опыта работы и какой-то уверенности в завтрашнем дне?

сейчас вас будут пытать, сильно ли вы растолстели с момента свадьбы и насколько сильно ваши мозги погрязли в пеленках...

дети не должны рожать детей. Даже по залету

tad94 автор темы постоянно говорит,что любит, что у меня просто депрессия от того,что сижу дома.

предложите ему в выходные посидеть дома с ребенком, а вы пойдете ... Куда-нибудь избавляться от депрессии

tad94 автор темы мне почти 21 год

tad94 автор темы p.s квартира моя

у вас всё хорошо

На что жить то будите?

что за манера, чуть что - развод? %)
ребенку 5 мес. что должен муж делать с ним? почему вы не в состоянии справиться?
представьте, что развелись. и чё? помощи и денег прибавится?

1. На что вы будете жить после развода. Алименты не в счёт.
  2. Муж деньги зарабатывает? Вы не нуждаетесь в деньгах на повседневные нужды?
    Ваши претензии "не гуляет, в поликлинику не ходит, на руки не берет" - стенания девочки-подростка.

tad94 автор темы квартира моя. вещи собирала, просто переступал их и шел заниматься своими делами.

мда, что-то не уважает он вас, а дальше - больше, как говорится.

tad94 автор темы Муж не помогает совсем, ни разу не поменял памперс ребенку,не гулял с ним, да что там, вместе даже не гуляли. в больницу никогда с нами не ходил. спать уложил раза два и то качая в коляске

ээээ...это теперь уже повод разводиться?

Яблоко ребенку 5 мес. что должен муж делать с ним?

например, сходить погулять

я честно скажу, что муж ни разу младшего спать не укладывал. и памперс не менял. и я не бегаю по кафе с подружками уже год. и мне хорошо. меняйте отношение к ребенку, автор. ;)

воспитывайте мужа, пусть не расслабляется. и уходите вечером погулять одна. я так и делала. пришел, поужинал, отдохнул час и все, я уходила минут на 40-50 почти каждый вечер. а у вас есть помощники, мама, свекровь?

анонимка и уходите вечером погулять одна. я так и делала. пришел, поужинал, отдохнул час и все, я уходила минут на 40-50 почти каждый вечер.

куда?

Яблоко ребенку 5 мес

и это еще цветочки.. вот будет 8-11... капец капец..
как справляться будете ваще неясно
муж казел да. но тут походу не сделать ничиго

kvetek

например, сходить погулять

Не хочет. Боится, что ребенок будет плакать на прогулке. Не любит бродить по улице с коляской - так себе удовольствие, скажем прямо.
Меня больше интересует материальный аспект:)

Каtюша

IrinaBel23

ребенка муж просил сам, на том момент была уверенность во всем, главным аргументом было то,что ему уже под 30 и учить ребенка на пенсии он не собирается.

У меня муж в 5 мес дочку мыл, из бутылочки кормил, спать укладывал. И работал.
Но я все равно вопила и искала повод для развода))) особенно меня накрыло в месяцев 8-9 ребенкиных)))
В 1,6 вышла на работу. Урабатываюсь так, что ни петь ни рисовать. Муж смеется по вечерам - а теперь скандал!))) Спасибо ему, что вытерпел меня такую

tad94 автор темы

Так как насчет материального обеспечения? Вы не нуждаетесь в деньгах?

tad94 автор темы муж просил сам

открою секрет мужик скорее всего не понимал что СЫН это мелкий вопящий комок которому еще и памперс менять надо
думал сын это круто, будут с ним разговаривать, гулять на рыбалку вместе))

tad94 автор темы

а вы не хотели что ли? или думали что родите ему,он и сидеть с ним будет.Наивно

Яблоко куда?

по магазинам например. я в Карнавал ходила, он через дорогу. да и просто на детской площадке возле подъезда сидела и отдыхала.

Яблоко я честно скажу, что муж ни разу младшего спать не укладывал. и памперс не менял. и я не бегаю по кафе с подружками уже год. и мне хорошо. меняйте отношение к ребенку, автор.

а как ее должно утешить то, что у кого то все так же плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы