помогите советом. с мужем все плохо, не помогает с ребенком. как поступить, развод или же все наладится

Тут еще кто-то писал, что для мужчины рано в 28 лет отцом становиться, дамы вы в уме, не? Так своих сыновей воспитывать будете? Ему уже 28, взрослый вообще-то человек. И еще про инстинкты - у нормальных мужиков все с инстинктами в порядке. Мой муж почему-то с рождения ребенком занимался, и это - нормально и хорошо. То, что у автора, и у тех, кто отписывался, что муж боялся чего-то там - это НЕ нормально. А вообще мужик просто автора не любит, да и дело с концом.

Ториль-ор-Твайн

да обычно!!!! вот так!!! просто 12т.р.!!!! я тут что придумывать буду для чего-то? интересно для чего же??? я не гонюсь за тем,чтобы здесь меня кто-то пожалел и т.д. я впервые в жизни зарегистрировалась на форуме и лишь для того, чтобы выслушать совет, а не упреки и претензии,что я тут вру что-то. вы в своем уме????
наткнулась здесь лишь на то, что все дамочки тянут все на себе, мужья такие хрупкие и несчастные, что к детям не подходят видите ли бояться....ха...что за бред вы несете, прям смешно. сами так живут, своих "бедных" мужиков в жопы нацеловывают, не напрягая ни чем, видите ли дети не для них. и считают, что это модель семьи.
меня обвиняете,что я многого хочу и вообще пристала к святому человеку. родила,сиди помалкивай, да воспитанием занимайся,а мужа....не...не трогай, не мужское это дело.
а вот и нет. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!! кто сказал,что ребенок должен быть только на матери, по-моему в равных долях и мать и отец должны делить обязанности. хотела услышать совета, а напоролась лишь на упреки.....забрызгали желчью#

tad94 автор темы по-моему в равных долях и мать и отец должны делить обязанности

по-моему тоже, но это вы сидите и терпите его загулы, его безразличие, значит все устраивает.
Общаться с мужем не умеете, компромиссов вместе не ищите...

tad94 автор темы

ну вот видите,вы сами всё понимаете.Вы-молодец!

леньпридумывать вы сидите и терпите его загулы, его безразличие, значит все устраивает.
Общаться с мужем не умеете, компромиссов вместе не ищите...

да. и обязанность обеспечивать тоже не разделяет автор с мужем. ;)

Яблоко да. и обязанность обеспечивать тоже не разделяет автор с мужем.

я когда начала темку читать, все было очень банально, вроде просто сидит дома, с 5-ти месячной лялькой и УРАБОТАЛАСЬ!!!, а чем дальше тем больше информации автор по крупицам выдает.

леньпридумывать я когда начала темку читать, все было очень банально, вроде просто сидит дома, с 5-ти месячной лялькой и УРАБОТАЛАСЬ!!!, а чем дальше тем больше информации автор по крупицам выдает.

именно. но я не сомневаюсь ни минуты, что это разводка. непродуманная тупая разводка. одна квартплата 12 тыщ и куча аквариумов в 3 комнатной квартире чего стоят.

леньпридумывать

да кто же вам сказал,что не ищу и общаться не умею с мужем. ищу и еще как. сначала просто просила подержать 5,10,15мин. но он постоянно ходил за мной и контролировал,что я делаю, т.е я не могла дать ему ребенка и просто сесть отдохнуть, а обязательно должна делать, что-либо еще. потом договаривались, что он в день будет сидеть с ребенком час, но то он нечайно засыпал, то еще недостаточно отдохнул, то просто дела.
когда говорю, вот встань на мое место, представь, что я толком ни с кем не общаюсь, устаю и хочу от тебя элементарной поддержки, хотя бы моральной. подойди,обними, возьми за руку, скажи,я устал, пойду отдыхать, извини. а не как он, все, я устал, отвали от меня и не мешай мне. иногда, когда терпение кончается, он как хитрый жук дает миллион обещаний, что изменится, что все будет по-другому, НО ЭТО ВСЕ ТАК И ОСТАЕТСЯ НА СЛОВАХ

У меня муж памперсы, конечно, менял, но не в обязательном порядке и только когда я готовила или купалась.
Не понимаю женщин, которые говорят про "не могу в ванную сходить". Ну как так??? Если у вас лялька маленькая, которая только переворачивается, или пытается вставать, что там не мочь?
Муж пришел с работы, вы малыша покормили-попили, игрух накидали и рядом с мужем на пресловутый диван положили... Муж смотрит свои фильмы, вы купаетесь, ребь игрушки рассматривает, кряхтит и ворочается.

tad94 автор темы все, я устал, отвали от меня и не мешай мне.

да не любит он вас, вот и все.

tad94 автор темы подержать 5,10,15мин.

а его обязательно держать? положить рядом нельзя?

tad94 автор темы я не могла дать ему ребенка и просто сесть отдохнуть

в чем проблема ребенка в кроватку положить и сесть отдохнуть???
У вас малыш здоров? Если да, то не надо его таскать на руках всю дорогу

tad94 автор темы зачем врать-то? у нас рыбки, игуана, пауки

крокодила не завели ещё?

первые месяцы мы очень мучались с животиком, естественно чтобы хоть как-то успокоить малыша он был постоянно на руках и то плакал.....сейчас он привык. он лежит максимум минут 15,потом ему нужно на ручки и ходить с ним по квартире, иначе никак

если все правда как описывает автор, то не муж, а г..но, и смысл держаться за штаны, которые не отец и не муж нормальный. Пусть лучше мама переедет, автор выйдет на работу, наладит жизнь.

Яблоко

не пойму вашей иронии. что вы хотите то услышать?

tad94 автор темы потом ему нужно на ручки и ходить с ним по квартире, иначе никак

дак отучайте, пусть полежит покричит, вы его до садика будите на руках таскать?
Я просто стелила на пол(ковров нет) одеяло, туда же игрушки, ложуи, и мелочь на него, хотел на руки, его проблемы.

Разводитесь

tad94 автор темы то вы хотите то услышать?

а вы? вам тут столько советов дали, а вы одно твердите: "я не бабоконь, я любви хочу". другие советы даже не видите.

tad94 автор темы

ребенку уже пять месяцев,есть масса способов с ним поиграть,позавлекать.Вы ж сами приучили на руках постоянно носить,так как сами не выдерживали его плача,и самое простое это его носить на руках

все ваши советы уже давно опробированы под знаком "безрезультатно".
был один вопрос терпеть во благо дитятки, как никак полная семья, отец родной, а самой забить на женское счастье или же гнать его и ребенку без такого отца лучше будет

неожиданно.....т. е нужно было дать ребенку орать когда ему и месяца не было, вместо того, чтобы прижать и поносить на ручках. конечно, пусть бы себе грыжу наорал.
а сейчас мы также, стелим одеяло на пол, пытаемсч ползать, играемся, но этого хватает не на долго и попробуй ты только выйти из комнаты, такой рев будет стоять

tad94 автор темы без такого отца лучше будет

вот я не поняла, без какого??? Если вас не любит, то гнать,
если просто над ребенком не скачет и колыбельные не поет, и не тащит развиваться в полгода, то я сама такая мать, муж пока не гонит.

tad94 автор темы нужно было дать ребенку

сиську

tad94 автор темы когда ему и месяца не было

автор, вы себя перечитайте вы непрошибаемы.
если вы мужчину любите, уважаете, интересуетесь им - он вам ответит тем же, если любит и ценит вас. если не отвечает - разводитесь. только просчитайте все, чтоб не сидеть без денег с долгом по коммуналке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы