помогите советом. с мужем все плохо, не помогает с ребенком. как поступить, развод или же все наладится

Каtюша а что не так?

заваливать смс?
Лучше бы еще пару пачек памперсов принес.

Каtюша мой дедушка бабушке говорит и через 50 лет свадьбы

мои родители тоже говорят через 48 лет, а обнимаются как, мммм...аж завидно.
Но папа меня и братца не пеленал и не подмывал

Спали мы последние 2 года разлклтно. Я с мелкой спала. Сейчас вот отселили её и снова вместе... Мужики - они другие. Нет у них материнского инстинкта. А вы видимо раовато родили . не нагулялись еще. Развестись много ума не надо. Через год будет легче.

mamulyadochek Нет у них материнского инстинкта

Странно.

Татьяна Вакалюк заваливать смс?
Лучше бы еще пару пачек памперсов принес.

а чем одно другому мешает?

Татьяна Вакалюк мои родители тоже говорят через 48 лет, а обнимаются как, мммм...аж завидно.

ну а что вас тогда удивляет? автор логично может хотеть того же.

mamulyadochek Мужики - они другие.

это ваш другой. А мужики, как и бабы, сильно разные.

Каtюша а чем одно другому мешает?

вот аккуратно на пачку памперсов этого смс-сиропа и хватит просто вместо сотового оператора эти денежки заработает магазин по продаже памперсов :)

Каtюша автор логично может хотеть того же.

да, верю. И для этого надо научиться жить для начала втроем. А там и на золотую свадьбу замахиваться :)

Татьяна Вакалюк

мда.....я ответила на высказывания выше, что он и раньше не баловал меня нежностью, а не имела ввиду, что думала,якобы эти розовые слоники будут до пенсии. странно мне все это слышать......выходит, что мужчина ,заводя семью ничем себя не обременяет, а женщина и только женщина должна все на себе тащить и помалкивать,,,,,такая вот доля у нее.

Татьяна Вакалюк вот аккуратно на пачку памперсов этого смс-сиропа и хватит

вам хватит, а кому то нет.

Татьяна Вакалюк И для этого надо научиться жить для начала втроем.

да да, взять козла и начать из него лепить барана. Традиционная забава некоторых женщин.

Короче, я бы просто села и прикинула - что я получу и потеряю при разводе, что не изменится. И исходя из этого принимала решение. Мнение мужа учитывала бы в последнюю очередь в этой конкретной ситуации.
Если по деньгам окажется выгоднее жить с ним пока что - жила бы, все равно в разных комнатах. считала б, что он снимает свою за продукты. И отношение соответствующее. Как к соседу. Без эмоций.

Но это при условии, если б я решила, что семьи уже нет, и есть просто взаимовыгодное сосуществование. С него деньги, с меня жилье.

Татьяна Вакалюк

мда.....я ответила на высказывания выше, что он и раньше не баловал меня нежностью, а не имела ввиду, что думала,якобы эти розовые слоники будут до пенсии. странно мне все это слышать......выходит, что мужчина ,заводя семью ничем себя не обременяет, а женщина и только женщина должна все на себе тащить и помалкивать,,,,,такая вот доля у нее.

tad94 автор темы .выходит, что мужчина ,заводя семью ничем себя не обременяет, а женщина и только женщина должна все на себе тащить и помалкивать,

так вы сами это выбрали и себя в это загнали.

есть у меня родственница, у нее мужик самый самый лучший и вообще красавчик она довольна по уши. дак он женат, с ней живет урывками по несколько дней в месяц. но помогает ей во всем мама ее а папа везде возит. то есть бабы аыполняют свои бабские обязанности, мужики свои мужицкие и все довольны до упаду. А вы хотите что то , видимо что против его природы, человека не переделать, знаете ли.

Перекись автор наслушалась тех, у кого муж и

вот кстати. есть прекрааасный пример. муж и работает один, жена дома сидит, и убрать может, приготовить сам еду, и с ребенком постоянно играет-гуляет практически каждый день, и искупать, и накормить, и почитать сказки, что угодно. образцовый папаша, замечательный муж. все подруги его в пример своим ставят. ну и не знают они, что он имеет все, что шевелится, налево и направо, а то что не шевелится - шевелит и имеет, как грицца. зато какооой отличный отец да, не стоит оценивать свою семью по другим и сравнивать. никогда.

tad94 автор темы выходит, что мужчина ,заводя семью ничем себя не обременяет, а женщина и только женщина должна все на себе тащить и помалкивать

Вы сама выбирали себе мужа.
Что он делал по дому до вашей беременности?

tad94 автор темы а не имела ввиду, что думала,якобы эти розовые слоники будут до пенсии

а почему нет? чем большего вы хотите, тем больше у вас будет.

аноним ну и не знают они, что он имеет все, что шевелится, налево и направо, а то что не шевелится - шевелит и имеет, как грицца. зато какооой отличный отец

да лучше пусть имеет, чем я буду лошадью ломовой.

Каtюша взять козла и начать из него лепить барана

не надо ничего не из кого лепить. Надо реально учится жить втроем, и мужу учится, и жене в равной степени.
Вместо того, чтобы кидаться репликами

tad94 автор темы выходит, что мужчина ,заводя семью ничем себя не обременяет, а женщина и только женщина должна все на себе тащить и помалкивать,,,,,такая вот доля у нее

девочка 20 лет. Придумала себе некую долю . Просто потому, что она устала.
Усталость реальна абсолютно, но вокруг нее уже волнами фантомы идут. ПРД :(
Автор, что Вы про ПРД читали?

Каtюша я буду лошадью ломовой

а где признаки лошади у автора? она не работает, не ходит на учебу ежедневно, она только сидит с ребенком.
И это утомляет. Возможно, раньше автор об этом просто...не думала? Что жизнь с ребенком может утомлять?
И как об этом должен был за автора подумать муж?

Татьяна Вакалюк Надо реально учится жить втроем, и мужу учится, и жене в равной степени.

так мужу не надо, вас это не смущает?

Татьяна Вакалюк Просто потому, что она устала.

я не устала, но если бы мой муж себя так повел, то это было бы последнее, что случилось в нашей совместной жизни.
Я часто за мужиков, но описываемое тут, за гранью добра и зла, просто. Но кому то может и нормально и надо дальше глотать и ноги мыть и воду пить.

Автор, ну а что будет, если муж домой придет, а вы так быстренько ему ребенка в руки "наконец ты пришел дорогой, я убегаю ко врачу, потом всё объясню." и убегаете. Он вам его в догонку что ли бросит? Нет же. Пробуйте, делайте уже что то.

Татьяна Вакалюк а где признаки лошади у автора?

а я не про автора, а про рассказ анонима

Татьяна Вакалюк Возможно, раньше автор об этом просто...не думала? Что жизнь с ребенком может утомлять?

не возможно, а ясен пень не думала.

Татьяна Вакалюк И как об этом должен был за автора подумать муж?

ну, если дегенерат, то взятки гладки, это точно.

Каtюша так мужу не надо, вас это не смущает?

а мы не знаем, правда. То, что она его реплики пересказывает - нормальные реплики-отмазы. Ничего крамольного.
Он на три дня у нее загулял, а она его в тот момент не выгнала, вот где чудо чудное-то

Каtюша если бы мой муж себя так повел

как - так? памперс бы не поменял? отказался час с ребенком посидеть?
Я уже тут жаловалась, у меня мама не смогла с пятимесячным внуком два часа посидеть. Он просто работал боевой сиреной на весь микрорайон

Татьяна Вакалюк Ничего крамольного.

вопросов больше не имею.

Татьяна Вакалюк Я уже тут жаловалась, у меня мама не смогла с пятимесячным внуком два часа посидеть

мама внуку ничего не должна, в отличии от отца.

все не читала.
Построить всегда труднее, чем сломать! Развод не предлагаю, первый год надо просто пережить, большинство разводов как раз приходится на первый год жизни ребенка.

опять началось с "непомогает, памперснеменяет", а кончилось трехдневными загулами %) сразу бы писали, автор, что муж гавно. ни денег, ни уважения, ни любви, ни помощи.
и не рассказывайте "онребенкапросил"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы