помогите советом. с мужем все плохо, не помогает с ребенком. как поступить, развод или же все наладится

к врачу я хожу, когда приезжает моя мама, а в ванну глубокой ночью, когда сын спит и все дела по дому сделаны, если уж кому-то тааак стал интересен этот аспект, поняла я,что он не такой не за 4 мес. до свадьбы мы встречались три года, 9мес я была Б и только сейчас я поднимаю этот вопрос. странно,что еще никто не обратил внимания на то, что мы спим в разных комнатах и секса практически нет. про няню....он не считает, что я устаю, что мне нужно куда-то выходить, он даже ни разу не предложил сходить куда-либо с ним отдохнуть, а ребенка оставить бабушке. ведь я должна подождать пока ребенок вырастет, а потом уже смогу лечить зубы, ходить в зал и т.д у меня была возможность выйти работать, моя мама бы сидела с ребенком. но она с другого города, ей бы пришлось жить с нами, на что он сказал, что не хочет чувствовать себе стесненным. а то что нам не хватает денег...по барабану ему. когда говорю, что мне стыдно брать деньги у родителей,он отвечает,что они ОБЯЗАНЫ ПОМОГАТЬ

Каtюша

Я не думаю, что раньше муж автора засыпал ее всякими нежными словами. Скорее всего, такой же был, просто автор на этом не циклилась. А сейчас у нее день сурка, плюс усталость. ее все будет раздражать. Тоже проходили.

Каtюша так она и не против, только вот мужу не до того

поэтому и предлагают найти способ отдохнуть без участия мужа

tad94 автор темы когда говорю, что мне стыдно брать деньги у родителей,он отвечает,что они ОБЯЗАНЫ ПОМОГАТЬ

всё. Занавес.

Сиpин Я не думаю, что раньше муж автора засыпал ее всякими нежными словами.

я тоже не думаю.

tad94 автор темы странно,что еще никто не обратил внимания на то, что мы спим в разных комнатах и секса практически нет

ну, по мне так это мелочь на фоне всего остального. Я бы тоже с таким не трахалась и вместе не спала.

tad94 автор темы он не считает, что я устаю, что мне нужно куда-то выходить, он даже ни разу не предложил сходить куда-либо с ним отдохнуть, а ребенка оставить бабушке. ведь я должна подождать пока ребенок вырастет, а потом уже смогу лечить зубы, ходить в зал и т.д у меня была возможность выйти работать, моя мама бы сидела с ребенком. но она с другого города, ей бы пришлось жить с нами, на что он сказал, что не хочет чувствовать себе стесненным. а то что нам не хватает денег...по барабану ему. когда говорю, что мне стыдно брать деньги у родителей,он отвечает,что они ОБЯЗАНЫ ПОМОГАТЬ

а раньше он был другим

Каtюша так она и не против, только вот мужу не до того

Я и говорю - бабушек привлечь. Ну вот такой у нее муж, сама выбрала, никто в загс палка не гнал. Если разведется, другой - нежный и заботливый - из шкафа не выйдет.

Каtюша ведь все женщины хотят абсолютно одного и того же. И если кто то выбивается, то он просто гонит

нет. Но все признаки за то, что это именно оно. Быт. Который за...мучал.
А муж-то в быту не сидит по самые уши, ему даже в голову не приходит, как он может достать.

Каtюша мужу не до того

он просто боится ребенку что-то раздавить или помять. Но не сознается никогда...

kvetek всё. Занавес.

а че не так? вон в теме про свадьбу пишут же, что обязаны ее оплатить. Чеб потом не помогать.

Читать все не стала. У нас 2 детей -6 и 2 года.и ниразу Не менял подгущник. С коляской гулял 2 раза с младшей дочей. Со старшей ниращу...интерес к старшей проснулся после 4 лет...на работу вышла с года старшей и всегда все сама... Он так воспитан и не переделать. Но семью обеспечивает. Детей любит. Вместе гуляем только в отпуске :)

tad94 автор темы он даже ни разу не предложил сходить куда-либо с ним отдохнуть, а ребенка оставить бабушке. ведь я должна подождать пока ребенок вырастет, а потом уже смогу лечить зубы, ходить в зал и т.д

ну да, придется Вам искать вариант выхода, возможно.
Понятно, что было бы здорово, если бы этот вариант принес муж. Но он его не несет, вот и все.

Сиpин Если разведется, другой - нежный и заботливый - из шкафа не выйдет.

ну а вдруг)).
Если сделает выводы правильные, может и выйдет.

Татьяна Вакалюк он просто боится ребенку что-то раздавить или помять. Но не сознается никогда...

ему просто это не надо.

Татьяна Вакалюк А муж-то в быту не сидит по самые уши, ему даже в голову не приходит, как он может достать.

ну, оправданий мужу можно придумать миллион.
Автор, вас это утешает?

tad94 автор темы то что нам не хватает денег...

смотря на что...может, на повышенный мамошопоголизм?

mamulyadochek У нас 2 детей -6 и 2 года.и ниразу Не менял подгущник. С коляской гулял 2 раза с младшей дочей. Со старшей ниращу...интерес к старшей проснулся после 4 лет...на работу вышла с года старшей и всегда все сама... Он так воспитан и не переделать. Но семью обеспечивает. Детей любит. Вместе гуляем только в отпуске

ну так вас то это устраивает, в отличии от автора.

Каtюша ему просто это не надо.

памперсы менять? ой, мне тоже не надо вообще ни разу.

Каtюша может и выйдет.

Разве что автор туда его заранее поставит. Но, боюсь, муж будет сильно против.

Каtюша ему просто это не надо.

У меня свекор ни одну внучку до года на руки не брал. А сейчас знаешь. как играет с ними - они из него веревки вьют. А маленьких боялся. Свекровь говорит, и с детьми так же было, боялся.

Каtюша оправданий мужу можно придумать миллион.

да не оправдания это. Просто автор чего-то ожидала от мужа, какого-то поведения, а он так себя вот не ведет, и все тут. Поэтому вопрос - как же мужа перевоспитать?
А никак, только добром и лаской. Ах да, и временем

Татьяна Вакалюк ой, мне тоже не надо

ну вам и не предлагали. Мы же автора обсуждаем. Ей надо.

Татьяна Вакалюк А никак, только добром и лаской.

это ваш метод. Но есть и другие. Я вот скандалами/слезами перевоспитываю. (Никому не рекомендую, просто констатирую факт).

Татьяна Вакалюк да не оправдания это

оно самое

Сиpин У меня свекор ни одну внучку до года на руки не брал.

я снова не понимаю, как это должно утешить автора? мужчины которых я знаю, берут и купают и гуляют. Но им надо, да...

Сиpин Но, боюсь, муж будет сильно против.

пока муж есть, вряд ли, конечно.
Короче, я бы за такого не цеплялась, в ее возрасте и при наличии мамы, готовой помочь.

раньше он заваливал меня смс, постоянно говорил комплименты, подарки не дарил, но денег давал на себя.
как же люди любят додумывать...,.. я также не сказала, что каждый день устраиваю ему скандалы и хожу с недовольным фейсом. вещи я собрала после трехдневного загула, разговор о разводе зашел, когда все норм слова,что в лоб,что по лбу.уходя спать,я целую его и желаю спокойной ночи, он же сидит с каменным лицом в телефоне, постоянно предлагаю устроить романтический вечер, зажечь свечи, на что у него опять же ответ,что он устал и завтра рано вставать и т.п. на нг,после того как пробили куранты,он сказал,ну я гулять, а ты что будешь делать? спать?. хотя малыш был у бабушки

Каtюша как это должно утешить автора?

Может, когда сын подрастет, муж автора станет классным папой? Так бывает. Ну неинтересно ему с маленьким, а когда дойдет до машинок на радиоуправлении и совместных походов куда-нибудь, мама еще будет требовать сына обратно хоть иногда.

Каtюша я бы за такого не цеплялась, в ее возрасте и при наличии мамы, готовой помочь.

Если не любит его автор, то конечно. Хотя, опять же, можно и посчитать материальную сторону. Может, пока что проще иметь такого мужа в качестве соседа. Деньги ж приносит.

Каtюша оно самое

вот как только автор перестанет дуться и перестанет считать за мужа, что муж должен делать - жизнь сразу-сразу заиграет другими красками :)
Конечно, новые роли. Конечно, новые приоритеты. Конечно, новый образ жизни. И ко всему этому надо привыкнуть, блин. Как раз к полугоду обычно и накрывает, ни до, ни после.

Каtюша Я вот скандалами/слезами перевоспитываю

ну не верю вот ни разу, что такой разумнейший человек, как Вы, будете пробовать этот метод при гипотетических детях.

Сочувствую вашей ситуации!…лучше развестись с таким чучелом!!!а выгнать просто-вещи выкинуть на улицу

tad94 автор темы на нг,после того как пробили куранты,он сказал,ну я гулять, а ты что будешь делать?

правильный ответ - и я гулять :) кстати, с тобой :)

tad94 автор темы раньше он заваливал меня смс, постоянно говорил комплименты

и Вы правда думали, что так будет ближайшие...эмммм...лет 60?

tad94 автор темы я также не сказала, что каждый день устраиваю ему скандалы и хожу с недовольным фейсом

так может и зря?

tad94 автор темы уходя спать,я целую его и желаю спокойной ночи, он же сидит с каменным лицом в телефоне, постоянно предлагаю устроить романтический вечер, зажечь свечи, на что у него опять же ответ,что он устал и завтра рано вставать и т.п. на нг,после того как пробили куранты,он сказал,ну я гулять, а ты что будешь делать? спать?. хотя малыш был у бабушки

мда... ну потерпите, как вот рекомендуют. Лет через 50 уже станет по фиг.

Татьяна Вакалюк и Вы правда думали, что так будет ближайшие...эмммм...лет 60?

а что не так? мой дедушка бабушке говорит и через 50 лет свадьбы. Представляете, бывает.

Татьяна Вакалюк правильный ответ - и я гулять кстати, с тобой

я точно никогда не любила (слава богу)

Ненормально такое поведение и отношение молодого папаши, 28 лет мозги должны быть, а не просто переложить все заботы на жену, и давай жена, обязана. Нужно договариваться, обсуждать,
а как было в его семье?, поговорить со свекровью,
старайтесь общаться с семьями, с положительным примером..
попробуйте частично перекладывать на него оьязанности, начнит. с малого.
и да, терпения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы