помогите советом. с мужем все плохо, не помогает с ребенком. как поступить, развод или же все наладится

Настяяяяяяяяя .Тем более она написала что он ребенка хотел

они все так пишут

Татьяна Вакалюк автор, если Вам тяжело так невероятно с 5месячным, то что будете делать в год? В полтора?

дальше будет хуже

Татьяна Вакалюк автор, если Вам тяжело так невероятно с 5месячным, то что будете делать в год? В полтора? А у полуторалеток тоже зубы, знаете ли...

ну я верю в людей. счаз почитает, мож и по-другому взглянет на жизнь ;)
время очень быстро идет.

Автор, развод ничего не решит. Даже если вы мужа выставите и замки поменяете никто вам помогать не кинется, если только не собираетесть родителям на шею сесть.

kvetek мне не разу не удавалось узнать о беременности за 9 месяцев до родов.

а это меняет срок? знала или не знала, 9 месяцев как ни крути (ну плюс минус недонос, перенос)

Яблоко по какому поводу можно выйти замуж в 19-20 лет?

просто замуж. официально так сказать.
причем штамп. кальцо и фата в шкафу не мешает предохраняться и думать прежде чем делать.

я по-моему не говорила,что ребенок мне в тягость или я не справляюсь, забеременела я через 4 мес после свадьбы, я не жалуюсь,что я несчастная сижу дома и не тусуюсь как раньше. я о том, что хочу,чтобы со мной поговорили, успокоили, обняли и сказали "я с тобой". мы семья, мы справимся, мы вместе, никакие аргументы посидеть даже часок пока я схожу в магазин, ванну, к врачу.....и т.д не действуют. у него на все один ответ, ты же мать, я тут ни при чем, я работаю.

Лампа Даже если вы мужа выставите и замки поменяете

ой, да никого она не выставит
щас тут поноет и дальше мозги канифолить друг другу. Молодость

Фима Собак Ну я знаю многих мужчин, которые в общем-то не особо интересуются, как МЫ покакали. Более того - многим неинтересно трясти погремушкой и толкать коляску по грязным тротуарам. Обычно такие мужчины изрядно заняты на работе и делают все, чтоб семья ни в чем не нуждалась и мама не считала, сколько памперсов уходит в сутки

мне кажется, неспособность трясти погремушкой вообще никак не связана с заработком. Мухи мухами, котлеты котлетами, и если человек пару лет назад зарабатывал N, то вряд ли он сейчас внезапно будет зарабатывать 100N. А еще и внешние обстоятельства изменяются...

tad94 автор темы забеременела я через 4 мес после свадьбы

и все эти 4 месяца муж был другим

tad94 автор темы я не жалуюсь,что я несчастная сижу дома и не тусуюсь как раньше

а я бы жаловалась

tad94 автор темы у него на все один ответ, ты же мать, я тут ни при чем, я работаю.

такие вопросы надо узнавать до того как детей планировать.

tad94 автор темы никакие аргументы посидеть даже часок пока я схожу в магазин, ванну, к врачу.....и т.д не действуют. у него на все один ответ, ты же мать, я тут ни при чем, я работаю.

т.е. у врача вы не были и не моетесь?

Яблоко и не моетесь

можно помыться за минуту, а можно лежать в ванной 2 часа. Не одно и тоже, совсем)).

tad94 автор темы я о том, что хочу,чтобы со мной поговорили, успокоили, обняли и сказали "я с тобой". мы семья, мы справимся, мы вместе, никакие аргументы посидеть даже часок пока я схожу в магазин, ванну, к врачу.....и т.д не действуют. у него на все один ответ, ты же мать, я тут ни при чем, я работаю.

ну окей, мы поняли. вопрос-то в том, что вариантов всего два - жить дальше и ждать, пока он изменится, или менять его самой, либо разводиться. нету вариантов-то больше. собсна, вопрос - что будешь делать в случае развода? как жить? на что жить? это самое главное. еще и тот, кто поймет и поговорит, найдется ой как не сразу после этого самого развода.

а про врача, помню я тут тему, про какую то страшную фигню, с которой матерь не могла сходить к врачу лет что то 8... так как дети
с тех пор ничего не страшно

аноним вариантов всего два

аноним жить дальше и ждать, пока он изменится, или менять его самой, либо разводиться

хм...хм...

аноним еще и тот, кто поймет и поговорит, найдется ой как не сразу после этого самого развода.

в 22 года то? найдется. Вопрос кто

Яблоко

tad94 автор темы никакие аргументы посидеть даже часок пока я схожу в магазин, ванну, к врачу.....и т.д не действуют. у него на все один ответ, ты же мать, я тут ни при чем

Вы не хотите, чтобы

tad94 автор темы со мной поговорили, успокоили, обняли и сказали "я с тобой". мы семья, мы справимся, мы вместе

Вы хотите хоть часок не видеть этого ребенка и побыть собой без ребенка :)
Понимаете, это ведь неплохо - побыть без ребенка. Но Ваш муж пока не может взять ответственность за ребенка единолично на себя. Не может - боится, не знает, как, навредить опасается...а "ты мать" - такой отмаз. Потому что не может мужик сказать - я боюсь вот этого человечка, я не знаю, как подмыть его, как подгузник поменять...
Выход один - оставлять, но не на мужа, делов-то?

tad94 автор темы я о том, что хочу,чтобы со мной поговорили, успокоили, обняли и сказали "я с тобой". мы семья, мы справимся, мы вместе, никакие аргументы посидеть даже часок пока я схожу в магазин, ванну, к врачу.....и т.д не действуют. у него на все один ответ, ты же мать, я тут ни при чем, я работаю.

А если вы разведетесь, вы все это получите, что ли?
Все будет как раньше, только денег меньше.

Бабушки ведь у вас есть? Они тоже не хотят с ребенком часок побыть?

Сиpин А если вы разведетесь, вы все это получите, что ли?
Все будет как раньше, только денег меньше.

а как же чувство глубокого, морального удовлетворения?

Сиpин Все будет как раньше, только денег меньше.

нее, обвинять будет некого.

Сиpин Бабушки ведь у вас есть? Они тоже не хотят с ребенком часок побыть?

а почему не вариант слушать автора, а не догадывающихся? она говорит, что ей нужно одно, ей тут отвечают, что она гонит, нам виднее, тебе нужно другой и начинаются предложения как этого другого добиться?
Мне вот тоже нужно,

tad94 автор темы чтобы со мной поговорили, успокоили, обняли и сказали "я с тобой". мы семья, мы справимся, мы вместе

Каtюша она говорит, что ей нужно одно, ей тут отвечают, что она гонит, нам виднее, тебе нужно другой и начинаются предложения как этого другого добиться?

ну наверное, потому что очень многие проходили эту стадию притирки к статусу родителей и ПРД.
Ситуация-то совершенно типовая, наитиповейшая.

Каtюша

Кать, из личного опыта - ей нужно тупо отдохнуть, без ребенка побыть. Хоть час, а лучше полдня.

Татьяна Вакалюк ну наверное, потому что очень многие проходили эту стадию притирки к статусу родителей и ПРД.

ааа, ну тогда то да, ведь все женщины хотят абсолютно одного и того же. И если кто то выбивается, то он просто гонит

Сиpин Кать, из личного опыта - ей нужно тупо отдохнуть, без ребенка побыть. Хоть час, а лучше полдня.

так она и не против, только вот мужу не до того

Автору и вести себя надо, чтоб ее хотелось обнять и успокоить.
Муж приходит вечером с работы, а ему в приказном тоне - посиди, поменяй памперс, ты козел, вещи у порога.
Ему совсем не хочется такую злобную тетку обнимать и сексить.
а просить о помощи можно по разному. запишитесь на фитнес по вечерам и скажите мужу - ты побудешь с ребенком, а я качаю ДЛЯ ТЕБЯ попу. Не думаю, что откажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы