помогите советом. с мужем все плохо, не помогает с ребенком. как поступить, развод или же все наладится

kvetek

Ну тогда каких алиментов автор хочет с подобного мужа?

Яблоко откуда ты знаешь?

чувствую

Яблоко ты в моих условиях не была

я знаю, меня бы тоже бесил сам факт.

Яблоко может, тебя как накроют гормоны, как начнешь размножаться...

люди не меняются.
И чем гормоны должны помочь, когда я в какашках сижу, а муж живет полной жизнью. Я бы бесилась страшно. Я не переношу складывание на меня семейных обязанностей. Из принципа.

tad94 автор темы если женщины привыкли быть,как говорится,ломовыми лошадьми, то уж извините..

так это ваш выбор.

tad94 автор темы аньше он был совсем другой и зарекомендовал себя как серьезный,ответственный мужчина, но увы, все оказалось на словах.

когда раньше, если вы поженились по залету?

tad94 автор темы деньги зарабатывает небольшие, едва на жизнь хватает

на жизнь хватает? продукты приносит?
Не все замужем за миллионерами и миллиардерами.

Фима Собак Ну тогда каких алиментов автор хочет с подобного мужа?

а х/з

Каtюша если вы поженились по залету?

эта информация откуда?

Каtюша когда я в какашках сижу, а муж живет полной жизнью.

нуну. с работы домой (к жене и какашкам) - прям мечта, а не жизнь

Татьяна Вакалюк

Ну вроде автор пишет, что муж приносит ей какую-то там зарплату, и далее не интересуется, как на эти деньги будет семья жить, там вон родители молодую семью содержат...

kvetek эта информация откуда?

ну девке 21, у нее УЖЕ 5 мес ребенку. по какому поводу можно выйти замуж в 19-20 лет?

Яблоко нуну. с работы домой (к жене и какашкам)

так а толку, елси

Яблоко муж ни разу младшего спать не укладывал. и памперс не менял. и я не бегаю по кафе с подружками уже год

kvetek эта информация откуда?

ну, как то вот так кажется

tad94 автор темы в браке второй год, сыну 5мес.

Яблоко по какому поводу можно выйти замуж в 19-20 лет?

у меня сестра вышла в 18.
Сейчас ей 26, ждут первого ребенка

Яблоко

ну чо уж по залёту то сразу?я ж говорю любофф

Яблоко прям мечта, а не жизнь

ну тебе же нравится, почему ему бы не было это мечтой.

Фима Собак у вроде автор пишет, что муж приносит ей какую-то там зарплату, и далее не интересуется, как на эти деньги будет семья жить

и проявилось это только в 5 месяцев ребенка...вот ни в жизнь не поверю вообще.
Но если бы я требовала, чтобы муж интересовался, как НАМ памперс поменять и что МЫ уже не три килограмма ( и небыли никогда три килограмма, кстати) - я бы поняла, пожалуй, мужа, не стремящегося нифига делать. А зачем?

Каtюша

Катя, ну обычно вопрос решается как-то. Деньги есть - нанимается няня, что родители могли удалиться из дома вместе и отдохнуть от какашек. Нет денег - ну сидим на попе ровно, глазыньки видели, что ручки брали...

Настяяяяяяяяя ну чо уж по залёту то сразу?

ну сложить 9 и 5 и вспомнить про второй год...

Каtюша

ну, да, в принципе, второй год - это может быть и 13 месяцев. Тогда по залету. Если 14 месяцев - то уже не по залету

Фима Собак Деньги есть

так тут то денег нет
когда они есть, такие темы не создаются.

Каtюша ну сложить 9 и 5

почему 9?

Каtюша так а толку, елси
Яблоко
муж ни разу младшего спать не укладывал. и памперс не менял. и я не бегаю по кафе с подружками уже год

так у меня двое детей ;) и "быт" ребенком не ограничен.

Каtюша И чем гормоны должны помочь, когда я в какашках сижу, а муж живет полной жизнью. Я бы бесилась страшно

кстати, и правильно. Потому что появление ребенка сейчас вовсе не требует какого-то мифического сидения в какашках и ничего не мешает жить. Ну...да, не так, как раньше. Но активно - вообще без проблем.
И другое дело, если хочется сесть и ждать, когда все проблемы разрулит волшебник в голубом вертолете муж.

чот ты быстро выдохлась, мало еще прожили... мне столько же, только 5 лет вместе, полет нормальный)
проблема, на самом деле, надуманная. про помощь с ребенком. это совершенно не необходимо. не понимают они нифига в таких малышах, да и не должны вроде как. роль отца будет важна гораздо позже, в другом возрасте ребенка. сейчас дело мужа - обеспечивать необходимым вас обоих и вести себя, как мужик, а не беззаботный парнишка пубертатный. странно уже в его возрасте вот это - "ни в чем себе не отказывает, гуляет...". никто, канеш, не умаляет его прав на свободное время и личное пространство, но, ежели правильно делаю вывод по рассказу - то у него этого слишком много. надеюсь, его доход тебе возмещает это время, потраченное не на семью? хотелось бы сказать - не то время, не тот возраст для семейных ценностей и приоритетов, ан нет, уже вполне тот...
щас еще про деньги прочитала, это как бы уже жопа, да. в сравнение не идет с непомощью с ребенком.
а у тебя обыкновеннейшая депра, гормончики, пройдет. занять голову надо чем-то кроме этого балбеса. развод - легко, только чего потом делать с малявкой на руках без работы? бабушки есть? мат. помощь еще откуда-то есть? если нет, куда разводиться-то...
кстати, такая же депра может быть и у него. нисколько не оправдываю, но бывает. долго он уже так?

А главное, как же быстро это время с чистыми "какашками" и кулечком в кроватке пролетает...автор, если Вам тяжело так невероятно с 5месячным, то что будете делать в год? В полтора? А у полуторалеток тоже зубы, знаете ли... и характер, и упрямство, и капризы :)

Каtюша

Автора спросить нужно,чего гадать.Тем более она написала что он ребенка хотел

kvetek почему 9?

не знаю почему, так вот природа придумала

Яблоко так у меня двое детей

да ладно? вот так новость то

Яблоко и "быт" ребенком не ограничен.

я не понимаю хода мысли.
Я говорю, что меня бы бесил сам факт "ни разу не уложил, не поменял и я никуда не хожу". При любых обстоятельствах, это было бы причиной сильного неудовлетворения в жизни.

Татьяна Вакалюк и ничего не мешает жить

у каждого свое понятие о жизни. В моем, ребенок сильно мешал бы

Татьяна Вакалюк

Ну я знаю многих мужчин, которые в общем-то не особо интересуются, как МЫ покакали. Более того - многим неинтересно трясти погремушкой и толкать коляску по грязным тротуарам. Обычно такие мужчины изрядно заняты на работе и делают все, чтоб семья ни в чем не нуждалась и мама не считала, сколько памперсов уходит в сутки

Каtюша не знаю почему, так вот природа придумала

мне не разу не удавалось узнать о беременности за 9 месяцев до родов. Обычно за 8 или за 7,5... А так, чтобы до овуляции еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы