помогите советом. с мужем все плохо, не помогает с ребенком. как поступить, развод или же все наладится

леньпридумывать

он мог кричать по три часа без перерыва и уж поверьте, не хотел он грудь. думаете я такая отчаянная, что мне легче таскать на руках по всей квартире, чем лечь на кровать,дать ему титю и спокойно лежать

У меня такое ощущение ,что автор своё недовольство на мужа,пытается перекинуть на нас.
Как мы скажем гнать его или нет?!
Скажем гнать- вы потом обвините нас,что мы посоветовали,а вы его хорошего выгнали.Скажем противоположное,опять не угодим.Вы ж на любой совет находите свои аргументы.

tad94 автор темы он мог кричать по три часа без перерыва

здоровый ребенок так не кричит.
ну есть же слинги, чтобы руки были свободны, в 5 месяцев уже в эрго-рюкзак можно. Всяко легче.
Тут то фишка в другом, если вы видите что муж вас не любит, берите и разводитесь. А отцом хорошим он может и станет, когда ребенок подрастет и ему будет о чем с ним поговорить и поиграть.

боги, все тщетно. мне так интересно вас читать. т.е вы считаете себя неким судом присяжных, дали совет, я такая прочитала и пошла сделала. потом что-то пошло не так и я опять сюда плакаться, что ж вы такого мне насоветовали, твою ж мать....
никогда не участвовала ни в каких форумах и по-моему, не стоило начинать. можно же было просто высказать свое мнение, дать совет, как бы вы поступили в такой ситуации и ВСЁ.
извините, если уж кого обидела

леньпридумывать

так я сказала ,что мы мучались с животиком. никакие бейби калмы, укропная вода, чаи с фенхелем,эспумизаны....ничего не помогало, ни горячие пеленки....НИ ЧЕ ГО

tad94 автор темы

форум это живое общение.А вы хотели чтоб вас выслушали,посоветовали и замолчали.Автор,читайте книги тогда.

tad94 автор темы высказать свое мнение

Ваш муж:
не уважает
не понимает
не помогает
не может обеспечить материально
Самой выводы не сделать? Форум не даст волшебную таблетку для плохого мужа и не сделает его хорошим.

У вас гормончики бушуют. Я себя абсолютно так же ощущала в первом декрете, истерила, злилась, "разводилась". Но мне муж помогал. Но к сожалению не все мужчины способны на сей подвиг. Просто потерпите, не надо разводиться. Через год полтора будете с улыбкой про себя вспоминать.

tad94 автор темы у мужа хобби, весь дом в аквариумах, террариумах. у всех фильтры, свет, увлажнители и т.п

я может ошибаюсь, но вроде такая радость, это ооочень дорого, нет?

Каtюша я может ошибаюсь, но вроде такая радость, это ооочень дорого, нет?

счаз опять придется автору судорожно придумывать, откуда это все взялось...

Каtюша это ооочень дорого, нет?

очень.
Мы как-то вот все не решимся себе поставить.

Малышкин в 21 год вы уже не ребенок!

дело не в возрасте

tad94 автор темы все дамочки тянут все на себе, мужья такие хрупкие и несчастные, что к детям не подходят видите ли бояться.

как обычно, все злые

tad94 автор темы никогда не участвовала ни в каких форумах и по-моему, не стоило начинать

леньпридумывать очень.
Мы как-то вот все не решимся себе поставить.

ну вот и с каких шишей муж это поставил и содержит?

Яблоко счаз опять придется автору судорожно придумывать, откуда это все взялось...

активная мозговая деятельность очень полезна

почти все эти аквариумы он заимел еще живя с родителями. а фильтры, лампы обновляет постоянно, заказывает с тао, в др интернет магазинах и не так уж это дорого. на все его "хочу" очень часто реагирует его мама и дает ему деньги. как на самого первого паука,например и террариум для него.
уймитесь уже про придумывать. нужно быть реально зомби,чтобы придумать себе плачевную историю и сидеть обсуждать с незнакомыми тетушками.

tad94 автор темы нужно быть реально зомби,чтобы придумать себе плачевную историю и сидеть обсуждать с незнакомыми тетушками.

почему зомби?

Каtюша

да а как еще назвать людей, которые ставят виртуальную жизнь выше реальной и живут ею. что-то придумывать, кому-то врать, бред и еще раз бред. здравомыслящий человек на такое не способен, вот кто мне глупой попробует объяснить, для чееееегооооо нужно это делать?????????

tad94 автор темы да а как еще назвать людей, которые ставят виртуальную жизнь выше реальной и живут ею

да много вариантов, но по логике, зомби то не до того

tad94 автор темы вот кто мне глупой попробует объяснить, для чееееегооооо нужно это делать?????????

вы у нас спрашиваете?

Каtюша

а у кого еще???!!!! раз вы пытаетесь мне это навязать, значит допускаете, что так бывает и это возможно, как следствие у вас должны быть мысли зачем так делать. вот если я не вижу в этом логики, то и не подумала бы никогда, что так вообще кто-то делает.

Аноним

у автора нет лишних денег и времени.

[cit]tad94 автор темы [/ci
Автор,я вам верю и даже очень.Единственное все -таки большая коммуналка смущает,ну да фиг с ней.
Вы мужа любите?

Настяяяяяяяяя

сейчас сложно сказать.....во мне много обиды и злости. в моей ситуации, когда не чувствуешь себя нужной, трудно сказать любофффф ли привычка.
но скажем так, если бы он исправил свои ошибки, я не бы не хотела с ним расставаться

tad94 автор темы раз вы пытаетесь мне это навязать

я??

tad94 автор темы значит допускаете, что так бывает и это возможно

я не допускаю, я знаю

tad94 автор темы как следствие у вас должны быть мысли зачем так делать

я понятия не имею зачем это делают, но это делают.

Все прочитала. Проблема у автора есть. и тот факт, что она здесь написала, что она хочет как-то решить эту проблему, говорит о том, что она нормальная - хочет жить дальше, делать карьеру, реализовывать свои здоровые амбиции, а не проживать жизнь терпилы, лелеющей надежды на возможное восстановление семьи и перевоспитание мужа (перевоспитать 30-летнего мужика с формировавшимся мировоззрением, не желающим к кому-либо прислушиваться и что-либо менять, не возможно).
Автор - молодец. Зря только сюда обратились - вам тут наговорят: советов дельных может и не получите (а может и получите), но сомнения закрадутся и нервы вам тут попортят)) Это ж кружок пессимисток)) вы, наверно, уже заметили)))
Никого не слушайте! Вам не 40, чтобы терпеть мужа, который вас не уважает, а всего лишь 20! Наличие ребенка - это огромный плюс, пусть и немного утяжеляющий ваше положение. но ребенок - это все-равно плюс, это стимул развиваться, это ваше счастье! еще один плюс, что у вас есть мама, которая согласна вам помогать, переехать к вам. Не бойтесь ничего! Вы же не поставили себе цель выйти замуж за Лео ДиКаприо и стать звездой Голливуда... Ваша цель - начать самостоятельное проживание. Она осуществима, более того - миллиарды людей в мире делают это! Это ж не из сферы фантастики... "Выписывайте" к себе маму, ищите жилье, устраивайте ребенка в садик (пока в частный, потом, когда сделаете регистрацию, и муниципальный дадут), решайте проблемы с учебой и работой. Ну не вижу я ничего нереального в том, что вы задумали. все это под силу! По крайней мере, у вас есть запасной аэродром - ваш поселок, куда вы можете вернуться в любой момент с полным осознанием того, что сделали все, что смогли. А там уж видно будет...
Да, будет сложно. тем более, сейчас непростое экономическое положение. Но, если вы готовы преодолеть все сложности, если уверенны в том, что хотите жить именно так, то - вперед! Все у вас будет хорошо! Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы