помогите советом. с мужем все плохо, не помогает с ребенком. как поступить, развод или же все наладится

OlyanZa

про пессимисток это прям в яблочко.
спасибо вам за здоровую оценку ситуации и уважающиющий чужие чувства комментарий. только живем мы в моем квартире и уходить придется ему, только с этим проблемы, я писала выше.

OlyanZa Зря только сюда обратились - вам тут наговорят: советов дельных может и не получите

а, ну тоесть ваши слова автоматом не дельные и не стоит их слушать? зачем тогда их говорить?

OlyanZa Никого не слушайте!

и тут же

OlyanZa "Выписывайте" к себе маму, ищите жилье, устраивайте ребенка в садик (пока в частный, потом, когда сделаете регистрацию, и муниципальный дадут), решайте проблемы с учебой и работой.

гениально

tad94 автор темы спасибо вам за здоровую оценку ситуации и уважающиющий чужие чувства комментарий. только живем мы в моем квартире и уходить придется ему, только с этим проблемы, я писала выше.

Извините, про квартиру пропустила. Так вы вообще счастливица!!! И у вас проблем-то нет! Хотя нет, одна есть - как мужа выгнать (а в чем здесь проблема я, увы, не читала - много словей тетки написали, не раскопать). Просто ваш муж ведет себя так, словно вы в его квартире проживаете - это свинство. И почему вы тогда у него спрашиваете о том, чтобы ваша мама в вашу квартиру перебралась, я не понимаю. С таким поведением и не любовью к общему ребенку - он вам чужой человек. Я за то, чтобы семью сохранять. Но без фанатизма... В этом случае, удалять мужа, как больной прыщ и жить дальше, счастливо.
Может прозвучит грубо, но вы еще очень молода, вы найдете себе другого достойного мужчину и сравните, и узнаете, что должно быть все по-другому!

OlyanZa я, увы, не читала

но точно знаю, что чушь

OlyanZa должно

кому должно то и кто?

OlyanZa

собирала ему вещи, так он просто переступал через них. и говорил, что никуда я не пойду, нет у нас никаких проблем, все придумываешь.

tad94 автор темы

Такого еще попробуй выгони, не так просто.

OlyanZa

а про маму....просто категорично настроен, что она будет нас стеснять и я не смогу себя вольно чувствовать

tad94 автор темы

Дак это ваше жилье и наверняка, родители покупали?!

Каtюша Муж не помогает совсем

Знакомая ситуация)) Тут два варианта: подождать, когда сыну исполнится года 2-3 и посмотреть, изменится ли поведение мужа и его отношение к своим отцовским обязанностям, либо разводится сейчас (потому как отношение мужа к сыну вряд ли изменится, скажу на перспективу). В будущем почти уверена, что безответственность папы Вашего сына по отношению к ребенку останется на прежнем уровне. Внимания к Вашей персоны со стороны мужа тоже едва ли прибавится. он такой, какой есть: либо живите и миритесь (может еще и свыкнетесь), либо стройте собственную жизнь. я в подобной ситуации выбрала второй вариант. Удачи Вам!

Настяяяяя

да, конечно.

Настяяяяя Такого еще попробуй выгони, не так просто.

А он прописан? если нет и нет регистрации, то попробуйте к участковому обратиться. Поменяйте замки. Ну или попросите кого-то из знакомых, помощнее мужа, "поговорить". Даже не знаю... Получается, вы гостья в собственной квартире, заложница, а он такой хозяин, который решает кому и когда в гости приходить. Это наглость просто!
Как в 3-ке может мама стеснять?
Расправляйте крылья, набирайтесь гордости, вооружайтесь уверенностью и решайте эту проблему. Не надо с этим жить, я так считаю

OlyanZa Как в 3-ке может мама стеснять?

леХко

Каtюша кому должно то и кто?

Вот игнорирую же вас, нет, неймется. Это что тактика такая: хорошего и умного сказать не умеем, так будем к словам придираться и тупыми смайликами раскидываться, чтоб за остроумную сойти. Не сошли, не старайтесь

tad94 автор темы

Тогда чего тянуть то. Зовете маму, сами на работу, учебу(что там у вас по плану). С мамой жить не хочет, пусть валит, не хочет валить - пусть меняется и т.д. Ну или не рассусоливать с ним и сразу разбежаться. В любом случае предстоит разговор, и подойти к нему нужно серьезно, определиться с претензиями, подготовить аргументы. Развести, вас не разведут, но будет время, для дальнейшего плана действий исходя из ситуации.

OlyanZa

да, по глупости прописали, кто ж знал....
мама его начала, что у них нет счетчиков и они платят за каждого прописанного, а у них ипотека (второму сыну купили квартиру), а в нашей кв счетчики, поэтому хоть цыганский табор пропиши. вот и поддалась я и вписала его....

Я вапще у автора проблему вижу только 1, муж ее не любит, не ценит, а остальные легко решаются.
Если с мужем жить не хотите, вызываете маму, и игнорьте мужа, полностью, не готовите для него, не убираете его комнату и т.д. Не обращайте никакого внимания, сам свалит, особенно когда теща прибудет
Ну или замки поменять и вещи в подъезд.

леньпридумывать Не обращайте никакого внимания, сам свалит, особенно когда теща прибудет

Полностью поддерживаю. Хватит уже с ним советоваться, чтобы было как можно лучше. Вы итак уже усыпили его бдительность, он реально себя хозяином трешки считает, у которого вся семья типа в кулаке. Пора от слов к делу переходить, ибо лучше, мне кажется, не станет.
Да, проблема 1 - муж, а все остальное - легко решается. согласна

Настяяяяя

так не хочет меня слушать...говорит, опять ты начинаешь. все норм, просто потерпи пока кроха вырастет и ты станешь типа добрее! и уходит и от разговора и совсем.
понимаю, что звучит это все так по-детски, что вот взяла поговорила, выгнала....ан нет придумывает сама отговорки и значит так хочет выгнать...кпк со стороны наверно кажется. но правда.....все не так просто

OlyanZa

с вещами проблем не будет....а вот куда аквариумы его. я же не смогу их выставить в подъезд

tad94 автор темы а вот куда аквариумы его. я же не смогу их выставить в подъезд

ну живите тогда и радуйтесь, что делать раз АКВАРИУМЫ и НЕ МОЖЕТЕ.
знаете, если человек не хочет с кем-то жить, его не остановят аквариумы, кошки-собаки, дети, мороз и т.д.

плюс инструменты его, там дрели всякие... это нужно машину нанимать и грузить все разом и отправлять к его мамочке, это да, а вот,повторюсь, животные. у игуаны вообще огромный аквариум, как шкаф ....
я ухаживать не буду, да и он сам не расстанется с ними...
как здесь быть. они ведь и дня не смогут без ухода, поэтому, решившись выгонять, нужно первым делом решить эту проблему

tad94 автор темы

так это уж потом решится. сам заберет. или вы с помощью службы доставки куда надо доставите

[cit]tad94 автор темы нужно первым делом решить эту проблему
если для вас игуаны проблема, то долго вы будете так.

Продать в конце концов этих рептилий, или кто они там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы