Муж "поднял настроение" на 8 марта

ононимко Я бы оскорбилась и отказалась от любых подарков сразу после слов "поехали в фп". И была бы на коне

угу. на коне, но без подарка...
не надо обидки устраивать. предложил ФП - поржали над ним и согласились на ноутбук. вот тогда на коне. и с подарком ;)

Яблоко

+++++

Аноним автор темы Ничего не выбрала. Сам купил мини-пылесос. Сказал - тебе не пригодится, мне нормально в машине чистить.

Дак он вас в итоге без подарка оставил? Тащите его в ТЦ и говорите, что долго думали, но все-таки решили принять от него подарок ноут:)! Теперь вы над ним поиздевайтесь!

мама если ты экономишь на себе, то мужчина будет экономить на тебе

Аноним автор темы Спасибо. Как всегда на юмаме, виновата баба, а любой с признаками мужчинки - зайка и в белом. Потому как мужиков мало, и на любого найдется куча желающих.

Автор, вы сами то не понимаете какая глупость и дурость ваша обиженка? Посмотрите как ситуацию видят окружающие:
муж:
-пошли в магаз за подарками
жена:
-пошли
м: что хочешь?
ж: не знаю
м: ноут?
ж: нет, дорого
м: сковородки?
ж: нет, дорого
м: раз ничего не хочешь пошли в фп хоть зайдем
ж: пошли...
ВСЕ!!!
Кто дурак?
Какая разница были у него деньги с собой или нет? Может он в кредит хотел взять. Но нет, вам удобнее лелеять в себе чувство, что вот встал он утром 8 марта и поставил цель опозорить вас перед всем магазином и купить себе мини-пылесос

Аноним автор темы Не психанул, а за мой счет поднял себе самооценку. Денег при нем, кроме остатков от тыщи, реально не было - я проверила потом специально.(

Почему у Вашего мужа нет денег? Вы все забираете?

ksenofont Видимо это такое наказание жене за непослушание- иди в ФП и накупи ерунды!
я бы обиделась навек)))
классно, когда мужики умеют удивить, сделать сюрприз! не все горазды, согласна
надо мужчину воспитывать, говорить что нравится не нравится, не напрямую, а так между делом.
у меня одна подруга так и делала- сейчас- он "выучился"- делает сюрпризы, подарки, вошел во вкус!!! зачем усложнять жизнь и ему и себе? Шарады загадывать между делом))))))

Почему бы не сказать и даже показать на прямую? Я выбираю,муж понравившееся мне покупает на свои деньги.

Не люблю сюрпризов и вообще не люблю оставаться без подарков.

ksenofont измельчали мужики))))

Да и женщины не лучше:

Аноним автор темы
Я потом спецом в карманы слазила

Слушайте, мож у него крупная сумма в трусах зашита была. Вы в трусы лазили смотреть?

аноним мужик тыщщей щеголяет )))

извините уж не удержалась.
всю тему прочитала, бред конечно, хотел муж подарить вам хорошии подарок но вы решили сэкономить на себе ,ну вот и сэкономили что теперь реветь то.

мама Может он в кредит хотел взять.

Исключено. Кредиты он никогда не берет принципиально. Деньги у него есть - на карточке. Но она была дома. Вывод?

Аноним автор темы Деньги у него есть - на карточке. Но она была дома. Вывод?

вы чо хотите? вы не хотели дорогой подарок, вы поехали в дешманский хозяйственный.... какая разница, что вы там в карманах нашарили? надо было принимать подарок. тогда и выводы можно делать.

Яблоко вы чо хотите? вы не хотели дорогой подарок, вы поехали в дешманский хозяйственный.... какая разница, что вы там в карманах нашарили? надо было принимать подарок. тогда и выводы можно делать.

Так мы же поехали в дешманский ПОТОМ. Сначала он свозил меня зачем-то совсем не по дешманским.

Короче, вот самый нормальный совет

Врееедина оворите, что долго думали, но все-таки решили принять от него подарок ноут

Аноним автор темы
Так мы же поехали в дешманский ПОТОМ. Сначала он свозил меня зачем-то совсем не по дешманским.

Так спросите у мужа своего че к чему. Прям бесите уже

Аноним автор темы Деньги у него есть - на карточке. Но она была дома. Вывод?

Деньги могли быть в правах, в паспорте, в машине. И между магазином, и " я потом дома проверила", могли быть убраны куда угодно.

Кобра Короче, вот самый нормальный совет
Врееедина
говорите, что долго думали, но все-таки решили принять от него подарок ноут

++++++

Автор, честно жесть(( Он у вас всегда так подарки "дарит"? Или это первый выпад? А раньше какие преподносил презенты?
Я бы на сковородки за 10 тр тоже не согласилась, а вот на туалетку хорошую или белье0 да. Вы могли ведь ему сказать- дорогой, пойдем я тебя заведу туда, где есть То, что я хочу-хочу-нимагу
А ФП по итогу вообще издевка. По мне так это не магазин, а забегаловка по мелочам. Он вас унизил, а вы повелись. И вот такие публичные высказывания своей жене типа "зажралась", ну так надо было согласиться и пусть платит и ни в чем себе не отказывает, рокфеллер сковородочный.

Аноним И вот такие публичные высказывания своей жене типа "зажралась", ну так надо было согласиться и пусть платит и ни в чем себе не отказывает, рокфеллер сковородочный.

Вот теперь жалею. Надо было согласиться и посмотреть, как бы выпутывался из ситуации.

Аноним автор темы Надо было согласиться и посмотреть, как бы выпутывался из ситуации.

Поговорка "Не были богаты - нечего и начинать" - это про Вас, судя по всему... Ситуация анекдотичная вообще, вы с мужем в общем-то нашли друг друга, кушайте, не обляпайтесь... Он прекрасно Вас чувствует, можно сказать - идеальный Ваш мужчина И поломаться Вам дал, и себя сладко обиженной, а его козлом почувствовать потом тоже... Все удовольствия, требуемые Вам - все предложил..

Автор а вы предлагали свои варианты то что хотели. Вы вроде сказали что выбрали что то а потом муж предложил в фп так как там дишман

Получается что подарка как такого го он вам не подарил так как пылесосом будет пользоваться сам. Попросили бы цветы

Аноним автор темы

Что вы ему на 23 подарили?

аноним Попросили бы цветы

Цветы он не покупает, потому что это трава по конским ценам того не стоит.

красная роза Что вы ему на 23 подарили?

Парфюм за 2 т.р. Вполне приличный.

Шумелка Мышь Он прекрасно Вас чувствует, можно сказать - идеальный Ваш мужчина И поломаться Вам дал, и себя сладко обиженной, а его козлом почувствовать потом тоже... Все удовольствия, требуемые Вам - все предложил..

Бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы