Муж "поднял настроение" на 8 марта

Автор, ответьте уже, что выбрали-то в нормальном магазине, что в ФП дешевле оказалось? Что сами называли? Что муж отвечал?
Или наслаждаетесь ролью жертвы и неудобных вопросов не видите?

Марфа Собакина Или наслаждаетесь ролью жертвы и неудобных вопросов не видите?

Так ей явно подарили эту возможность, зная ее..

Автор, сами ваиноваты, нужно было в "приличных" магазинах нос воротить и утверждать, что слишком дешево для подарка, что вам цены нет, а вы про бюджет, вот муж и поддался вашей идее экономии

Аноним автор темы Интересно, как бы отъехал, если бы я согласилась.

так и соглашались бы. Зачем отказываться надо было, чтобы потом в фикс прайсе обидеться. Предлагали дорогое - не брали, ну вам тогда предложили супердешевое, раз сами нормальное не хотели - обиделась. Логика где?

Просто не представляю подарок из фикс-прайса ) что купили то? Список огласитье пожалуйста? набор для вышивания? банку ананосов ) Смех. Может это месть вам за носки на 23 февраля ))) да, уж шиканули от души )

Peperoni Может это месть вам за носки на 23 февраля )))

Да нет. На 23 от меня был парфюм за 2 т.р.

Я тоже в ФП сына вожу за подарком. Завожу его туда и говорю -

• Ни в чем себе сын не отказывай, но в пределах 43 руб. Ну может 86. Это когда я добрая.
    Но. Сыну 7, а вы взрослая женщина. Сами зашли, сами выбрали, муж оплатил. Кто виноват? Мне б муж предложил сходить в фп за подарком! Я б ведро купила и на голову ему одела.
    Не, другой вопрос я бы не обиделась подарку оттуда, ну может денег нет. А так... Поводил по красивым, потом в фп? почувствуй разницу, что называется.

Аноним автор темы . Т.е. показал себя щедрым мужем, страдающем от избалованной жены, гаденыш.

вас сто раз уже спросили что не согласились. Вы сто раз сделали вид, что не расслышали. По факту получается, что сами себе устроили такое, сами теперь вините мужика.

Аноним автор темы Реально предлагал - то давай ноут тебе купим, то набор сковородок за 10 тыщ. Интересно, как бы отъехал, если бы я согласилась. (

Я бы обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы